Моя грустная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Моя грустная история

#11 Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 09:04

Марс писал(а):Источник цитаты Поэтому лучше наведите сначала порядок в своей голове и приведите свои желания в соответствие с вашим мировоззрением. Тогда у вас всё и встанет на место.

Хороший совет,причем хороший для всех.Беда только в том что,для его осуществления,может и целой жизни не хватить.

феникс

Моя грустная история

#12 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 09:15

[quote="Марс"][quote="старый проигрыватель"]Источник цитаты КОсобенно это видно после того, как вы написали в данной теме (кстати, - зачем, у вас есть своя?) Скажите, вы действительно в принципе готовы, как автор топика, имея жену и 2-летнего сына, соблазнить замужнюю женщину с годовалой дочерью?

Да, "всадник без головы". Автор , прошу прощения за резкость, но дико для меня, забота о потенции и полный по... к более важному. Думаю проблемы накроют похлеще.

Александр74

Моя грустная история

#13 Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 09:44

феникс писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):

А кто из нас не ходил на лево? Почему все так в штыки воспринили его поход? Ну попробовал,чего в этом такого страшного,что его должны накрыть проблемы похлеще? К стате сейчас замужние женщины бывают такие что их и соблазнять не надо,сами кого хочеш соблазнят.

Марс

Моя грустная история

#14 Сообщение Марс » 18 янв 2019, 13:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты А кто из нас не ходил на лево? Почему все так в штыки воспринили его поход?

Александр74, мы же обсуждали с вами эту тему на вашем примере, я хорошо помню. Всё-таки как профессор, я всегда запоминаю, кто чем из студентов дышит; автоматом запоминаю и форумчан. Я же специально выделил подчёркиванием важные аспекты текста, сделал смысловые ударения. Перечтите ещё раз.

Если коротко расшифровать - то здесь мы имеем 3 аспекта вопроса: физический, моральный и религиозный. Поскольку вы, насколько я помню, - атеист, вас касается только физическая и моральная сторона вопроса.

С моральной точки зрения - разве вы не видите разницы между "сходить налево утешить одинокую" и "совратить замужнюю", да ещё с годовалым ребёнком на руках?

С физической точки зрения (всё это мы также с вами обсуждали) - представьте, что вот выяснится после такого "похода", что на жену у него не стоит, а на любовницу - стоит. Что тогда делать с женой? Разводиться, имея 2-летнего сына и плодя безотцовщину - или всю жизнь таскаться по чужим бабам?

О религиозной точки зрения очень коротко, т.к. немного невовремя разговор накануне навечерия Крещенского Сочельника. Начнём с автора топика Смотрите: он поверил некому "гипнотизёру", принял его точку зрения о том, что происходящее с ним - расплата за неподобающее половое поведение в "прошлой жизни". Не будем обсуждать, что это совсем не православный подход, тем не менее существуют и религии, в которых "каждому воздастся по его вере". Пусть так, он поверил. И что он делает дальше? А дальше он самым прямым образом нарушает то, во что он поверил - т.е. предаёт сам себя. И где логика? Теперь берём Проигрывателя. Человек позиционирует себя как страдающий от религиозного догмата. И что он при этом хочет? Пуститься во все тяжкие, из одной крайности перейти в другую, завидуя тем, кто совращает замужних? Вы же видите: он просто абсолютно не готов к половой жизни, не созрел до неё - да, такое бывает и в 30! Его "триггер" - это его Ангел-хранитель, который помогает ему не сойти с катушек.

Александр74 писал(а):Источник цитаты сейчас замужние женщины бывают такие что их и соблазнять не надо,сами кого хочеш соблазнят.

Вот ниразу не аргумент! Цыгане вам тоже предложат чего только изволите - вы что, согласитесь?

Александр74 писал(а):Источник цитаты чего в этом такого страшного,что его должны накрыть проблемы похлеще?

Ну вообще-то достаточно вышенаписанного. А насчёт "проблем похлеще" - так это как раз запросто. Не хочется накануне Праздника рассказывать страшилки, но двое друзей у меня ушли в мир иной как раз по причине того, что думали головкой, а не головой. Подробности, думаю, излишни.

Всех с наступающим Праздником Богоявления!

феникс

Моя грустная история

#15 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 17:03

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты

А кто из нас не ходил на лево? Почему все так в штыки воспринили его поход? Ну попробовал,чего в этом такого страшного,что его должны накрыть проблемы похлеще? К стате сейчас замужние женщины бывают такие что их и соблазнять не надо,сами кого хочеш соблазнят.

