#13 Сообщение Прохор » 14 дек 2018, 15:07
Я тут подумал...
Во влагалище - кислая среда. Кислота там у них.
Я эксперимент однажды проводил. В ходе полового акта доходил до пограничного состояния, просто останавливался и слушал. Головкой чувствую удовольствие. Мне показалось, что удовольствие это идёт от двух факторов:
1. Сжимание головки. Физически.
2. Раздражение головки. Химически.
Эксперимент не чистый, потому что я делал его только один раз и, не исключено, вышел на плато, когда лавинообразно накатывает оргазм и пути назад уже нет. Не помнится, что я вполне контролировал процесс, но возбуждение шло именно из-за того, что член находился во влагалище. Даже без движений.
Женщины в нашей культуре традиционно обожествляются. Принцессы не какают. А мужчины думают только о сексе. Это мужчина должен завоевать, возбудить и удовлетворить. И это у мужчин есть эректильная дисфункция, искривление члена, преждевременная эякуляция и фимоз. Женщина же совершенна от рождения.
При решении многих задач есть два стиля решения: горизонтальный и вертикальный. Вертикальный - это хуже-лучше, а горизонтальный - это свой-чужой.
Мужчинам навязывают вертикальный стиль решения. Если ты не смог удовлетворить женщину, значит это твоя вина, мужчина. Если бы телевизор разрешил думать иначе, то мужчины бы имели право думать шире:
- Моя ли это женщина? Соответствует ли она мне?
У женщин тоже есть, мягко говоря, особенности, которые влияют на мужчину, который с ней. Это понимание приходит с опытом. И следует заметить, что опыт не всегда приходит с возрастом.
Опытный мужчина уже знает, что его член не должен вставать на каждую женщину. Если его член на одну женщину встаёт, а на другую не встаёт, то это нормально.
Но женщина, женское тело, грудь, бёдра 0 это физика. Женскую физику мужчины воспринимают глазами. Но иногда мужчины не учитывают ещё два параметра в оценке женщины: психика женщины и химия женщины.
С психикой женщины многие мужчины не считаются, потому что считают женщину богиней, у которой есть безграничные права и никаких обязанностей. А о химии женщины мужчины, по моим наблюдениям, не думают вообще. В частности, если мужчина ложится в постель с женщиной, у которой самые необычные глаза, то что он может знать о необычности химического состава выделений в её влагалище?
Меня нервирует, что в постели вину несёт только мужчина. И я уверен, что это не только несправедливо, но попросту до конца неизведанно.