theAlexey писал(а):Источник цитаты Deprive писал(а):Источник цитаты а каждый день заниматься сексом ... ну не знаю, это уже не мой возраст, я не потяну
мне 34 еще)
Приветствую.
А зачем вам такой бурный ритм?
Он скорее приемлем на фазе влюбленности, краткосрочный. Постоянный, из года в год, это на грани, будет, а скорее уже произошло физическое, нервное и эмоциональное выгорание.
Вы ведь живете не в лабораторных условиях, стрессы, психическая и физическая нагрузка влияют на вашу активность. Надо обладать очень хорошим здоровьем, чтоб такое выдерживать и не получать сбоев. Не возможно получать яркий, каждодневный ceкс, делайте перерывы, дайте организму и психике восстановиться. При такой нагрузке все притупляется.
Сейчас в меня кинут тапком, мол как дятел опять о своем, просто хочу вас предостеречь от ошибок которые мы уже совершили.
Как у вас со здоровьем? Есть лишний вес, вредные привычки? Можете отжаться 30 раз, подтянуться 10 раз, пробежать 3 км? Как часто ваш организм получает физическую нагрузку? Насколько правильно вы питаетесь? Вам хватает белка и правильных жиров ( почитайте о их значимости для мужской силы)? Сколько спите?
Используете природные афродизиаки?
Прошу прощения, может у вас все ок со здоровьем, но может стоит двигаться и в этом направлении? Я вот запустил и пришлось расплачиваться.
По таблеткам, мой опыт показал, что хорошо помог кур сиалиса (прокачал коровок в тазовой области)1 месяц по 5 мг через день + 2-4 тренировки в неделю и спец упражнения на тазовую область + диета. Ритм секса раз в 2-3 дня , полная готовность. Сейчас слез с постоянного применения, пользую сиалис 5 мг если чувствую усталость или хочется чуток себя побаловать, а так обхожусь и без допинга.