Александр, приветствую.
Я извинился за резкость высказывания, но имею право на свое мнение и право высказать его.
Ведь человек озвучил это в открытом эфире, значит, как и я может получить противоположный взгляд на свое мнение или поступок.
Почему против..
Левак, любовь или влюбленность, может постичь каждого, кто без греха, не суди и не будешь.
Но для меня есть некоторые вещи, входящие в зону моих принципов, не буду спорить правильные они или нет.
Две семьи, двое детей 2 и 1 год, как понимаю, нет особого чувства. Тогда зачем? Готов он в случае развала семей, взять на себя ответственность за детей? Просто потешить себя, отогреться, решить сексуальные проблемы. Как вы заметили масса баб вокруг, одиноких, которых и соблазнять не надо.
А так может быть 2 разбитые семь, двое детей, которые вряд ли будут от этого более счастливы,
Жена которая с ним живет , любовница которая даже с проблемами к нему тянется, обе будут брошены, нехилая цена романчика, если все всплывет. Да и что будет с ним, если ему все это не пох.. , да и с потенцией в развитии событий будет скорее всего не фонтан.

Прохор

Моя грустная история

#16 Сообщение Прохор » 18 янв 2019, 17:29

феникс писал(а):Источник цитаты не суди и не будешь

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал ©

Александр74

Моя грустная история

#17 Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 17:50

феникс писал(а):Источник цитаты Александр, приветствую.
Я извинился за резкость высказывания, но имею право на свое мнение и право высказать его.

Феникс,добрый день.Естественно Вы,как и каждый имеете право высказать свое мнение.Просто я думаю что мы не вправе осуждать кого либо,ведь человек идет на это не от одной только скуки. Мы не знаем отношения в данной семье и семье его любовницы.Разбиты семьи...да конечно,но возможно там и сохранять нечего.Он как и каждый человек делает выбор,а потом живет с ним. Да и учитывая глобальность его проблемы- нам трудно понять как это с 20 лет быть практически импотентом. мы все прожили бурную сексуальную жизнь,да и сейчас все совсем не так плохо(тьфу три раза что бы не сглазить). Просто он пытается решить свою беду как может. Еще хочу сказать что вокруг нас множество людей ежедневно сходятся и расходятся и не чего страшного в этом нет,это жизнь.Но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции,поэтому надеюсь я не кого не обидел своими измышлениями.

Александр74

Моя грустная история

#18 Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 18:07

Марс писал(а):Источник цитаты разве вы не видите разницы между "сходить налево утешить одинокую" и "совратить замужнюю", да ещё с годовалым ребёнком на руках?

Почему сразу совратить.Мы же не знаем подробностей. Не знаем как живет эта замужняя со своим мужем. Не знаем кто был инициатором этих отношений.Мы судим поверхтностно и сразу осуждаем не понятно кого и не понятно за что. О религиозном аспекте я судить не берусь, к сажелению бога я для себя не нашел,значит и рассуждать о этом не могу.Насчет цыган я не совсем понял,что именно они должны мне предложить? Всех верующих с Праздником! Всем здоровья!

Марс

Моя грустная история

#19 Сообщение Марс » 18 янв 2019, 19:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты Почему сразу совратить.Мы же не знаем подробностей. Не знаем как живет эта замужняя со своим мужем. Не знаем кто был инициатором этих отношений.

А какая разница - кто и как? В данном случае это значения не имеет, Феникс всё правильно написал.

Александр74 писал(а):Источник цитаты судим поверхтностно и сразу осуждаем не понятно кого и не понятно за что

Почему вы решили, что осуждаем? Осуждать можно того или то, что лично меня/вас касается. В данном случае меня это абсолютно никак не касается; я лишь высказал своё мнение: для меня это неприемлемо. Имею же я право на свое мнение?

Александр74 писал(а):Источник цитаты Насчет цыган я не совсем понял,что именно они должны мне предложить?

Что угодно. У нас в посёлке есть целая улица, где они живут, предложат и погадать или ещё что-то забарыжить. Я к тому, что если вам кто-то что-то сам в руки даёт - из этого не следует, что это следует брать. По аналогии с тем, что "сами соблазнят".

Александр74 писал(а):Источник цитаты с Праздником! Всем здоровья!

Спасибо! Взаимно!

феникс

Моя грустная история

#20 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 20:53

Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 17:50

феникс писал(а):Источник цитаты Александр, приветствую.

Феникс,добрый день.Естественно Вы,как и каждый имеете право высказать свое мнение.Просто я думаю что мы не вправе осуждать кого либо,ведь человек идет на это не от одной только скуки. Мы не знаем отношения в данной семье и семье его любовницы.Разбиты семьи...да конечно,но возможно там и сохранять нечего.Он как и каждый человек делает выбор,а потом живет с ним. Да и учитывая глобальность его проблемы- нам трудно понять как это с 20 лет быть практически импотентом. мы все прожили бурную сексуальную жизнь,да и сейчас все совсем не так плохо(тьфу три раза что бы не сглазить). Просто он пытается решить свою беду как может. Еще хочу сказать что вокруг нас множество людей ежедневно сходятся и расходятся и не чего страшного в этом нет,это жизнь.Но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции,поэтому надеюсь я не кого не обидел своими измышлениями.

