Преждевременное семяизвержение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
nestar

#11 Сообщение nestar » 27 дек 2017, 20:48

ordinary person писал(а):Источник цитаты
KpacaBa писал(а):Секса нет уже года 1,5-2. Уже не чувствую себя полноценным мужчиной, самооценка ниже плинтуса, я в отчаянии
Подскажите что ещё можно сделать? Взаранее спасибо.
P.s. 2 межпозвонковых грыж по 2-3 мм в поясничо-крестцовом отделе позвоночника
У моего знакомого остеохондроз, постоянно лечит спину, интимных отношения также долго нет, но самооценка в норме, человек лечится, преодолевает боль, ездит в путешествия. Тут очень важен психологический настрой, даже более важен, чем прием препаратов, не нужно впадать в уныние.

Мда уж! Сам бехтеревец и ежеминутно испытываю боль но унывать нельзя, и сидеть на месте. Я в подвижности ещё и молодых могу утереть...если сесть и ничего не делать то тут и погибель настанет. Пока мы двигаться - мы живём!
Не'старый , не'звезда

ordinary person

#12 Сообщение ordinary person » 27 дек 2017, 21:10

nestar писал(а):Источник цитаты Я в подвижности ещё и молодых могу утереть...если сесть и ничего не делать то тут и погибель настанет. Пока мы двигаться - мы живём!
Все верно, хорошо сказали.

Прохор

#13 Сообщение Прохор » 14 дек 2018, 15:07

Я тут подумал...

Во влагалище - кислая среда. Кислота там у них.
Я эксперимент однажды проводил. В ходе полового акта доходил до пограничного состояния, просто останавливался и слушал. Головкой чувствую удовольствие. Мне показалось, что удовольствие это идёт от двух факторов:
1. Сжимание головки. Физически.
2. Раздражение головки. Химически.

Эксперимент не чистый, потому что я делал его только один раз и, не исключено, вышел на плато, когда лавинообразно накатывает оргазм и пути назад уже нет. Не помнится, что я вполне контролировал процесс, но возбуждение шло именно из-за того, что член находился во влагалище. Даже без движений.

Женщины в нашей культуре традиционно обожествляются. Принцессы не какают. А мужчины думают только о сексе. Это мужчина должен завоевать, возбудить и удовлетворить. И это у мужчин есть эректильная дисфункция, искривление члена, преждевременная эякуляция и фимоз. Женщина же совершенна от рождения.

При решении многих задач есть два стиля решения: горизонтальный и вертикальный. Вертикальный - это хуже-лучше, а горизонтальный - это свой-чужой.

Мужчинам навязывают вертикальный стиль решения. Если ты не смог удовлетворить женщину, значит это твоя вина, мужчина. Если бы телевизор разрешил думать иначе, то мужчины бы имели право думать шире:
- Моя ли это женщина? Соответствует ли она мне?

У женщин тоже есть, мягко говоря, особенности, которые влияют на мужчину, который с ней. Это понимание приходит с опытом. И следует заметить, что опыт не всегда приходит с возрастом.

Опытный мужчина уже знает, что его член не должен вставать на каждую женщину. Если его член на одну женщину встаёт, а на другую не встаёт, то это нормально.

Но женщина, женское тело, грудь, бёдра 0 это физика. Женскую физику мужчины воспринимают глазами. Но иногда мужчины не учитывают ещё два параметра в оценке женщины: психика женщины и химия женщины.

С психикой женщины многие мужчины не считаются, потому что считают женщину богиней, у которой есть безграничные права и никаких обязанностей. А о химии женщины мужчины, по моим наблюдениям, не думают вообще. В частности, если мужчина ложится в постель с женщиной, у которой самые необычные глаза, то что он может знать о необычности химического состава выделений в её влагалище?

Меня нервирует, что в постели вину несёт только мужчина. И я уверен, что это не только несправедливо, но попросту до конца неизведанно.

Марс

#14 Сообщение Марс » 15 дек 2018, 04:07

Б***ь, Прохор, как же ты зае**л нас своим НЫТЬЁМ! (((((

Прохор писал(а):Источник цитаты Я эксперимент однажды проводил. В ходе полового акта доходил до пограничного состояния, просто останавливался и слушал. Головкой чувствую удовольствие. Мне показалось, что удовольствие это идёт от двух факторов:
1. Сжимание головки. Физически.
2. Раздражение головки. Химически.

Прохор, признайся: ТЫ ИДИОТ?!?!?!

Прохор писал(а):Источник цитаты Меня нервирует, что в постели вину несёт только мужчина. И я уверен, что это не только несправедливо, но попросту до конца неизведанно.

Прохор, БУДЬ МУЖИКОМ! Оставь счёты с бабами, на которых ты натравливаешь молодых. ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ! Ты же лузер. Этим ты показываешь только твою собственную НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ как мужика, "человка" (в кавычках ибо ты им пока не являешься) и вообще любой твари Божьей на земле.

