Поможет ли дженерик при венозной утечке?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#31 Сообщение Прохор » 18 янв 2019, 10:34

Thomas777 писал(а):Источник цитаты А они вам помогают?

Да.
Я не большой специалист в сексопатологии и биофизике, но рассуждаю так. Активные вещества действительно блокируют образование фосфодиэстеразы, которая расслабляет ткани, которые передавливают вены, по которым кровь уходит из члена. Но есть и другие гормоны, которые могут нейтрализовать тестостерон, необходимый для эрекции. Таким гормоном может быть адреналин (при сиюминутной тревоге, возникшей во время полового акта) или кортизол (при длительном стрессе).
У меня бывало, что член падал во время ПА даже под дженериками. Но, как правило, эрекция держится стабильно.
При этом отмечу, что у меня никогда не было того каменного стояка (шо аж дымится), о котором здесь пишут некоторые форумчане. Но при этом я никогда за раз не принимал больше четверти таблетки.

Возлагал большие надежды на курс Сиалиса. От разовых приёмов у меня побочки уже практически незаметны (лёгкое покраснение лица, лёгкую пульсацию в голове и лёгкое побаливание в пояснице я критическим не считаю). Но на курсе примерно через неделю у меня очень заболели мышцы ног. Ночью боль не давала спать. Прекратил пить Сиалис - прошли боли. Казалось бы, странно, ведь пил всего по 5 мг в день, и побочки появились только через неделю. С другой стороны, это объяснимо, потому что как раз через неделю была достигнута концентрация, от которой начались боли.
С тех пор я дженерики не пил вообще. От секса практически отказался, не хочу над собой издеваться (это давняя история).

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Когда начались проблемы с утечкой?

Прежде всего хочу высказать предположение. По аналогии с межпозвоночной грыжей. Очень многие люди имеют межпозвоночную грыжу. Но поскольку грыжа не передавливает нерв, такие люди не страдают от симптомов и не догадываются о проблеме в позвоночнике. Их жизнь ничем не омрачена. Ну, может быть, как у всех, периодически побаливает поясница.
Не исключаю, что то же имеет место и с венозной утечкой. Предполагаю, что венозная утечка присутствует у мужчин, которые не страдают эректильной дисфункцией. Почему? Потому что приток крови по артериям достаточный.

Кстати, заметил интересный факт, читая статьи о механике эрекции. В одних статьях говорится, что для эрекции кавернозное тело в члене должно передавливать вены в члене. В других статьяъ пишут, что для эрекции набухшие ткани передавливают вены глубоко в основании члена. В третьих статьях пишут, что если в обычном состоянии член расслаблен, то от того, что стенки артерий в тонусе или что какая-то "копчиковая" мышца в тонусе, то есть напряжена и передавливает артерии, питающие член. При эрекции мышца (или стенки артерий) расслабляется и член наполняется кровью.
Возможно, я что-то перепутал, но такая неоднозначность меня настораживает. Если (делаю я вывод) врачи не могут определиться, из-за чего возникает эрекция, то как врачи могут эрекцию вылечить?

В свете изложенного, на что влияет фосфодиэстераза? Препятствует расслаблению пещеристых тел или мешает напряжению стенок артерий? Почему тогда после принятия дженериков закладывает нос и болит голова? Не потому ли, что дженерики действуют не на пещеристое тело члена, а на артерии?

А теперь - к вопросу. Когда начались проблемы с утечкой? Вот я и не могу точно ответить, потому что не уверен, что так называемая "венозная утечка", которая определяется вождением датчика УЗИ по члену, действительно влияет на эрекцию. К слову, во время анализа после вкалывания каверджента (кажется, так он называется) у меня вообще никакой эрекции не было. Естественно, это нашло отражение в диагнозе. Но эрекция у меня есть. И под дженериками вполне нормальная.

Проблемы с эрекцией вообще начались примерно в 30 лет.

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Назначили ли вам какие-то препараты?

