Thomas777 писал(а):Источник цитаты А они вам помогают?
Да.
Я не большой специалист в сексопатологии и биофизике, но рассуждаю так. Активные вещества действительно блокируют образование фосфодиэстеразы, которая расслабляет ткани, которые передавливают вены, по которым кровь уходит из члена. Но есть и другие гормоны, которые могут нейтрализовать тестостерон, необходимый для эрекции. Таким гормоном может быть адреналин (при сиюминутной тревоге, возникшей во время полового акта) или кортизол (при длительном стрессе).
У меня бывало, что член падал во время ПА даже под дженериками. Но, как правило, эрекция держится стабильно.
При этом отмечу, что у меня никогда не было того каменного стояка (шо аж дымится), о котором здесь пишут некоторые форумчане. Но при этом я никогда за раз не принимал больше четверти таблетки.
Возлагал большие надежды на курс Сиалиса. От разовых приёмов у меня побочки уже практически незаметны (лёгкое покраснение лица, лёгкую пульсацию в голове и лёгкое побаливание в пояснице я критическим не считаю). Но на курсе примерно через неделю у меня очень заболели мышцы ног. Ночью боль не давала спать. Прекратил пить Сиалис - прошли боли. Казалось бы, странно, ведь пил всего по 5 мг в день, и побочки появились только через неделю. С другой стороны, это объяснимо, потому что как раз через неделю была достигнута концентрация, от которой начались боли.
С тех пор я дженерики не пил вообще. От секса практически отказался, не хочу над собой издеваться (это давняя история).
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Когда начались проблемы с утечкой?
Прежде всего хочу высказать предположение. По аналогии с межпозвоночной грыжей. Очень многие люди имеют межпозвоночную грыжу. Но поскольку грыжа не передавливает нерв, такие люди не страдают от симптомов и не догадываются о проблеме в позвоночнике. Их жизнь ничем не омрачена. Ну, может быть, как у всех, периодически побаливает поясница.
Не исключаю, что то же имеет место и с венозной утечкой. Предполагаю, что венозная утечка присутствует у мужчин, которые не страдают эректильной дисфункцией. Почему? Потому что приток крови по артериям достаточный.
Кстати, заметил интересный факт, читая статьи о механике эрекции. В одних статьях говорится, что для эрекции кавернозное тело в члене должно передавливать вены в члене. В других статьяъ пишут, что для эрекции набухшие ткани передавливают вены глубоко в основании члена. В третьих статьях пишут, что если в обычном состоянии член расслаблен, то от того, что стенки артерий в тонусе или что какая-то "копчиковая" мышца в тонусе, то есть напряжена и передавливает артерии, питающие член. При эрекции мышца (или стенки артерий) расслабляется и член наполняется кровью.
Возможно, я что-то перепутал, но такая неоднозначность меня настораживает. Если (делаю я вывод) врачи не могут определиться, из-за чего возникает эрекция, то как врачи могут эрекцию вылечить?
В свете изложенного, на что влияет фосфодиэстераза? Препятствует расслаблению пещеристых тел или мешает напряжению стенок артерий? Почему тогда после принятия дженериков закладывает нос и болит голова? Не потому ли, что дженерики действуют не на пещеристое тело члена, а на артерии?
А теперь - к вопросу. Когда начались проблемы с утечкой? Вот я и не могу точно ответить, потому что не уверен, что так называемая "венозная утечка", которая определяется вождением датчика УЗИ по члену, действительно влияет на эрекцию. К слову, во время анализа после вкалывания каверджента (кажется, так он называется) у меня вообще никакой эрекции не было. Естественно, это нашло отражение в диагнозе. Но эрекция у меня есть. И под дженериками вполне нормальная.
Проблемы с эрекцией вообще начались примерно в 30 лет.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты Назначили ли вам какие-то препараты?
Я ходил к андрологу-сексопатологу в киевскую клинику мужского здоровья "Уромед". Сдал все анализы и сделал УЗИ сосудов члена.
В качестве лечения мне предложили:
- БАД Потенза
- вакуумную помпу
- таблетки для стимуляции выработки желчи (типа для лучшей активации тестостерона)
И всё. За лечение запросили 300 долларов. При этом за анализы я уже заплатил не мало. Надо сказать, что сдавать анализы меня уговорили в местной лаборатории, чем вызвали у меня дополнительные сомнения.
В итоге:
1. Я понял, что это тоже хороший и весьма прибыльный бизнес - рассказывать о строении члена, проводить анализы, выписывать курс лечения и на том останавливаться.
2. Я решил, что прописанное лечение пользы не принесёт.
От лечения я отказался. В планах имею снова сдать анализы, но уже в другой, независимой лаборатории. Я каждый год делаю УЗИ всего организма (меня это радует). Ещё можно добавить ежегодный общий анализ крови плюс анализ мужских гормонов. Ведь тестостерон - это не только эрекция, но также мышцы и сердце.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты или возможно рекомендация к операции..?
Про операцию речь не шла. Про операцию я и не думаю. Обрезание могу сделать ради прикола. Но вставлять имплатны в член я не буду. В моей жизни ceкс не играет столь большой роли. Я слишком низкопримативен