Какая "физика", о чём ты в своём бреду?

Давай так. Оставь форумчан в покое и не парь им мозги своими высерами о твоей несостоявшейся мужественности (это состояние, а не действие - ты НЕ МУЖИК!!!). Создай тему типа: "Психология секса" или что тебе навроде этого понравится (хотя, ну какой ты, нахрен, "психолог" - большинство форумчан КМК давно это ПОНЯЛИ... :( Постараюсь тебе там что-то объяснить из твоих детских комплексов (не обещаю, что быстро отвечу и сразу; времени сейчас мало на реальные дела). Мог бы создать эту тему для тебя - но ПРИНЦИПИАЛЬНО не буду - делай это сам. Обещаю от себя хотя бы первый ответ, дабы ты не чустовал себя изгоем, потому как тебе здесь в большинстве своём не отвечают по причине твоего идиотизма.

В двух словах: ты бредишь про "вину в сексе"!!! ceкс - это радость двоих, и если ты довёл жену до того, что она перед тобой кается - ты просто СВОЛОЧЬ!

53ted0rdyyxt

#15 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 11:40

1) Каждый последующий половой акт продлевает половой акт, то есть отодвигает эякуляцию. Поэтому перед сексом с девушкой по мастурбируйте.
2) Закажите отдельно Дапоксетин и перед сексом примите.
3) Купите пролонгирующимй презерватив - на кончике презика имеется хим вещество лидокаин или бензокаин.
4) Если хотите без презика, то купите пролонгирующий спрей и нанесите на головку, дождитесь пока он впитается, и приступайте к бою.

JenyaSt2

#16 Сообщение JenyaSt2 » 17 фев 2019, 17:26

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты 1) Каждый последующий половой акт продлевает половой акт, то есть отодвигает эякуляцию. Поэтому перед сексом с девушкой по мастурбируйте.
3) Купите пролонгирующимй презерватив - на кончике презика имеется хим вещество лидокаин или бензокаин.
4) Если хотите без презика, то купите пролонгирующий спрей и нанесите на головку, дождитесь пока он впитается, и приступайте к бою.

мне почему то ничего из этого не помогает, пробовал и Эмла, ну не сразу прям всунул и всё, но один хер считанные секунды,по пьяне говорят многие очень долго финишировать не могут, но у меня и это не работает, хз от чего это всё зависит, и каждый второй третий раз тож не продлевает, второй бывает ещё быстрей, короч ситуация страшная) стараюсь просто избегать отношений, но нет нет, да и психану, поведусь на женские чары, а потом думаю, и для чего всё это было)

53ted0rdyyxt

#17 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 фев 2019, 19:05

JenyaSt2 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты 1) Каждый последующий половой акт продлевает половой акт, то есть отодвигает эякуляцию. Поэтому перед сексом с девушкой по мастурбируйте.

мне почему то ничего из этого не помогает, пробовал и Эмла, ну не сразу прям всунул и всё, но один хер считанные секунды,по пьяне говорят многие очень долго финишировать не могут, но у меня и это не работает, хз от чего это всё зависит, и каждый второй третий раз тож не продлевает, второй бывает ещё быстрей, короч ситуация страшная) стараюсь просто избегать отношений, но нет нет, да и психану, поведусь на женские чары, а потом думаю, и для чего всё это было)

Даже Дапоксатин не помог?

JenyaSt2

#18 Сообщение JenyaSt2 » 17 фев 2019, 20:43

53ted0rdyyxt писал(а):

один раз пробовал половинку, выжидал время, в итоге никакой разницы, может что то не так сделал, больше не пробовал, но если учесть что алко не помогает, то не думаю дело в чём то другом

53ted0rdyyxt

#19 Сообщение 53ted0rdyyxt » 17 фев 2019, 20:46

53ted0rdyyxt писал(а):

один раз пробовал половинку, выжидал время, в итоге никакой разницы, может что то не так сделал, больше не пробовал, но если учесть что алко не помогает, то не думаю дело в чём то другом

Побочных явлений не было? За какое время до секса употреблял Дапоксетин?

Попович

#20 Сообщение Попович » 18 фев 2019, 06:20

дапоксетин нужно принимать не менее чем за пару часов до секса, а лучше даже за 2,5-3 часа и очень желательно на голодный желудок. Половинка в общем-то дозировка не маленькая (если конечно речь идет о половинке стандартной таблетки 60 мг), но советую попробовать целую. И да, что было с части побочек? Уж без них-то вряд ли могло все пройти. Я дапоксетин уже давно принимаю (примерно раз в неделю по полтаблетки) и то побочек не избежать, хоть они и гораздо меньше чем были в первое время.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»