Александр74 писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты вы очень волнуетесь из-за ночной эрекции,
А по поводу ночных эрекций,я просто не пойму,это считается нормой когда одну ночь дымит вообще не уложишь,а буквально на следующею вообще не шевельнется.
Приветствую, Александр 74.
Большой шаг, что вы это осознали, значит ,приняли, начнете это контролировать и корректировать свои действия. Легче станет относиться ко многим вещам.
43 это не старость, но уже пробег, если посмотрите на спорт, мало даже сильно одаренных природой людей способны в 45 соревноваться в длительном цикле с 25-30 летними (самими собой), это нормально. Не грузитесь, у вас и так все замечательно, многие 30 летние могут вам только позавидовать! Меняйте – на +!
По ночной эрекции, вам вроде уже и доктор ответил, что все нормально, имеет право быть.
Не знаю как у вас, а у меня нет четкой взаимосвязи ночной эрекции и готовности к половому акту, вот когда общий спад физический или психологический и эрекции нет неделю, то понимаю что надо себя пожалеть, не перенапрягаться, дать организму перезагрузиться и отдохнуть.
Стараюсь усилить питание и по возможности высыпаться, ну и денек релакса не отменять.
Обычно через неделю все приходит в норму.