Дженерик для второго "захода"

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Марс

#21 Сообщение Марс » 20 ноя 2018, 17:25

Прохор писал(а):Источник цитаты Человек был создан для жизни в общине. В общине все описанные правила легко выполняются.

Это называется: "поставить телегу впереди лошади".
1. Нет, не для этого.
2. Из лёгкости выполнения чего-то отнюдь не следует, что "это" мотив или причина.

РЕЗЮМЕ: снова шизофренический бред, высосанный из пальца. Двойка, т.е. НЕУД!

Александр74

#22 Сообщение Александр74 » 21 ноя 2018, 09:46

шкипер писал(а):Источник цитаты По исследованиям в США, в среднем половой акт у мужчин длится 3.5 мин.

Вообще,средний,нормальный половой акт,считается от 1 до 3 минут.Это касается первого подхода,со вторым значительно дольше.Заморачиватся стоит только если ПА менее минуты.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2018, 09:48

Dimk писал(а):Источник цитаты Если левитра продлевает ваш па с трёх минут до 30 мин. то это находка.

не все бабы так считают. За полчаса ее можно протереть до дырки... Зачем столько? Чтобы покайфовать и кончить, достаточно 10-15 минут, но пилить бабу по марафонски- это жестоко. Баба- она тоже человек...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#24 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2018, 09:48

Александр74 писал(а):Источник цитаты я порой вообще кончить не могу,устаю и имитирую

Как? Плюешь на член, типа кончил?)))

Dimk

#25 Сообщение Dimk » 21 ноя 2018, 10:26

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Dimk писал(а):Источник цитаты Если левитра продлевает ваш па с трёх минут до 30 мин. то это находка.

не все бабы так считают. За полчаса ее можно протереть до дырки... Зачем столько? Чтобы покайфовать и кончить, достаточно 10-15 минут, но пилить бабу по марафонски- это жестоко. Баба- она тоже человек...

Это понятно. Все индивидуально. Я удивлён эффектом левитры у человека. Без неё 3 мин с ней 30 :shock:

феникс

#26 Сообщение феникс » 21 ноя 2018, 11:04

fish-expert писал(а):

Прочел много вариантов исследований, действительно многие пишут что 1-3 минуты, исследования желания женщин о длительности от 7 до 15 минут, более 20 раздражает. Но все индивидуально.
У меня вообще полная не понятка, если убрать молодость, когда член бежал впереди головы, то мой акт редко длился менее 5 минут, скорее от 10 минут, не было проблем со ПЭ , не обрезан и таблы не принимал.
На втором заходом все было нормально, но не раньше 20 минут, до этого даже неприятные ощущения были.
После проблем с ПЭ, как начал восстанавливаться физически, применять сиалис – когда сидел на курсе , просто на сиалисе акт был от 10 минут, а вот если применял дополнительно левитру, то тут стояк даже излишне каменный, но сложно кончить, акт от 15 минут, средне минут 20 -30.. но о втором заходе уже редко вставал вопрос. Я то готов, но жена уже была укатана по полной. :cry:
Чем реже ceкс, тем быстрее акт, левитра на мне продлевает его время однозначно и второй акт более уверенно. А вот время на перезарядку, совсем не понятно, иногда могу сразу (пропадают неприятные ощущения), иногда только через час.

Прохор

#27 Сообщение Прохор » 21 ноя 2018, 12:42

феникс писал(а):Источник цитаты желания женщин о длительности от 7 до 15 минут

Женщины редко женятся по любви. Здесь на форуме пишут мужчины, которые живут с нелюбящими их женщинами. Отсюда и характерные болезни.
Женщины выбирают в мужья мужчин, к которым не испивают сексуального влечения, тем самым обрекают себя на ceкс с нелюбимыми мужчинами. Поэтому женщине нужно обмануть свой организм:
- темнота, чтобы не видеть мужчину
- расслабляющая музыка
- массаж, поглаживания, ласки, которые стимулируют физику и отвлекают психику.

Только нелюбовью к мужчине обусловлена потребность женщины в более продолжительном половом акте.

феникс

#28 Сообщение феникс » 21 ноя 2018, 13:30

Прохор писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты желания женщин о длительности от 7 до 15 минут

Женщины редко женятся по любви. Здесь на форуме пишут мужчины, которые живут с нелюбящими их женщинами. Отсюда и характерные болезни.
Женщины выбирают в мужья мужчин, к которым не испивают сексуального влечения, тем самым обрекают себя на ceкс с нелюбимыми мужчинами. Поэтому женщине нужно обмануть свой организм:
- темнота, чтобы не видеть мужчину
- расслабляющая музыка
- массаж, поглаживания, ласки, которые стимулируют физику и отвлекают психику.

Только нелюбовью к мужчине обусловлена потребность женщины в более продолжительном половом акте.

Это результаты исследований не на форуме.
Не соглашусь, что так все просто объясняется. Могу сказать по своему до брачному опыту, не малому, очень разные барышни, а ложились точно по сексуальному влечению, иначе не зачем было … был молод, силен, красив (не умру от скромности) … но не богат и не блистал умом Эйнштейна. Да и мой опыт в браке, тоже не малый, говорит что это не так.
Системы “запуска” у нас разные, да и две больших разницы между отношениями в браке и интрижке или фазе влюбленности. Любовь и длительная страсть, вещь редкая, много труда и ума надо, чтоб сохранять их, да и многое другое играет в жизни не маловажную роль.

Марс

#29 Сообщение Марс » 21 ноя 2018, 14:07

феникс писал(а):Источник цитаты Это результаты исследований не на форуме

Это вообще никакие не "исследования", а больные фантазии нездорового Прохора. Ему не повезло, и он проецирует свои личные проблемы на весь Мир. Не знаю, за какие деньги он купил право заниматься психотерапевтической деятельностью, но и ежу ясно, что его даже близко к работе с людьми допускать нельзя! Что касается выводов - то этот человек напрочь лишен логики; то у него жены нелюбимые, то нелюбящие. Сначала он делает совершенно идиотское заключение, а затем подтасовывает под него фактический материал. Это чисто женский подход.

Марс

#30 Сообщение Марс » 21 ноя 2018, 14:15

феникс писал(а):Источник цитаты Прочел много вариантов исследований, действительно многие пишут что 1-3 минуты, исследования желания женщин о длительности от 7 до 15 минут, более 20 раздражает. Но все индивидуально.

У меня с молодости акт был от 10 минут и выше; жене нужно было порой и по 40 минут, но для меня это проблем не составляло. А вот "перезарядка" всегда была долгой; даже в молодости по 5-6 часов, но это компенсировалось длительностью первого акта, поэтому для меня второй заход не очень и нужен был.

С появлением виагры, уже в 55+, появилась возможность сразу идти на второй раз после того, как кончил, т.е. именно провести такой вот "сдвоенный акт" под виагрой. Но это скорее для партнёрши, т.к. полноценным актом я это не назову, ибо второй раз сам уже точно не кончу.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»