Св потенциал комплекс

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Antivilla

Св потенциал комплекс

#1 Сообщение Antivilla » 03 янв 2019, 20:22

Всех с новым годом!
Врач посоветовал попробовать курс sw potential complex. Курс 60 дней, 2 капсулы в день. Это бад, вообще по описанию полезен для организма.
Есть у кого-то опыт? Как сказывается на организме? Понятно что с таблетками сранвивать нельзя, но какая-то динамика есть?

Попович

Св потенциал комплекс

#2 Сообщение Попович » 04 янв 2019, 07:45

почитал о вышеуказанном БАДе на соответствующем сайте - так он чуть ли не от всех болезней помогает :D , ну от мужских так точно от всех. Не хочу конечно критиковать препарат основываясь лишь на личном убеждении, но для меня это как-то мягко говоря сомнительно.

Прохор

Св потенциал комплекс

#3 Сообщение Прохор » 04 янв 2019, 22:36

Antivilla писал(а):Источник цитаты Есть у кого-то опыт?

Существуют фундаментальные принципы, используя которые можно легко разбираться в различных узких сферах познания.
1. Человеческий организм спроектирован таким образом, чтобы быть здоровым.
2. Человеческий организм способен самовосстанавливаться.
3. Все болезни делятся на эндогенные и экзогенные, внутренние и внешние. Если внешние, то сам дурак, а если внутренние, то болезни делятся на психические и органические.
4. Органические проблемы возникают от неправильного питания.

Феникс ещё добавит, что болезни возникают от малоподвижного образа жизни, но я сомневаюсь. Я больше делаю упор на психогенных причинах болезней.
Всё.

Где здесь про таблетки сказано?
Чтобы вылечить любую болезнь, нужно всего-то - убрать раздражитель. Раздражителем может быть или стресс, или неправильное питание. Всего-то убери из рациона вредные продукты (не добавь, а убери) и убери стресс (иллюзии).

Любые таблетки действуют только потому, что человеческий организм - это химическая лаборатория. Все механические процессы в организме человека - это химия. Врачи таблетками просто добавляют местно химикат, который необходим для совершения запланированной реакции. То есть таблетки только убирают симптомы.

Но всеми химическими процессами в организме человека управляет мозг. Я имею в виду здесь не гипофизы с гипоталамусами, которые тоже органы, а мышление. Таблеток для мышления нет. Точнее, есть, и имя им - психотерапия. Показана тем, кто не может избавиться от стрессов, но хочет изменить к ним отношение.

Итак, любые таблетки только временно уберут симптомы и обеспечат желаемый результат. Убрать причину и обеспечить длительный эффект, не говоря уже о выздоровлении, таблетки дать не могут.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#4 Сообщение Antivilla » 06 янв 2019, 16:56

Попович писал(а):Источник цитаты почитал о вышеуказанном БАДе на соответствующем сайте - так он чуть ли не от всех болезней помогает :D , ну от мужских так точно от всех. Не хочу конечно критиковать препарат основываясь лишь на личном убеждении, но для меня это как-то мягко говоря сомнительно.

Да вот тоже сомнения берут, хотя хочется верить. На днях хочу начать пить. Отпишу по ощущениям.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#5 Сообщение Antivilla » 26 янв 2019, 22:16

Прошла неделя применения.
динамика в сосудах положительная наблюдается, но не значительная. С нашими колёсами не сравнить и близко.
Повышенного либидо, прилива сил, и прочих чудес не заметил. Продолжаю курс.

cab58

Св потенциал комплекс

#6 Сообщение cab58 » 27 янв 2019, 03:21

Antivilla,не забывай отписываться.Интересно,соответствует ли написанное в инструкции,практике применения.

Попович

Св потенциал комплекс

#7 Сообщение Попович » 27 янв 2019, 07:44

Ну неделя наверное еще слишком маленький срок. В соседней ветке писал, что охотно верю в лечебную силу трав и других природных компонентов (был положительный опыт, правда в других болезнях, не связанных с нашей сферой), но травы действуют далеко на сразу, так что с нашими таблетками сравнивать их конечно не логично (они просто не сопоставимые). Тоже интересно будет ли обыщанный эффект в нашей сфере.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#8 Сообщение Antivilla » 02 фев 2019, 13:51

15 дней-30 капсул~1500р.
Изменений не заметил.
Как уже говорил, динамика в сосудах есть, но стабильности в ночных/утренних не замечано.
Роста либидо не замечано.
Прилив сил-возможно, проще себя заставить позаниматься спортом.
Аппетит стал как-то здоровее, но возможно из-за очередного отказа от сигарет.
Замечаю очень лёгкую заложенность носа.

Допью 30 дней, на 60 я уже вряд ли соглашусь, если не будет ощутимых изменений.

Antivilla

Св потенциал комплекс

#9 Сообщение Antivilla » 16 фев 2019, 20:43

Итак, конец курса.
СТАБИЛЬНЫХ утренних/ночных эрекций не могу отметить. Но они есть и точно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до начала курса.
Рост либидо кажется есть, но абсолютно незначительный и проявился в последние несколько дней.
Чистоту эксперимента нарушает некий период воздержания, смена рациона и режима в сторону более здорового питания(не исключено, что благодаря этим пилюлям), стабильные занятия физкультурой.
При этом все вредные привычки сохранились.
Продолжать курс не буду, в моем случае цена не соответствует результату. Посмотрю будет ли откат.
Возможно, средство подойдёт как витамин для здорового человека,как порофилактика при сезонных спадах.

Попович

Св потенциал комплекс

#10 Сообщение Попович » 17 фев 2019, 07:17

Ну лично мое мнение, думаю что стабильные занятия физкультурой сыграли во всем этом гораздо более важную роль чем вышеописанный препарат

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»