Александр74 писал(а):Источник цитаты Сообщение Александр74 » 18 янв 2019, 17:50
Александр74 писал(а):Источник цитаты феникс писал(а):Источник цитаты Александр, приветствую.
Я извинился за резкость высказывания, но имею право на свое мнение и право высказать его.
Феникс,добрый день.Естественно Вы,как и каждый имеете право высказать свое мнение.Просто я думаю что мы не вправе осуждать кого либо,ведь человек идет на это не от одной только скуки. Мы не знаем отношения в данной семье и семье его любовницы.Разбиты семьи...да конечно,но возможно там и сохранять нечего.Он как и каждый человек делает выбор,а потом живет с ним. Да и учитывая глобальность его проблемы- нам трудно понять как это с 20 лет быть практически импотентом. мы все прожили бурную сексуальную жизнь,да и сейчас все совсем не так плохо(тьфу три раза что бы не сглазить). Просто он пытается решить свою беду как может. Еще хочу сказать что вокруг нас множество людей ежедневно сходятся и расходятся и не чего страшного в этом нет,это жизнь.Но я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции,поэтому надеюсь я не кого не обидел своими измышлениями.
Ahvel писал :
О Жене …
Вот мне уже около 27. Вновь познакомился с девушкой. Прям любовь случилась. Всю правду о проблеме не рассказал, сказал, что раньше было без проблем, а щас чего-то вот проблемы. Она все поняла, приняла таким вот неполноценным. С ней, через какое-то время, снова смог раскрепоститься. Ну и вернулся вот в такой режим неполноценных половых актов. Коротенько, быстро, иногда совсем никак. Но она меня любит, смогла под меня подстроиться. Говорит- ceкс не главное, главное любовь.
И вот прожили мы с ней около 11 лет. Сыну 2 года. Изредка, что бы хоть как-то доставить жене удовольствие, начал пользовать силденафилд.
В итоге, посещения врача дали эффект на либидо. Временами так накатывало желание сильно, что имел жену по 2, а один раз и 3 раза в день. Но все под силденафилдом. Для подстраховки.
Что вот сейчас, благодаря этому, имею крепкую семью, любящую жену и прекрасного сына.
О любовнице..
И вот встретил месяца 4 назад девушку, будущую любовницу. Как-то завертелось, закружилось. Очень вдохновили отношения эти, невероятный подъем позитива, разных мотиваций. Можно сказать, что чуть-чуть влюбился. Она замужем, дочке 1 год. Из-за семейных положений нет возможностей регулярных свиданий. В основном весь движ: переписки в онлайне, интимные фотки, быстрые встречи днем на кофе. Один раз дошло дело до тела. Закидываюсь силденафилдом снова, чуть-чуть вина для храбрости и абсолютно снова никакого эффекта. Желание оооочень-очень вялое, эрекции почти никакой. Ну девочка понимающая. С грехом пополам орально смогли друг другу удовольствие доставить.
Общение с любовницей не прекратили, даже как-то все разгорелось неплохо так. Снова переписки регулярные, изредка встречи на кофе. Иногда минет в машине. Закидывался силденафилдом, ехал к ней. Видимо снова смог раскрепоститься, эрекции для минетов хватало. Пару раз в случайных местах пробовали ceкс. Очень вяло у меня получалось, иногда вообще никак, хоть и был под силденафилдом, но под алкоголем.
Теперь, после 4-х месяцев общения с любовницей, чувствую, отношения сходят на нет. Как-то остыли. Есть у меня возможность организовывать встречи регулярные, на пару часов в отелях. Да что-то боюсь всего этого. Опять ничего не получится думаю….
Финал….
Ходили недавно с ребятами в клуб. Парни девок себе нашли, увезли их на базу и куролесили с ними дня 2, а потом в красках это рассказывали…
А что я?) у меня любящая и крепкая семья… и огромное чувство горя, неполноценности и ущербности… в основном я с этим справляюсь, читаю форумы, где кто-то рассказывает о подобной проблеме и все начинают советовать и, типа, поддерживать… да вот повторюсь, что никто не поймет горе слабого, в половом плане, мужчины, нежели только слабый, в половом плане, мужчина.
Еще раз прошу прощения за резкость высказывания у автора, но мне кажется, что такие темы генерируются для подъема форума. Так что я вряд ли зацепил реального человека, если это не так, приношу свои извинения еще раз, дело действительно не мое.
Просто высказался.
Но из того что я процитировал, вижу полное неуважение к себе, к своим женщинам, полное отсутствие ответственности за близких, эгоизм.
Отсутствие сложившихся ценностей, просто мало жизненного опыта. Ставить на весы горе, что не смог погулять с друзьями и имею крепкую семью, любящую жену и прекрасного сына. Мне искренне жаль человека. Беда в том что сожалеет о пропущенном сексуальном опыте, наверное чтобы некоторые вещи понять, надо пережить или видеть рядом трагедии друзей. А пока, движется как человек без позвоночника, последствия могут быть страшными и увы необратимыми. Примеров у меня много, но не буду дальше флудить. Конечно, все это взгляд поверхностный и субъективный.
Александр74, Вы пишете:
Еще хочу сказать что вокруг нас множество людей ежедневно сходятся и расходятся и не чего страшного в этом нет, это жизнь.
Увы, мои некоторые знакомые тоже так думали, оказалось что вторая половина с ними не согласна, для них это была трагедия, а также для детей, потом это им вернулось .. а рядом да, много, но мы не знаем как они это вынесли .
Александр, мне тоже приятно и интересно с вами общаться, обмениваться мнениями, узнавать новое, иногда менять взгляды, на то он и форум.
Прошу прощения у форумчан и админов за флуд .. мысленно врезал себе по затылку ..