Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#61 Сообщение Прохор » 14 фев 2019, 13:21

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты как долго у вас продолжается ночная эрекция после пробуждения?

Качество эрекции в первую очередь зависит от уровня тестостерона. С годами и при длительном воздержании тестостерон снижается.
Поэтому в вашем вопросе, по-моему, следовало бы уточнить:
1. Возрастная группа.
2. Интенсивность половой жизни.

Второй пункт подразумевает не количество мастурбаций в день, а количество половых актов с живой женщиной :)

53ted0rdyyxt

#62 Сообщение 53ted0rdyyxt » 14 фев 2019, 13:43

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты как долго у вас продолжается ночная эрекция после пробуждения?

Качество эрекции в первую очередь зависит от уровня тестостерона. С годами и при длительном воздержании тестостерон снижается.
Поэтому в вашем вопросе, по-моему, следовало бы уточнить:
1. Возрастная группа.
2. Интенсивность половой жизни.

Второй пункт подразумевает не количество мастурбаций в день, а количество половых актов с живой женщиной :)

То есть, чем выше тестостерон, тем сильнее желание заняться сексом, а чем сильнее желание заняться сексом, то если ты мужчина без проблем, то у тебя наблюдается эрекция в тот момент, когда это не нужно, например ночная эрекция. И ты тогда понимаешь "боже как я хочу женщину"

Прохор

#63 Сообщение Прохор » 14 фев 2019, 13:57

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты у тебя наблюдается эрекция в тот момент, когда это не нужно, например ночная эрекция

Я могу назвать две причины для ночной эрекции:
1. Профилактика импотенции.
Если мужчина не занимается сексом, то его половой член не эрегирует, а значит не наполняется кровью, а значит теряет свою функцию полового органа. Чтобы предотвратить утрату этой функции, организм ночью провоцирует эрекцию. У кого-то ночные эрекции сопровождаются эротическими снами и даже поллюциями, но с годами эротических снов и поллюций становится меньше, а потом и ночные эрекции пропадают.
2. Расслабление.
Во сне расслабляются мышцы, перекрывающие артерии, по которым кровь поступает в член.

Так что ночные эрекции - это очень нужно.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты И ты тогда понимаешь "боже как я хочу женщину"

Да, такой психический феномен есть. Эрекция воспринимается сознанием многих мужчин, как обязательство заняться сексом с женщиной. Эрекция накладывает на мужчин ответственность. Ведомые эрекцией, многие мужчины считают, что "это любовь" и выполняют своё животное предназначение. Так вершится заповедь "Плодитесь и размножайтесь".

53ted0rdyyxt

#64 Сообщение 53ted0rdyyxt » 14 фев 2019, 14:03

Прохор писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты у тебя наблюдается эрекция в тот момент, когда это не нужно, например ночная эрекция

Я могу назвать две причины для ночной эрекции:
1. Профилактика импотенции.
Если мужчина не занимается сексом, то его половой член не эрегирует, а значит не наполняется кровью, а значит теряет свою функцию полового органа. Чтобы предотвратить утрату этой функции, организм ночью провоцирует эрекцию. У кого-то ночные эрекции сопровождаются эротическими снами и даже поллюциями, но с годами эротических снов и поллюций становится меньше, а потом и ночные эрекции пропадают.
2. Расслабление.
Во сне расслабляются мышцы, перекрывающие артерии, по которым кровь поступает в член.

Так что ночные эрекции - это очень нужно.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты И ты тогда понимаешь "боже как я хочу женщину"

Да, такой психический феномен есть. Эрекция воспринимается сознанием многих мужчин, как обязательство заняться сексом с женщиной. Эрекция накладывает на мужчин ответственность. Ведомые эрекцией, многие мужчины считают, что "это любовь" и выполняют своё животное предназначение. Так вершится заповедь "Плодитесь и размножайтесь".

Поговорим о второй причине - Расслабление.
Значит существует препарат, который медикаментозно может вызвать расслабляются мышцы, перекрывающие артерии, по которым кровь поступает в член?

trekker

#65 Сообщение trekker » 14 фев 2019, 16:04

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Расскажите, как долго у вас продолжается ночная эрекция после пробуждения? Вот вы проснулись и у вас стояк - как долго?
Я заметил, что чем дольше воздержание, тем качественнее стояк после пробуждения - он мощный и длинный. А если например вчера днём мастурбировали и занимались сексом, то стояка после пробуждения может и не быть. А если у будет, то поднимется и через 5 минут упадёт.

Если у вас так, то все нормально и не парьтесь. Есть утренний стояк - супер! Можете назвать его иногда мощным и длинным - вообще огонь! Все! Норма! И ни к чему копания у кого утром сколько минут держится :) Утренний стояк не имеет ничего общего с эрекцией на сексуальное возбуждение. Можно проснуться с утренним стояком, сходите умыться, он спадет. Попробуете приставать к жене - стояка нет. Вот с этим уже надо разбираться :)

Прохор

#66 Сообщение Прохор » 14 фев 2019, 16:04

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Значит существует препарат, который медикаментозно может вызвать расслабляются мышцы, перекрывающие артерии, по которым кровь поступает в член?

Каверджект.

trekker

#67 Сообщение trekker » 14 фев 2019, 16:06

Прохор писал(а):Источник цитаты Качество эрекции в первую очередь зависит от уровня тестостерона.

Воистину! Вколол пару месяцев назад небидо, на третий день торчал почти всю ночь. как тесто скакнул... Я раз пять просыпался, усилием мысли его расслаблял, чтобы убедиться ч то не приапизм. А утром порвал жену на части. На этом эффект от небидо закончился :)

53ted0rdyyxt

#68 Сообщение 53ted0rdyyxt » 14 фев 2019, 16:08

Прохор писал(а):Источник цитаты Каверджект

Я прочитал. Его что шприцом в мышцу вводят?

Александр74

#69 Сообщение Александр74 » 14 фев 2019, 16:29

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Каверджект

Да в ПЧ и колют. Я доплер с ним делал.Забавно. Встает сам по себе и стоит хоть ты что с ним делай. Так после процедуры и ехал через всю Москву с к...ом на перевес.

53ted0rdyyxt

#70 Сообщение 53ted0rdyyxt » 14 фев 2019, 16:44

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты

Да в ПЧ и колют. Я доплер с ним делал.Забавно. Встает сам по себе и стоит хоть ты что с ним делай. Так после процедуры и ехал через всю Москву с к...ом на перевес.

А кровь не вытекала? Дырка же была. От боли наверно не могла быть эрекция.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»