Постоянный прием левитры опасен ли?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
theAlexey

#11 Сообщение theAlexey » 09 ноя 2018, 12:57

Deprive писал(а):Источник цитаты а каждый день заниматься сексом ... ну не знаю, это уже не мой возраст, я не потяну

мне 34 еще)

theAlexey

#12 Сообщение theAlexey » 09 ноя 2018, 12:58

fish-expert писал(а):Источник цитаты тогда надо виагру или левитру. От них и стояк мощнее и действуют почти мгновенно (через 20 минут можно начинать).

я левитру и пью, точнее дженерик левитры

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 09 ноя 2018, 14:12

theAlexey писал(а):Источник цитаты мне 34 еще)

Да какая разница сколько лет, если уж пришли к таблеткам, то скорее всего вам придётся принимать их и дальше.
Но может попробовать перейти на сиалис, раз уж вы планируете марафон на два, а может и больше раз.
Действие сиалиса значительно дольше левитры и виагры, 24-36 часов. Уж как оно вам пойдёт, точно не скажет никто, пока не попробуете. На некоторых сиалис слабо действует, кто-то наоборот от него в восторге. И принимать его можно за долго до предполагаемого секса, не как левитру за час. Пробуйте, экспериментируйте. Для начала полную дозу 20 мг, потом можно на курсовой приём перейти по 5 мг ежедневно, независимо от того, планируете ceкс или нет.

феникс

#14 Сообщение феникс » 10 ноя 2018, 12:39

theAlexey писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):Источник цитаты а каждый день заниматься сексом ... ну не знаю, это уже не мой возраст, я не потяну

мне 34 еще)

Приветствую.
А зачем вам такой бурный ритм?
Он скорее приемлем на фазе влюбленности, краткосрочный. Постоянный, из года в год, это на грани, будет, а скорее уже произошло физическое, нервное и эмоциональное выгорание.
Вы ведь живете не в лабораторных условиях, стрессы, психическая и физическая нагрузка влияют на вашу активность. Надо обладать очень хорошим здоровьем, чтоб такое выдерживать и не получать сбоев. Не возможно получать яркий, каждодневный ceкс, делайте перерывы, дайте организму и психике восстановиться. При такой нагрузке все притупляется.
Сейчас в меня кинут тапком, мол как дятел опять о своем, просто хочу вас предостеречь от ошибок которые мы уже совершили.
Как у вас со здоровьем? Есть лишний вес, вредные привычки? Можете отжаться 30 раз, подтянуться 10 раз, пробежать 3 км? Как часто ваш организм получает физическую нагрузку? Насколько правильно вы питаетесь? Вам хватает белка и правильных жиров ( почитайте о их значимости для мужской силы)? Сколько спите?
Используете природные афродизиаки?
Прошу прощения, может у вас все ок со здоровьем, но может стоит двигаться и в этом направлении? Я вот запустил и пришлось расплачиваться.
По таблеткам, мой опыт показал, что хорошо помог кур сиалиса (прокачал коровок в тазовой области)1 месяц по 5 мг через день + 2-4 тренировки в неделю и спец упражнения на тазовую область + диета. Ритм секса раз в 2-3 дня , полная готовность. Сейчас слез с постоянного применения, пользую сиалис 5 мг если чувствую усталость или хочется чуток себя побаловать, а так обхожусь и без допинга.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»