Всех с новым годом!
Врач посоветовал попробовать курс sw potential complex. Курс 60 дней, 2 капсулы в день. Это бад, вообще по описанию полезен для организма.
Есть у кого-то опыт? Как сказывается на организме? Понятно что с таблетками сранвивать нельзя, но какая-то динамика есть?
Св потенциал комплекс
Св потенциал комплекс
почитал о вышеуказанном БАДе на соответствующем сайте - так он чуть ли не от всех болезней помогает , ну от мужских так точно от всех. Не хочу конечно критиковать препарат основываясь лишь на личном убеждении, но для меня это как-то мягко говоря сомнительно.
Св потенциал комплекс
Antivilla писал(а):Источник цитаты Есть у кого-то опыт?
Существуют фундаментальные принципы, используя которые можно легко разбираться в различных узких сферах познания.
1. Человеческий организм спроектирован таким образом, чтобы быть здоровым.
2. Человеческий организм способен самовосстанавливаться.
3. Все болезни делятся на эндогенные и экзогенные, внутренние и внешние. Если внешние, то сам дурак, а если внутренние, то болезни делятся на психические и органические.
4. Органические проблемы возникают от неправильного питания.
Феникс ещё добавит, что болезни возникают от малоподвижного образа жизни, но я сомневаюсь. Я больше делаю упор на психогенных причинах болезней.
Всё.
Где здесь про таблетки сказано?
Чтобы вылечить любую болезнь, нужно всего-то - убрать раздражитель. Раздражителем может быть или стресс, или неправильное питание. Всего-то убери из рациона вредные продукты (не добавь, а убери) и убери стресс (иллюзии).
Любые таблетки действуют только потому, что человеческий организм - это химическая лаборатория. Все механические процессы в организме человека - это химия. Врачи таблетками просто добавляют местно химикат, который необходим для совершения запланированной реакции. То есть таблетки только убирают симптомы.
Но всеми химическими процессами в организме человека управляет мозг. Я имею в виду здесь не гипофизы с гипоталамусами, которые тоже органы, а мышление. Таблеток для мышления нет. Точнее, есть, и имя им - психотерапия. Показана тем, кто не может избавиться от стрессов, но хочет изменить к ним отношение.
Итак, любые таблетки только временно уберут симптомы и обеспечат желаемый результат. Убрать причину и обеспечить длительный эффект, не говоря уже о выздоровлении, таблетки дать не могут.
Св потенциал комплекс
Попович писал(а):Источник цитаты почитал о вышеуказанном БАДе на соответствующем сайте - так он чуть ли не от всех болезней помогает , ну от мужских так точно от всех. Не хочу конечно критиковать препарат основываясь лишь на личном убеждении, но для меня это как-то мягко говоря сомнительно.
Да вот тоже сомнения берут, хотя хочется верить. На днях хочу начать пить. Отпишу по ощущениям.
Св потенциал комплекс
Прошла неделя применения.
динамика в сосудах положительная наблюдается, но не значительная. С нашими колёсами не сравнить и близко.
Повышенного либидо, прилива сил, и прочих чудес не заметил. Продолжаю курс.
динамика в сосудах положительная наблюдается, но не значительная. С нашими колёсами не сравнить и близко.
Повышенного либидо, прилива сил, и прочих чудес не заметил. Продолжаю курс.
Св потенциал комплекс
Antivilla,не забывай отписываться.Интересно,соответствует ли написанное в инструкции,практике применения.
Св потенциал комплекс
Ну неделя наверное еще слишком маленький срок. В соседней ветке писал, что охотно верю в лечебную силу трав и других природных компонентов (был положительный опыт, правда в других болезнях, не связанных с нашей сферой), но травы действуют далеко на сразу, так что с нашими таблетками сравнивать их конечно не логично (они просто не сопоставимые). Тоже интересно будет ли обыщанный эффект в нашей сфере.
Св потенциал комплекс
15 дней-30 капсул~1500р.
Изменений не заметил.
Как уже говорил, динамика в сосудах есть, но стабильности в ночных/утренних не замечано.
Роста либидо не замечано.
Прилив сил-возможно, проще себя заставить позаниматься спортом.
Аппетит стал как-то здоровее, но возможно из-за очередного отказа от сигарет.
Замечаю очень лёгкую заложенность носа.
Допью 30 дней, на 60 я уже вряд ли соглашусь, если не будет ощутимых изменений.
Изменений не заметил.
Как уже говорил, динамика в сосудах есть, но стабильности в ночных/утренних не замечано.
Роста либидо не замечано.
Прилив сил-возможно, проще себя заставить позаниматься спортом.
Аппетит стал как-то здоровее, но возможно из-за очередного отказа от сигарет.
Замечаю очень лёгкую заложенность носа.
Допью 30 дней, на 60 я уже вряд ли соглашусь, если не будет ощутимых изменений.
Св потенциал комплекс
Итак, конец курса.
СТАБИЛЬНЫХ утренних/ночных эрекций не могу отметить. Но они есть и точно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до начала курса.
Рост либидо кажется есть, но абсолютно незначительный и проявился в последние несколько дней.
Чистоту эксперимента нарушает некий период воздержания, смена рациона и режима в сторону более здорового питания(не исключено, что благодаря этим пилюлям), стабильные занятия физкультурой.
При этом все вредные привычки сохранились.
Продолжать курс не буду, в моем случае цена не соответствует результату. Посмотрю будет ли откат.
Возможно, средство подойдёт как витамин для здорового человека,как порофилактика при сезонных спадах.
СТАБИЛЬНЫХ утренних/ночных эрекций не могу отметить. Но они есть и точно ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем до начала курса.
Рост либидо кажется есть, но абсолютно незначительный и проявился в последние несколько дней.
Чистоту эксперимента нарушает некий период воздержания, смена рациона и режима в сторону более здорового питания(не исключено, что благодаря этим пилюлям), стабильные занятия физкультурой.
При этом все вредные привычки сохранились.
Продолжать курс не буду, в моем случае цена не соответствует результату. Посмотрю будет ли откат.
Возможно, средство подойдёт как витамин для здорового человека,как порофилактика при сезонных спадах.
Св потенциал комплекс
Ну лично мое мнение, думаю что стабильные занятия физкультурой сыграли во всем этом гораздо более важную роль чем вышеописанный препарат
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»