Ночная эрекция. Есть вопрос

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
феникс

#111 Сообщение феникс » 20 фев 2019, 00:06

trekker писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Ну или природные афродизиаки - мидии , гребешок (при небольших порциях выйдет не сильно дороже в месяц).
Ну и кукумария, очень полезна как для мужской силы так и для очистки печени (как раз после фармы). Консервированная не дорогая.
https://edapolzavred.ru/kukumariya-pole ... za-i-vred/
Например , комплексом омега 3,6,9 + мидии, орехи, кукумария.

Спасибо. сохранил! А про цитруллин зря на товарища страху нагоняете, он далеко не похож по принципу действия с большой тройкой. От месяца цитруллина хуже точно не будет ;)

Встречный вопрос. А как ощущение на его приеме? Как с тонусом, работоспособностью,выносливостью, быстрей восстановление? не могу найти инфу от одного тренера, что вроде 6 г это минимальная доза для достижения эффекта.

мнительный невротик

#112 Сообщение мнительный невротик » 20 фев 2019, 12:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Мне врач сказал когда процедуру делал,что нельзя допускать если больше трех часов стоять будет.Если будет приближатся к трем часам,срочно есть поплотней(типа это как то оттягивает кровоток,что то такое),а если это не помогает бегом к ним,они знают что делать. Но у меня после процедуры 100% стояк час был,может чуть больше.Потом еще часа два полувставший,как первые дни на сеалисе. Четыре часа это уже вредно,поэтому и не в терпеж.

Вчера тоже сделал. Делал не в клинике, а в больнице, но как платную услугу. В результате все прошло трешовенько, как это свойственно больницам и поликлиникам) Сам врач чуть ли не опоздал, прибежал откуда то запыхавшийся. Пока второпях делал УЗИ мошонки (я заодно и это решил проверить), там уже успела образоваться очередь к нему, он сделал мне укол каверджект (не сказать что я вообще ничего не почувствовал, но и не сказать что было больно) и сказал выйти в коридор подождать 15 минут, в это время пригласил одного мужика за 10 минут отпустил его, потом следующего пригласил на 5 минут и тоже выпроводил в коридор сказав ждать (видимо тоже каверджект кололи). Пригласил меня обратно, пока я укладывался в кабинете откуда то на рисовался судя по всему практикант, которому врач комментировал и объяснял все свои действия во время УЗИ (мне на практикантов вообще везет, больше половины медицинских процедур которые я в жизни проходил, так или иначе были с участием практикантов). По ощущения осмотр был минут 10, хотя как я понял, по правильному оно должно продолжаться минут 30 так как в заключении приведена таблица с шестью столбцами разного времени (5 мин,10, 15, 20, 25, 30) у меня различаются только 5 и 10 минут, а далее идет просто копирование данных с 10 минут. По его заключению с кровообращение все хорошо и я так понял при желании он меня осматривал бы еще меньше времени, так как когда он только начал обследование, он сказал практиканту "ну тут все хорошо, важно вот это и вот здесь, а дальше уже просто формальность". Еще тупняк заключался в том, что на момент обследования эрекция еще не недоформировалась. Я сказал, что у меня естественным путем эрекция лучше чем сейчас, она видимо недоформировалась, ничего что мы уже делаем обследование? На что он сказал что ему качество эрекции неважно, ему сосуды нужно проверить. Ну ладно... Дал заключение, предупредил что эффект от каверджекта может держаться вплоть до 6 часов, и что бы эрекция побыстрее спала посоветовал выпить кофе и ходить. Я оделся и пошел и пока я спускался за кофе эрекция продолжила усиливаться и начался ппц. Я был в плавках и джинсах, он уже начал тянуть джинсы из за чего идти стало проблематично, пришлось слегка наклонившись прихрамывать неширокими шагами. Пью чашку кофе, сижу жду, ни какого результат, пью еще одну топчусь по коридору, результата нет, пью третью не фига. До метро идти 2 километра, да и идти пака все не прошло, стремно, вдруг приапизм какой нибудь получится, думаю лучше здесь посижу. Прошел уже где то час. Решил все же выйти на улицу из соображений, что зима, прохладно, вдруг на холоде быстрее пройдет. Пошел хромать не подоплеку от больницы и только через час такого топтания, начало отпускать и в течении получаса эрекция спала.

мнительный невротик

#113 Сообщение мнительный невротик » 20 фев 2019, 12:12

Совет тем кто будет делать допплерография с каверджектом. За ранее продумайте план "отступления" :) . Возьмите с собой в каком нибудь термосе крепкого кофе, обдумайте где и как будете в случае чего пережидать, запомните где ближайший туалет на случай если прижатая эрекция окажется болезненной и придется его восвобождать. Если вы приехали на машине то возможно имеет смысл одеть просторные семейные трусы и спортивные штаны, правда придется в больнице немного помаячить стояком, но зато пробравшись до машины вы проведете время комфортнее и в принципе можете даже пораньше доехать до дома. Если едите на общественном транспорте, то хз, наверное имеет смысл одеть джинсы. В них хоть очень неудобно, но если куртка ниже пояса то все может быть более менее незаметно.

Александр74

#114 Сообщение Александр74 » 21 фев 2019, 09:50

феникс писал(а):Источник цитаты Александр 74, не пойму цели?
Вроде писали, что хотите спрыгнуть с курса, чуток дать организму отдохнуть от препаратов.