Я ходил к андрологу-сексопатологу в киевскую клинику мужского здоровья "Уромед". Сдал все анализы и сделал УЗИ сосудов члена.
В качестве лечения мне предложили:
- БАД Потенза
- вакуумную помпу
- таблетки для стимуляции выработки желчи (типа для лучшей активации тестостерона)
И всё. За лечение запросили 300 долларов. При этом за анализы я уже заплатил не мало. Надо сказать, что сдавать анализы меня уговорили в местной лаборатории, чем вызвали у меня дополнительные сомнения.

В итоге:
1. Я понял, что это тоже хороший и весьма прибыльный бизнес - рассказывать о строении члена, проводить анализы, выписывать курс лечения и на том останавливаться.
2. Я решил, что прописанное лечение пользы не принесёт.

От лечения я отказался. В планах имею снова сдать анализы, но уже в другой, независимой лаборатории. Я каждый год делаю УЗИ всего организма (меня это радует). Ещё можно добавить ежегодный общий анализ крови плюс анализ мужских гормонов. Ведь тестостерон - это не только эрекция, но также мышцы и сердце.

Thomas777 писал(а):Источник цитаты или возможно рекомендация к операции..?

Про операцию речь не шла. Про операцию я и не думаю. Обрезание могу сделать ради прикола. Но вставлять имплатны в член я не буду. В моей жизни ceкс не играет столь большой роли. Я слишком низкопримативен :)

Прохор

#32 Сообщение Прохор » 18 янв 2019, 10:45

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Назначили ли вам какие-то препараты?

Забыл дописать.
Мне ещё назначили Трибулус. Достаточно дорогие таблетки. Покупать, естественно, нужно в клиенике.
Как мы все тут уже знаем, Трибулус никакого повышения потенции не вызывает. Я покупал Трибулус в спортпите, пил недели две, но никакого эффекта не ощутил.
Так что прописанное мне в клинике лечение Трибулусом я также считаю мошенничеством и бесполезной тратой времени, сил и денег.

Thomas777

#33 Сообщение Thomas777 » 19 янв 2019, 00:23

Прохор писал(а):Источник цитаты не уверен, что так называемая "венозная утечка", которая определяется вождением датчика УЗИ по члену, действительно влияет на эрекцию

Спасибо за развернутый ответ. Может у вас не утечка, а недостаточный приток? Сходите в другую клинику, что вам скажут там..
Я вот тоже поеду в киевскую делать доплер, правда ещё не решил в какую, а к урологу пойду уже у себя тут, решил начать сразу с доплера.
Где покупаете дженерики в украине ? Хочу затестить как они поведут себя со мной, но не хочется на пустышку нарваться.

И кстати, что думаете по поводу того, что ПЧ ослабевает когда во время процесса например становлюсь на колени, когда я лежу или сверху то он не падает, но эрекция все равно не максимальная как была года 2-3 назад.
Вообще сам не знаю когда она ослабла, постоянной партнёрши нету, это я рассуждаю из последнего опыта который был мес 3-4 назад.

Из симптомов утром эрекция слабая, раньше в туалет доходил со стояком, сейчас этого нет. Иногда болит поясница. Иногда чувствую повышенное сердце биение, скорее всего из-за курения, курил иногда по несколько сигарет за раз (бросил), ну или плохо дышу носом процентов на 30% и стрдет сердечно-сосудистая. давление у меня в норме, бывало 130 на 80 конечно.

Si7676

#34 Сообщение Si7676 » 19 янв 2019, 18:07

Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты не уверен, что так называемая "венозная утечка", которая определяется вождением датчика УЗИ по члену, действительно влияет на эрекцию

Спасибо за развернутый ответ. Может у вас не утечка, а недостаточный приток? Сходите в другую клинику, что вам скажут там..
Я вот тоже поеду в киевскую делать доплер, правда ещё не решил в какую, а к урологу пойду уже у себя тут, решил начать сразу с доплера.
Где покупаете дженерики в украине ? Хочу затестить как они поведут себя со мной, но не хочется на пустышку нарваться.

