fish-expert писал(а):Dimk писал(а):Источник цитаты Если левитра продлевает ваш па с трёх минут до 30 мин. то это находка.
не все бабы так считают. За полчаса ее можно протереть до дырки... Зачем столько? Чтобы покайфовать и кончить, достаточно 10-15 минут, но пилить бабу по марафонски- это жестоко. Баба- она тоже человек...
Прочел много вариантов исследований, действительно многие пишут что 1-3 минуты, исследования желания женщин о длительности от 7 до 15 минут, более 20 раздражает. Но все индивидуально.
У меня вообще полная не понятка, если убрать молодость, когда член бежал впереди головы, то мой акт редко длился менее 5 минут, скорее от 10 минут, не было проблем со ПЭ , не обрезан и таблы не принимал.
На втором заходом все было нормально, но не раньше 20 минут, до этого даже неприятные ощущения были.
После проблем с ПЭ, как начал восстанавливаться физически, применять сиалис – когда сидел на курсе , просто на сиалисе акт был от 10 минут, а вот если применял дополнительно левитру, то тут стояк даже излишне каменный, но сложно кончить, акт от 15 минут, средне минут 20 -30.. но о втором заходе уже редко вставал вопрос. Я то готов, но жена уже была укатана по полной.
Чем реже ceкс, тем быстрее акт, левитра на мне продлевает его время однозначно и второй акт более уверенно. А вот время на перезарядку, совсем не понятно, иногда могу сразу (пропадают неприятные ощущения), иногда только через час.