Ahvel писал :
О Жене …
Вот мне уже около 27. Вновь познакомился с девушкой. Прям любовь случилась. Всю правду о проблеме не рассказал, сказал, что раньше было без проблем, а щас чего-то вот проблемы. Она все поняла, приняла таким вот неполноценным. С ней, через какое-то время, снова смог раскрепоститься. Ну и вернулся вот в такой режим неполноценных половых актов. Коротенько, быстро, иногда совсем никак. Но она меня любит, смогла под меня подстроиться. Говорит- ceкс не главное, главное любовь.
И вот прожили мы с ней около 11 лет. Сыну 2 года. Изредка, что бы хоть как-то доставить жене удовольствие, начал пользовать силденафилд.
В итоге, посещения врача дали эффект на либидо. Временами так накатывало желание сильно, что имел жену по 2, а один раз и 3 раза в день. Но все под силденафилдом. Для подстраховки.
Что вот сейчас, благодаря этому, имею крепкую семью, любящую жену и прекрасного сына.

О любовнице..
И вот встретил месяца 4 назад девушку, будущую любовницу. Как-то завертелось, закружилось. Очень вдохновили отношения эти, невероятный подъем позитива, разных мотиваций. Можно сказать, что чуть-чуть влюбился. Она замужем, дочке 1 год. Из-за семейных положений нет возможностей регулярных свиданий. В основном весь движ: переписки в онлайне, интимные фотки, быстрые встречи днем на кофе. Один раз дошло дело до тела. Закидываюсь силденафилдом снова, чуть-чуть вина для храбрости и абсолютно снова никакого эффекта. Желание оооочень-очень вялое, эрекции почти никакой. Ну девочка понимающая. С грехом пополам орально смогли друг другу удовольствие доставить.
Общение с любовницей не прекратили, даже как-то все разгорелось неплохо так. Снова переписки регулярные, изредка встречи на кофе. Иногда минет в машине. Закидывался силденафилдом, ехал к ней. Видимо снова смог раскрепоститься, эрекции для минетов хватало. Пару раз в случайных местах пробовали ceкс. Очень вяло у меня получалось, иногда вообще никак, хоть и был под силденафилдом, но под алкоголем.
Теперь, после 4-х месяцев общения с любовницей, чувствую, отношения сходят на нет. Как-то остыли. Есть у меня возможность организовывать встречи регулярные, на пару часов в отелях. Да что-то боюсь всего этого. Опять ничего не получится думаю….

Финал….
Ходили недавно с ребятами в клуб. Парни девок себе нашли, увезли их на базу и куролесили с ними дня 2, а потом в красках это рассказывали…

А что я?) у меня любящая и крепкая семья… и огромное чувство горя, неполноценности и ущербности… в основном я с этим справляюсь, читаю форумы, где кто-то рассказывает о подобной проблеме и все начинают советовать и, типа, поддерживать… да вот повторюсь, что никто не поймет горе слабого, в половом плане, мужчины, нежели только слабый, в половом плане, мужчина.

Еще раз прошу прощения за резкость высказывания у автора, но мне кажется, что такие темы генерируются для подъема форума. Так что я вряд ли зацепил реального человека, если это не так, приношу свои извинения еще раз, дело действительно не мое.
Просто высказался.
Но из того что я процитировал, вижу полное неуважение к себе, к своим женщинам, полное отсутствие ответственности за близких, эгоизм.
Отсутствие сложившихся ценностей, просто мало жизненного опыта. Ставить на весы горе, что не смог погулять с друзьями и имею крепкую семью, любящую жену и прекрасного сына. Мне искренне жаль человека. Беда в том что сожалеет о пропущенном сексуальном опыте, наверное чтобы некоторые вещи понять, надо пережить или видеть рядом трагедии друзей. А пока, движется как человек без позвоночника, последствия могут быть страшными и увы необратимыми. Примеров у меня много, но не буду дальше флудить. Конечно, все это взгляд поверхностный и субъективный.
Александр74, Вы пишете:
Еще хочу сказать что вокруг нас множество людей ежедневно сходятся и расходятся и не чего страшного в этом нет, это жизнь.
Увы, мои некоторые знакомые тоже так думали, оказалось что вторая половина с ними не согласна, для них это была трагедия, а также для детей, потом это им вернулось .. а рядом да, много, но мы не знаем как они это вынесли .
Александр, мне тоже приятно и интересно с вами общаться, обмениваться мнениями, узнавать новое, иногда менять взгляды, на то он и форум.

Прошу прощения у форумчан и админов за флуд .. мысленно врезал себе по затылку .. :oops:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»