И кстати, что думаете по поводу того, что ПЧ ослабевает когда во время процесса например становлюсь на колени, когда я лежу или сверху то он не падает, но эрекция все равно не максимальная как была года 2-3 назад.
Вообще сам не знаю когда она ослабла, постоянной партнёрши нету, это я рассуждаю из последнего опыта который был мес 3-4 назад.

Из симптомов утром эрекция слабая, раньше в туалет доходил со стояком, сейчас этого нет. Иногда болит поясница. Иногда чувствую повышенное сердце биение, скорее всего из-за курения, курил иногда по несколько сигарет за раз (бросил), ну или плохо дышу носом процентов на 30% и стрдет сердечно-сосудистая. давление у меня в норме, бывало 130 на 80 конечно.

Почти то же самое, устал думать, думаю скоро пойти к андрологу, люди как думайте пониженный тестестерон может быть причиной слабого либидо?!

Прохор

#35 Сообщение Прохор » 19 янв 2019, 21:07

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Я вот тоже поеду в киевскую делать доплер, правда ещё не решил в какую, а к урологу пойду уже у себя тут, решил начать сразу с доплера

Я тебе уже предложил подумать над вопросом. Что ты будешь делать после того, как тебе поставят диагноз "венозная утечка"?

Thomas777 писал(а):Источник цитаты что думаете по поводу того, что ПЧ ослабевает когда во время процесса например становлюсь на колени, когда я лежу или сверху то он не падает, но эрекция все равно не максимальная как была года 2-3 назад.

Не знаю.

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Вообще сам не знаю когда она ослабла, постоянной партнёрши нету, это я рассуждаю из последнего опыта который был мес 3-4 назад.

Причины может быть две: психическая и органическая. Я не знаю, как себя вела твоя партнёрша 3-4 месяца назад.

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Из симптомов утром эрекция слабая, раньше в туалет доходил со стояком, сейчас этого нет. Иногда болит поясница. Иногда чувствую повышенное сердце биение, скорее всего из-за курения

Никак не могу прокомментировать. Прости.

старый проигрыватель

#36 Сообщение старый проигрыватель » 19 янв 2019, 21:16

Si7676 писал(а):
Thomas777 писал(а):Источник цитаты

Почти то же самое, устал думать, думаю скоро пойти к андрологу, люди как думайте пониженный тестестерон может быть причиной слабого либидо?!

Смешной вопрос задаете. ЕСТЕСТВЕННО!!!

Харви Кейтель

#37 Сообщение Харви Кейтель » 20 янв 2019, 17:28

Thomas777, Если Вы с украины то идите к жуковскому...я одному парню с этого форума посоветовал, он был благодарен за подсказку. Правда нужно много бобла - три тыщи доллариев..
Зато результат дает - улучшает существенно эрекцию и усиливает оргазм

Харви Кейтель

#38 Сообщение Харви Кейтель » 20 янв 2019, 17:32

Прохор, может надо было на курсе сиалиса перейти на четверть таблетки не каждый день, а через день? Ну или кушать не четверть, а 1/8... Прочел недавно что вроде бы помогают курсы в полгода некоторым..

Thomas777

#39 Сообщение Thomas777 » 21 янв 2019, 06:05

Прохор писал(а):Источник цитаты Я тебе уже предложил подумать над вопросом. Что ты будешь делать после того, как тебе поставят диагноз "венозная утечка"?

Я уже отвечал. Я по крайней буду знать причину нарушения эрекции и буду рассматривать способы и варианты её устранения или улучшения, если же не венозная утечка, вариантов может быть ещё масса и их нужно искать и устранять!

Прохор

#40 Сообщение Прохор » 21 янв 2019, 16:46

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты надо было на курсе сиалиса перейти на четверть таблетки не каждый день, а через день

Я сейчас другой "курс" прохожу. Называется "отказ от секса по моей инициативе". Давно мечтал его пройти. Жду, когда жена попросит.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»