Да собственно я и сам еще не решил стоит ли.Но с другой стороны цитрулин не химия,как я понимаю,а аминокислота(поправте если я ошибаюсь). А значит должно быть не хуже мидий КМК. Орехи,изюм,мидии ведь тоже работают на выработку аргенина в плазме крови как и цитрулин. Это все конечно моя теория подкрепленная видео с ютуба,поэтому я у всех и спрашиваю совета.

Прохор

#115 Сообщение Прохор » 21 фев 2019, 12:10

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Если едите на общественном транспорте

Мы в школе с классом ездили на экскурсию в другой город. Пользовались общественным транспортом. Вышли из трамвая, и одноклассница с квадратными глазами рассказывала, что в толкучке повернулась к мужику. Смотрит, а у мужика член стоит...
То мужик после допплерографии домой возвращался :)

Александр74

#116 Сообщение Александр74 » 21 фев 2019, 13:07

Прохор писал(а):Источник цитаты То мужик после допплерографии домой возвращался

как вариант :D

феникс

#117 Сообщение феникс » 23 фев 2019, 00:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты цитрулин

Вот нашел, действительно не ошибся, правильно мне говорили 6 гр минималка.

http://sportwiki.to/Цитруллин
Тут основное снабжение мышц : Из цитруллина может образовываться аргинин - основной донатор азота, который улучшает кровоток в мышцах. Цитруллин — аминокислота, которая не входит в состав строительных белков.
Увеличивает выносливость и востановление, на нем точно общее состояние будет лучше, может и приток в орган. Но действие близкое к ДН.
Устрицы считаются одним из самых сильных стимуляторов полового влечения. Этот афродизиак содержит фенилаланин, из которого синтезируется гормон удовольствия дофамин. Благодаря высокой биологической доступности и наличию ненасыщенных жиров, он быстро всасывается в пищеводе. Легкая усвояемость фенилаланина приводит к стимуляции мозговых центров удовольствия и быстрому повышению либидо.
Высокая пищевая ценность и польза устричного мяса объясняются богатым химическим составом:
жирные кислоты Омега-3;
протеин;
витамины А, В1, 2, 3, 6, 12, С, К, Е, РР;
микро- и макроэлементы (цинк, фосфор, кальций, калий, йод, медь, натрий, никель, магний, железо);
аминокислоты (триптофан, фенилаланин, лейцин, аргинин, тирозин, валин, пролин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты).

Гребешок
https://health-diet.ru/table_calorie_users/1012102/
Тоже насыщение мышц кровью и кислородом, но у них еще строительный материал для мужской силы, а не временный насос для прокачки .Не несет терапии. ИМХО.

Александр74

#118 Сообщение Александр74 » 23 фев 2019, 14:46

феникс писал(а):Источник цитаты Устрицы считаются одним из самых сильных стимуляторов полового влечения.

Только есть их нужно свежими,они очень быстро портятся.Те что продают у нас,я так понимаю консерванты,пользы от них ноль.Это же относится и к гребешкам КМК.

trekker

#119 Сообщение trekker » 23 фев 2019, 23:48

феникс писал(а):Источник цитаты Встречный вопрос. А как ощущение на его приеме? Как с тонусом, работоспособностью,выносливостью, быстрей восстановление? не могу найти инфу от одного тренера, что вроде 6 г это минимальная доза для достижения эффекта.

Знаете, думается, что польза есть. Примерно суммарно час в день разминаюсь гирькой 16кг и гантельками по 8кг. После старта курса цитруллина стало явно как то пободрее, тонус мышц заметно повысился, и до смешного - после одного упражнения, которое давно делал, под широчайшими надулась мышца, которой раньше особо не было, стала объемная и твердая, причем буквально за день! Я даже думал не опухоль ли какая, но опухоль ведь нельзя напрячь или расслабить :) В общем, для качков я думаю, цитруллин вещь действенная. но они и так про свои примочки все что надо знают. А вот для пичуна эффект конечно не такой выразительный, но жесткость эрекции в какойто момент заметно улучшилась. Но оно у меня как то странно волнообразно то лучше, то хуже, хрен поймешь. Нет явного рецепта - "пей то то и будет так то"... Поэтому действую по принципу всего по немногу...

феникс

#120 Сообщение феникс » 24 фев 2019, 12:32

trekker писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Встречный вопрос. А как ощущение на его приеме? Как с тонусом, работоспособностью,выносливостью, быстрей восстановление? не могу найти инфу от одного тренера, что вроде 6 г это минимальная доза для достижения эффекта.

Знаете, думается, что польза есть. Примерно суммарно час в день разминаюсь гирькой 16кг и гантельками по 8кг. После старта курса цитруллина стало явно как то пободрее, тонус мышц заметно повысился, и до смешного - после одного упражнения, которое давно делал, под широчайшими надулась мышца, которой раньше особо не было, стала объемная и твердая, причем буквально за день! Я даже думал не опухоль ли какая, но опухоль ведь нельзя напрячь или расслабить :) В общем, для качков я думаю, цитруллин вещь действенная. но они и так про свои примочки все что надо знают. А вот для пичуна эффект конечно не такой выразительный, но жесткость эрекции в какойто момент заметно улучшилась. Но оно у меня как то странно волнообразно то лучше, то хуже, хрен поймешь. Нет явного рецепта - "пей то то и будет так то"... Поэтому действую по принципу всего по немногу...

Спасибо за информацию. Вот рассматривал как вариант для лучшего восстановления, сейчас чет стал уставать, видно авитоминоз, порой тренировку еле осиливаю.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»