Влияние дженерика сиалиса на геморрой
Данные препараты не только усиливают приток крови к члену, но и усиливают циркуляцию крови ниже пояса, я так понимаю. Вопрос: не вызывает ли прием препаратов обострение болезни? У кого какой опыт?
Влияние на геморрой
Вова 39 писал(а):Источник цитаты не вызывает ли прием препаратов обострение болезни?
Сам боялся, что приток крови к органам малого таза приведёт к обострению геморроя. Но после приёма сиалиса обострения не было.
Я бы даже сказал, что на фоне сиалиса заметил некоторое улучшение. Но не буду утверждать, поскольку на это дело влияет очень много факторов. Например, сейчас, с наступлением тепла, стал больше двигаться и зелени больше ем.
У меня в свое время было сильное обострение геморроя на фоне употребления наших таблеток (настолько сильное, что врачи говорили, что без операции не обойтись), но в то же самое время я еще и сильно злоупотреблял пивом, так что утверждать что виной всему именно таблетки не могу.
После того, как пиво употреблять прекратил (причем совсем не употребляю даже в незначительных количествах) геморрой меня беспокоить практически перестал за очень редким исключением, хотя таблетки также продолжаю употреблять - отсюда можно сделать вывод, что виной обострению геморроя были все таки не таблетки а пиво.
После того, как пиво употреблять прекратил (причем совсем не употребляю даже в незначительных количествах) геморрой меня беспокоить практически перестал за очень редким исключением, хотя таблетки также продолжаю употреблять - отсюда можно сделать вывод, что виной обострению геморроя были все таки не таблетки а пиво.
Попович,
однозначно пиво!) пиво и шампанское - единственные алкогольные напитки, которые сужают, а не расширяют сосуды, и провоцируют застой венозной крови.
сиалис и компания, по идее, наоборот, должны улучшать кровоснабжение органов малого таза. сиалис, кстати, теперь по версии некоторых уролгов, еще при ДГПЖ может быть назначен, как альтернатива альфа-адреноблокаторам, чтоб сходить по малой нужде можно было. недавно читал об этом в стенограмме какого-то урологич симпозиума.
однозначно пиво!) пиво и шампанское - единственные алкогольные напитки, которые сужают, а не расширяют сосуды, и провоцируют застой венозной крови.
сиалис и компания, по идее, наоборот, должны улучшать кровоснабжение органов малого таза. сиалис, кстати, теперь по версии некоторых уролгов, еще при ДГПЖ может быть назначен, как альтернатива альфа-адреноблокаторам, чтоб сходить по малой нужде можно было. недавно читал об этом в стенограмме какого-то урологич симпозиума.
Еще не так давно заметил, что сиалис очень даже неплохо способствует снятию обострения геморроя, ничуть не хуже чем специально разработанные для этих целей свечи. Механизм действия наверное в том, что сиалис расширяет сосуды нормализуя тем самым кровоток в области таза и обострение соответственно уходит.
Геморроем не страдал а вот трещенной да , но тадалофил я бы сказал слабит , и поход по большому не усугубляет травму ( главное потом не подтираться а подмываться ) , по итогу за пару лет проблема решилась сама собой , а говорят только операция
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»