Deprive писал(а):Источник цитаты Заодно спросите нового уролога, вам надо было это принимать? Мне просто любопытно, зачем такое серьёзное лекарство. прописали при обычном простатите.
Я отпишусь 14 числа.
Deprive писал(а):Источник цитаты Заодно спросите нового уролога, вам надо было это принимать? Мне просто любопытно, зачем такое серьёзное лекарство. прописали при обычном простатите.
Марс писал(а):Источник цитаты вы же ведь яхточным спортом занимаетесь, если я не перепутал? Я тогда не стал писать, но сам несколько раз ходил в перегоны на яхтах
Марс писал(а):Источник цитаты Возвращался домой из таких походов и жёг в камине свои рукописи, и начинал всё сначала, т.к. приходило понимание: это не то. Зато работами, сделанными после этого, я остался реально доволен.
Марс писал(а):Источник цитаты Бег трусцой - что-то вроде естественного массажа простаты, только пописать потом нужно обязательно и выполнять не менее 45 минут на местности, а не в зале.
шкипер писал(а):Источник цитаты последние 4 года увлекся скандинавской ходьбой
Александр74 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты последние 4 года увлекся скандинавской ходьбой
Она дествительно нагружает мышцы? Я видел людей любого возраста,занимающихся скандинавской ходьбой,кроме того с разной степенью интенсивности.В основном в легком,прогулочном темпе.Но видел и таких которые прут как паровозы,в очень высоком темпе,явно предовая этой ходьбе явно спортивное направление. А как всеже правельно?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Собственно много лет бегал.К сожалению бросил,тоже не мало лет назад.
Александр74 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты последние 4 года увлекся скандинавской ходьбой
Она дествительно нагружает мышцы? Я видел людей любого возраста,занимающихся скандинавской ходьбой,кроме того с разной степенью интенсивности.В основном в легком,прогулочном темпе.Но видел и таких которые прут как паровозы,в очень высоком темпе,явно предовая этой ходьбе явно спортивное направление. А как всеже правельно?
шкипер писал(а):Источник цитаты К 50 годам часто мужчины лысеют,не стоит расстраиваться, это показывает, что с тестостероном у вас все нормально. Именно луковицы волос от лба до затылка отвечают за тестостерон и своим выпадением регулируют его уровень.Волосы по нижней части скальпа к тестостерону отношения не имеют и их можно пересаживать на облысевшую часть и они будут расти до конца вашей жизни. Наоборот мужчины с хорошей густой шевелюрой имеют, как правило, низкий уровень тестостерона и либидо. Я облысел к 40 годам,может поэтому сексуальных проблем у меня не было ,а сейчас мне достаточно перед сексом принять 1\3 табл. силденафила от СММ и сбоев за эти 1,5 года не было. Всем удачи.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость