53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты у тебя наблюдается эрекция в тот момент, когда это не нужно, например ночная эрекция
Я могу назвать две причины для ночной эрекции:
1. Профилактика импотенции.
Если мужчина не занимается сексом, то его половой член не эрегирует, а значит не наполняется кровью, а значит теряет свою функцию полового органа. Чтобы предотвратить утрату этой функции, организм ночью провоцирует эрекцию. У кого-то ночные эрекции сопровождаются эротическими снами и даже поллюциями, но с годами эротических снов и поллюций становится меньше, а потом и ночные эрекции пропадают.
2. Расслабление.
Во сне расслабляются мышцы, перекрывающие артерии, по которым кровь поступает в член.
Так что ночные эрекции - это очень нужно.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты И ты тогда понимаешь "боже как я хочу женщину"
Да, такой психический феномен есть. Эрекция воспринимается сознанием многих мужчин, как обязательство заняться сексом с женщиной. Эрекция накладывает на мужчин ответственность. Ведомые эрекцией, многие мужчины считают, что "это любовь" и выполняют своё животное предназначение. Так вершится заповедь "Плодитесь и размножайтесь".