Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

Цитрулин малат

#41 Сообщение Харви Кейтель » 21 фев 2019, 12:19

Никита02 писал(а):Источник цитаты Аргинин вообще не мощный препарат, цитруллин сильнее , если качественный попадётся .и аргинин и цитрулин сочетал,и сочетаю с таблами , все обычно было . Под курсом цитрулина член в спокухе такой налитой и больше .мой цитрулин был российской компании be first, особо не надеялся на него , но улучшения точно есть , хочу в след раз импортный попробовать .

вот именно в этом состоянии лично я чувствую разницу между своим нормальным состоянием и кризисом...когда йух в покое налитой значит все в порядке, встанет и не упадет

Александр74

Цитрулин малат

#42 Сообщение Александр74 » 21 фев 2019, 12:58

Никита02 писал(а):Источник цитаты Аргинин вообще не мощный препарат, цитруллин сильнее , если качественный попадётся .и аргинин и цитрулин сочетал,и сочетаю с таблами , все обычно было . Под курсом цитрулина член в спокухе такой налитой и больше .мой цитрулин был российской компании be first, особо не надеялся на него , но улучшения точно есть , хочу в след раз импортный попробовать .

Все купил,тот же что и у Вас. Завтра начну,через дней 10-15 то же отпишусь. Ваш комент обнадеживает,поскольку малость переживал что Российский. Продавец сказал что отзывы хорошие о нем,но ведь им верить себя не уважать.

Александр74

Цитрулин малат

#43 Сообщение Александр74 » 23 фев 2019, 16:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Все купил,тот же что и у Вас. Завтра начну,через дней 10-15 то же отпишусь. Ваш комент обнадеживает,поскольку малость переживал что Российский. Продавец сказал что отзывы хорошие о нем,но ведь им верить себя не уважать.

Не могу понять сколько грамм мерная ложечка. В инструкции написано порция:1/6 мерной ложки 1 г. Значит пол ложки это три грамма?

Никита02

Цитрулин малат

#44 Сообщение Никита02 » 23 фев 2019, 16:35

Мерная ложка 6 , половина 3 , я три порции в день по 3 грамма закидываю . Не знаю вот 1 месяц капсулы были , такое ощущение что они пободрее работали чем порошок , ну через пару недель точно можно сделать выводы

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#45 Сообщение Харви Кейтель » 24 фев 2019, 21:11

седня шестой день, вроде бы чо то шепчет..четыре дня подряд был ceкс по одному разу в день, вставал и не падал..кушал все эти дни по 4 таблетки (2раза по две), сегодня перешел на 1+1 ибо уехал на несколько дней из дома - все одно ёбли не будет. Как вернусь опять перейду на 2+2
правда я еще понемногу начал глицин принимать , может быть он тоже добавил эффекта

trekker

Цитрулин малат

#46 Сообщение trekker » 24 фев 2019, 23:01

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты седня шестой день, вроде бы чо то шепчет..четыре дня подряд был ceкс по одному разу в день, вставал и не падал..кушал все эти дни по 4 таблетки

Это чисто на цитруллине? Или дженерики закидывал?

mufasail

Цитрулин малат

#47 Сообщение mufasail » 24 фев 2019, 23:33

roruuser писал(а):Источник цитаты
Кстати, читал где-то, что при эти две аминокислоты (как в общем и другие аминокислоты) сильные окислители, поэтому параллельно с ними нужно употреблять антиоксиданты.

вы неправильно поняли) наоборот, они анти-окмслители, так сказать...бодибилдеры их для того и пьют, чтоб не закислялись мышцы, и не так болели на след день. кроме того, говорят, на них работоспособность в зале также повышается. ну а антиоксиданты, типа вит Е, С, и селена, оно всегда хорошо) как и цинк, конечно же. для простаты вообще - номер 1 микроэлемент!

trekker

Цитрулин малат

#48 Сообщение trekker » 25 фев 2019, 00:40

Тогда, коллеги, вопрос. Как долго и как часто принимать данный продукт? Допускается его употребление на постоянной основе, но думается, это ни к чему. Скоро доем вторую банку, получится примерно 2.5 месяца употребления. Думаю что при всей его полезности есть смысл сделать перерыв, хотя бы для того, чтобы запустить фоном другой поддерживающий элемент. Думаю попробовать пару месяцев йохимбе попить, потом думаю можно вновь цитруллин ввести в рацион. Что думаете на тему программы употребления в расчете на год например?

Александр74

Цитрулин малат

#49 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 08:39

trekker писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты седня шестой день, вроде бы чо то шепчет..четыре дня подряд был ceкс по одному разу в день, вставал и не падал..кушал все эти дни по 4 таблетки

Это чисто на цитруллине? Или дженерики закидывал?

Присоеденяюсь к вопросу.

Александр74

Цитрулин малат

#50 Сообщение Александр74 » 25 фев 2019, 08:41

trekker писал(а):Источник цитаты Тогда, коллеги, вопрос. Как долго и как часто принимать данный продукт? Допускается его употребление на постоянной основе, но думается, это ни к чему. Скоро доем вторую банку, получится примерно 2.5 месяца употребления. Думаю что при всей его полезности есть смысл сделать перерыв, хотя бы для того, чтобы запустить фоном другой поддерживающий элемент. Думаю попробовать пару месяцев йохимбе попить, потом думаю можно вновь цитруллин ввести в рацион. Что думаете на тему программы употребления в расчете на год например?

Ну наверное небольшие перерывы делать нужно. Даже в гомеопатии их делают. Хотя наверняка не знаю,самого этот вопрос интересует.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»