Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
феникс

#101 Сообщение феникс » 18 фев 2019, 16:57

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты вы очень волнуетесь из-за ночной эрекции,

А по поводу ночных эрекций,я просто не пойму,это считается нормой когда одну ночь дымит вообще не уложишь,а буквально на следующею вообще не шевельнется.

Приветствую, Александр 74.
Большой шаг, что вы это осознали, значит ,приняли, начнете это контролировать и корректировать свои действия. Легче станет относиться ко многим вещам.
43 это не старость, но уже пробег, если посмотрите на спорт, мало даже сильно одаренных природой людей способны в 45 соревноваться в длительном цикле с 25-30 летними (самими собой), это нормально. Не грузитесь, у вас и так все замечательно, многие 30 летние могут вам только позавидовать! Меняйте – на +!
По ночной эрекции, вам вроде уже и доктор ответил, что все нормально, имеет право быть.
Не знаю как у вас, а у меня нет четкой взаимосвязи ночной эрекции и готовности к половому акту, вот когда общий спад физический или психологический и эрекции нет неделю, то понимаю что надо себя пожалеть, не перенапрягаться, дать организму перезагрузиться и отдохнуть.
Стараюсь усилить питание и по возможности высыпаться, ну и денек релакса не отменять.
Обычно через неделю все приходит в норму.

Александр74

#102 Сообщение Александр74 » 18 фев 2019, 17:25

феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю как у вас, а у меня нет четкой взаимосвязи ночной эрекции и готовности к половому акту,

Да согласен,у меня тоже,просто НЭ это вроде как индикатор мужского здоровья и если что то не пошло в постели,то можно себя взбодрить тем что есть НЭ,а значит все в порядке. А насчет коррекции,да я решил для начала попробовать 1 через два дня. Посмотрю как пойдет и от этого уже буду отталкиватся. Хочу немного отдохнуть от таблов и попробовать цитрулин(он вроде тоже азот синтезирует),являясь при этом аминокислотой.Но все таки хотелось бы иметь возможность если что принять эрегрочку,а пока так и не понял возможен ли совместный прием.

феникс

#103 Сообщение феникс » 18 фев 2019, 23:41

Александр74 писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю как у вас, а у меня нет четкой взаимосвязи ночной эрекции и готовности к половому акту,

Да согласен,у меня тоже,просто НЭ это вроде как индикатор мужского здоровья и если что то не пошло в постели,то можно себя взбодрить тем что есть НЭ,а значит все в порядке. А насчет коррекции,да я решил для начала попробовать 1 через два дня. Посмотрю как пойдет и от этого уже буду отталкиватся. Хочу немного отдохнуть от таблов и попробовать цитрулин(он вроде тоже азот синтезирует),являясь при этом аминокислотой.Но все таки хотелось бы иметь возможность если что принять эрегрочку,а пока так и не понял возможен ли совместный прием.

А какова цель его приема? Что ожидаете?

Александр74

#104 Сообщение Александр74 » 19 фев 2019, 08:42

феникс писал(а):Источник цитаты А какова цель его приема? Что ожидаете?

Ну цитрулин,как я понял это амина кислота,Схожая по действию с нашими таблами(хоть и слабее) тоже сентезирует азот.А значит улутшает обший тонус сосудов и эректильную функцию.Возможно в периоды между курсами сиалиса цитрулин будет как замещение? Как думаете?

Никита02

#105 Сообщение Никита02 » 19 фев 2019, 08:46

Александр74, ну он все таки по слабее курса сиалиса, но попробовать стоит

Александр74

#106 Сообщение Александр74 » 19 фев 2019, 09:09

Никита02 писал(а):Источник цитаты Александр74, ну он все таки по слабее курса сиалиса, но попробовать стоит

Да я понял,спасибо. Буду пробовать,хуже не будет.

феникс

#107 Сообщение феникс » 19 фев 2019, 23:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты А какова цель его приема? Что ожидаете?

Ну цитрулин,как я понял это амина кислота,Схожая по действию с нашими таблами(хоть и слабее) тоже сентезирует азот.А значит улутшает обший тонус сосудов и эректильную функцию.Возможно в периоды между курсами сиалиса цитрулин будет как замещение? Как думаете?

Александр 74, не пойму цели?
Вроде писали, что хотите спрыгнуть с курса, чуток дать организму отдохнуть от препаратов.
По сути, заменяете один препарат на другой, близкого действия, пусть и более слабый.
Я бы понял, если решили перейти на более щадящий график секса без фармы или с ее минимальными и разовыми приемами.
А тут опять курс, как понял препарат действует после 4-5 дней приема, и имеет накопительный эффект. Тогда в чем смысл?
Посмотрел, цена средняя 1500 -1700 рублей , если я правильно понял.
Может, стоит поэкспериментировать в сторону тестостерона (не знаю как с ним у вас) или жирных кислот? Тот же спорт пит, цены близкие.
Ну или природные афродизиаки - мидии , гребешок (при небольших порциях выйдет не сильно дороже в месяц).
Ну и кукумария, очень полезна как для мужской силы так и для очистки печени (как раз после фармы). Консервированная не дорогая.
https://edapolzavred.ru/kukumariya-pole ... za-i-vred/
Например , комплексом омега 3,6,9 + мидии, орехи, кукумария.
Сори, опять я как вшивый про баню.. :wink:

trekker

#108 Сообщение trekker » 19 фев 2019, 23:48

феникс писал(а):Источник цитаты Ну или природные афродизиаки - мидии , гребешок (при небольших порциях выйдет не сильно дороже в месяц).
Ну и кукумария, очень полезна как для мужской силы так и для очистки печени (как раз после фармы). Консервированная не дорогая.
https://edapolzavred.ru/kukumariya-pole ... za-i-vred/
Например , комплексом омега 3,6,9 + мидии, орехи, кукумария.

Спасибо. сохранил! А про цитруллин зря на товарища страху нагоняете, он далеко не похож по принципу действия с большой тройкой. От месяца цитруллина хуже точно не будет ;)

trekker

#109 Сообщение trekker » 19 фев 2019, 23:53

Кстати, а где искать эту кукумарию? У нас есть Глобус, Ашан, Пятерочка, Магнит, Метро. Там есть? Или где то в специфичных местах?

феникс

#110 Сообщение феникс » 20 фев 2019, 00:03

Я покупал в глобусе и ашане. есть несколько видов консервированной, с овощами, как салат.
https://online.globus.ru/products/kukum ... use-140-g/

При оказии заказывал друзьям с ДВ как консервированный салат и тушил с обычной капустой. Корейцы очень мне ее хвалили, еще суп из гребешка и мидий.
А по цитрулину, не пугаю, читал его действие , рекомендации и что можно принимать на постоянной основе. Просто предложил немного зайти с другой стороны.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»