сиалис, знакомство не разочаровало.

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
cab58

#311 Сообщение cab58 » 29 дек 2018, 03:16

Побочки уходят по прошествию некоторого времени приёма препарата, от которого у Тебя побочки.Пользовал бы чаще,и побочки бы ушли.

duk

#312 Сообщение duk » 29 дек 2018, 07:09

Повторюсь, но в очередной раз попрошу не выдавать свое мнение за общее
У меня побочки не прошли, таблы принимаю не первый год, иногда бывают даже больше чем первый раз, хотя стоит оговориться, что у меня из побочек только покраснение лица и какие то ощущения в носоглотке, но не закладывание

cab58

#313 Сообщение cab58 » 30 дек 2018, 04:04

duk писал(а):Источник цитаты попрошу не выдавать свое мнение за общее

Я это не в форме неопровержимого утверждения,а в виде собственного довольно длительного применения,столкнувшемуся с этим.У меня давление-отговорка. На форуме много на эту тему писАлось.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#314 Сообщение fish-expert » 30 дек 2018, 10:22

феникс писал(а):Источник цитаты через час вроде все стало сходить на нет, решил пристать к любимой .. и вот чудо! Все побочки куда-то исчезли

Я давно заметил такое поведение дженериков, особенно виагры. Через час морда красная и нос заложен, но потом все проходит и остается отличный стояк. Так что могу порекомендовать немного воздержаться и приступать к сексу на втором или третьем часе.
стояк держится часа четыре, не меньше

феникс

#315 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 21:45

Как планировал на курс сиалиса, я так и не вышел, нет возможности регулярного секса, а на нем меня прет не по детски.
Убедился что для разового и не планового секса лучше левитра. Конечно у всех индивидуально.
Мне сиалис (правда дозы у меня 5-10 мг) особо дает огонька через 8-12 часов, может дозу малую беру. Нет такого железного стояка как на левитре или виагре, ну чувствительность лучше.
В принципе, на неделю два приема по 5 -10мг и все гуд.
А вот левитра (5 мг), через 30минут уже набухший, даже ласки не надо, посмотрел, потерся и все , стоит как ракета. Часов на6- 7 хватает действия, потом уже нет эффекта суппергероя.
Виагру стал дальше пробовать, побочки стали мягче (принимал по 25 мг), но все равно сильнее чем от сиалиса и левитры, мне лучше через 1-2 часа сексом заниматься, уходят побочки (спасибо фиш-эксперт). Вот она на меня действует сильно, но и эффект часа на 4-5.
Так что решил если разово и спонтанно, хочется чуток побаловать себя и любимую, то левитра.
Но от всех трех джинериков появился большой плюс – перестал думать о стояке!
Если с левитрой все и так ясно, встанет без вариантов, устал –не устал, виагра может сразу и не взлететь, но чуток ласки и хрен положишь, сиалис менее реактивен и стояк мягче(если не курсом), но уже тоже не думаю, есть уверенность что все будет ок.
Вот еще пришлось употребить сиалис и корвалол вместе. При приеме сиалиса пошла аллергия, сильно чесалась носоглотка и горло, единичные, но большие и яркие пятна на лице. Пару раз сильно знобило, вместе перестал пользовать. Кто с таким сталкивался?

Попович

#316 Сообщение Попович » 29 янв 2019, 18:56

Вот у меня как раз эффект обратный: от виагры железно все работает как нужно, а от левитры может сработать, а может и нет. Так что тут все индивидуально.

53ted0rdyyxt

#317 Сообщение 53ted0rdyyxt » 12 фев 2019, 11:54

Скажите, если я ранее употреблял силденафил (виагру), то для моего организма компонент (Сиалис) тадалафил будет новым веществом?
То есть, если я приму тадалафил. то мой организм не воспримет данное вещество "ах опять этот проклятый силденафил"?

Alex983

#318 Сообщение Alex983 » 12 фев 2019, 12:27

53ted0rdyyxt писал(а):Скажите, если я ранее употреблял силденафил (виагру), то для моего организма компонент (Сиалис) тадалафил будет новым веществом?
То есть, если я приму тадалафил. то мой организм не воспримет данное вещество "ах опять этот проклятый силденафил"?

Организм, как правило, одинаково на разные таблетки не реагирует. Так что возможно, что будет ещё сильнее ругаться всякими побочками, а возможно и наоборот...

Прохор

#319 Сообщение Прохор » 12 фев 2019, 13:06

Alex983 писал(а):Источник цитаты Организм, как правило, одинаково на разные таблетки не реагирует

Бог не создавал силденафил, варденафил и тадалафил. Бог создал причинно-следственные связи.
Все перечисленные вещества нарушают химическую реакцию в половом члене. Попутно они вызывают побочки по причинам, которые толком никто объяснить не может. Те, которые верят, что эрекция - это напряжение, говорят, что ингибиторы ФДЭ-5 повышают давление и поэтому болит голова и закладывает нос. Те, кто знают, что эрекция - это расслабление артерий, по которым кровь заходит в член, говорят, что ингибиторы ФДЭ-5 понижают давление и поэтому болит голова и закладывает нос. А я думаю, что ингибиторы помимо своего главного действия попутно воздействуют на артерии, от этого артерии распирает.

То есть побочка - это не реакция на ингибиторы ФЭД-5, а на распирание артерий. Если все три вещества вызывают распирание артерий и органзм к распиранию артерий привык хотя бы от одного вещества, то на фоне снижения интенсивности побочек от одного вещества, приём других веществ тройки не вызовет усиления побочек. Но оставляем зазор на индивидуальную непереносимость.

Из личного опыта. Особо не экспериментировал. Начинал с тадалафила (Сиалис). Сначала были сильно выраженные побочки, но потом прошли до лишь заметной пульсации в голове. После этого принимал и варденафил, и силденафил, но побочек, как в начале от тадалафила, уже не было.

Думаю, форумчане дополнят мой ответ примерами из личного опыта.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#320 Сообщение fish-expert » 12 фев 2019, 13:46

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты то мой организм не воспримет данное вещество "

воспримет как надо.)))

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»