Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#81 Сообщение Александр74 » 15 фев 2019, 16:50

феникс писал(а):Источник цитаты Это нормально,у самого так бывает,сегодня мачта,а вчера пару раз слегка побеспокоил. Я не парюсь. Попробуйте проследить зависимость от того что ели перед сном, вашу физическую активность,сексуальную в этот день и эмоциональное состояние.

Феникс,спасибо за совет.Обезательно попробую отследить.Но сейчас точно могу сказать что перед прошлой ночью когда у меня стоял с вечера до утра,грецкие орехи с медом ел.Но и сексом тоже занимался.без фанатизма,один заходик и спать.

Pavel-minch

#82 Сообщение Pavel-minch » 15 фев 2019, 16:55

Александр74, после 2,5 часов стояния я уже и сам позвонил врачу с вопросом, че делать. Да я и поел уже плотно к тому моменту. Тот сказал ждать еще полчаса, а потом опять звонить ему. В общем минут через 40 после этого я почувствовал, как начал падать.
Причем, стояк был мощный (только головка не наливалась, но я думаю, что это норма при такой форме вызова эрекции).
Главное, что никаких патологий не нашли. Я уже думал, что венозный отток образовался

Александр74

#83 Сообщение Александр74 » 15 фев 2019, 17:06

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты Главное, что никаких патологий не нашли. Я уже думал, что венозный отток образовался

Слава богу,что все обошлось.

Прохор

#84 Сообщение Прохор » 15 фев 2019, 17:37

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты никаких патологий не нашли

А какие паталогии могли найти?

Pavel-minch

#85 Сообщение Pavel-minch » 15 фев 2019, 18:31

Прохор писал(а):Источник цитаты
Pavel-minch писал(а):Источник цитаты никаких патологий не нашли

А какие паталогии могли найти?

Я думаю, ты и сам знаешь ответ на этот вопрос: сосудистые патологии артериального притока или венозного оттока.

Прохор

#86 Сообщение Прохор » 15 фев 2019, 23:51

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты патологии артериального притока или венозного оттока

Отлично!
Может быть, ты интересовался? В чём выражаются эти патологии? Какие симптомы ищет врач, чтобы поставить диагноз?

Pavel-minch

#87 Сообщение Pavel-minch » 16 фев 2019, 02:36

Прохор писал(а):Источник цитаты
Pavel-minch писал(а):Источник цитаты патологии артериального притока или венозного оттока

Отлично!
Может быть, ты интересовался? В чём выражаются эти патологии? Какие симптомы ищет врач, чтобы поставить диагноз?

Интересовался. У меня 3 месяца толком не стояло, а сейчас все в порядке, ЭД не беспокоит. ceкс каждый день, девушка довольна. Но форум продолжаю пока изучать продолжаю

Харви Кейтель

#88 Сообщение Харви Кейтель » 16 фев 2019, 11:24

trekker писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Качество эрекции в первую очередь зависит от уровня тестостерона.

Воистину! Вколол пару месяцев назад небидо, на третий день торчал почти всю ночь. как тесто скакнул... Я раз пять просыпался, усилием мысли его расслаблял, чтобы убедиться ч то не приапизм. А утром порвал жену на части. На этом эффект от небидо закончился :)

небидо это уйня, сразу большая доза и на несколько месяцев. Щас колют кажется омнадрен и сустанон раз в неделю

Харви Кейтель

#89 Сообщение Харви Кейтель » 16 фев 2019, 11:29

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Поэтому в вашем вопросе, по-моему, следовало бы уточнить:
1. Возрастная группа.
2. Интенсивность половой жизни.

Второй пункт подразумевает не количество мастурбаций в день, а количество половых актов с живой женщиной

Если речь идет об индивидуальной норме половой активности, то тут не имеет значения с женщиной или мастурбация. Половая активность оценивается по количеству оргазмов/эякуляций,т.

Да как же не имеет значения - при мастурбации в любом случае испытаешь оргазм, а при сексе с женщиной у меня например периодически падает в процессе

Казкад

#90 Сообщение Казкад » 16 фев 2019, 19:50

trekker писал(а):Источник цитаты Меня вот такой вопрос осенил. При протезировании понятно, в тело члена вставляются импланты, которые обеспечивают жесткость. А что с головкой? В ней я так понимаю, имплантов нет, и как при обычной эрекции. она не наливается. Т.е. получается ствол а на конце неэрегированная головка? Про то, как входит, не спрашиваю, ясное дело что входит, интересует визуальный аспект вопроса.

Головка постоянно увеличена, ибо импланты наполовину в ней. Мягкая, прохладная,при роботе наливается немного, свои задачи выполняет. Смотрится богато ( в сравнении с обычным не стоячим), еще сам не привык. Кто-то упомянул отторжение... после операции пил сильные антибиотики (по назначению), очень исхудал,но отторжения не было.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»