Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

Цитрулин малат

#81 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 09:03

Марс,добрый день.Я уже как то писал что по доброму завидую и радуюсь Вашей бодрости и жизнелюбию.Вы правда молодец.Однако Вы не можете не согласится,что вокруг Вас достаточно людей одного с Вами возраста,прибывающими не в такой бодрости и здоровье.Вокруг меня полно людей после 60 у которых полный набор,как то:ишимии,стенокордии,гипертонии и еще бог знает что, причем все в месте.Не думаю что им до секса,им бы до завтра дотянуть. Я Абсолютно достоверно знаю,что большинство женщин,если и дают своему деду,то про себя чертыхаясь,так как им это уже в тягость.
Марс писал(а):Источник цитаты Хех, раз вы в 44 о своей жене так, то это многое объясняет.

Я имел в виду не конкретно свою жену,а гепотетическую женщину в 60+. Я не думаю,глядя сейчас на женщин этого возраста,что в мои 60,они будут вызывать у меня какое либо сексуальное желание.Однако я высказываю свою точку зрения и не притендую на истину в последней инстанции.Просто на данном отрезки своего жизненного пути,я так вижу эту ситуацию. Возможно когда мне будет 60+,я Вас вспомню и соглошусь с каждым Вашим словом.А может останусь при своем мнении. В любом случае не пить сейчас таблы,откладывая сексуальную жизнь на потом глупо,ведь не кто не знает своего срока.

Александр74

Цитрулин малат

#82 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 09:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я Абсолютно достоверно знаю,что большинство женщин,если и дают своему деду,то про себя чертыхаясь,так как им это уже в тягость.

А знаю я это из разговоров со своими подругами,на протяжении жизни.У которых были откровенные разговоры на эту тему со своими матерями,старшими подругами и т.д. И все женщины в возрасте ,как мне говорили,высказывали приблизительно одну мысль: дед все лезет со своим сексом,а мне это уже не чего не надо.И когда же он угомонится.

шкипер

Цитрулин малат

#83 Сообщение шкипер » 27 фев 2019, 09:27

Александр74, Академик Амосов говорил: "Возраст человека определяет не прожитые годы,а уровень здоровья". Мне например нравятся привлекательные,хорошенькие женщин,а сколько им лет меня мало интересует. Например певица Ротару на год старше меня,а как выглядит старушка телеведущая Вовк. Женщины в сексуальном плане сохраняются дольше,другое дело что репродуктивные возможности у них заканчиваются раньше чем у мужчин.

Александр74

Цитрулин малат

#84 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 09:55

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, Академик Амосов говорил: "Возраст человека определяет не прожитые годы,а уровень здоровья". Мне например нравятся привлекательные,хорошенькие женщин,а сколько им лет меня мало интересует. Например певица Ротару на год старше меня,а как выглядит старушка телеведущая Вовк. Женщины в сексуальном плане сохраняются дольше,другое дело что репродуктивные возможности у них заканчиваются раньше чем у мужчин.

Да,но Ротару по телевизору,а тетя Маша в соседней квартире. И разница во внешности между ними пропасть.

Марс

Цитрулин малат

#85 Сообщение Марс » 27 фев 2019, 11:50

Александр74, есть такая поговорка: "За деревьями леса не видно". Это означает, что человек обращает внимание на второстепенное, но не видит главного. Я ничего не писал про ограничение приёма таблеток; я говорил только о том, что их не нужно принимать для стимуляции сверхсексуальности (это когда в вашем возрасте "каждый день").

А о здоровьи... Ну болячки у всех есть. У меня нет ишемии, гипертонии, стенокардии (кстати, не факт, что у кого-то всё это не присутствует уже в 35-40), зато есть астма и проблемы с позвоночником в 4-х местах. Я вам привёл пример моего отца в его 86, - как вы думаете, какое здоровье после инсульта? И что? Перед вами пример 4-х людей (мой и отца). Жизнь - это то, что вы из неё делаете. Будете себя программировать на финиш к 60 - будет финиш. (с) "Каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его опосредованным отражением".

Александр74 писал(а):Источник цитаты И все женщины в возрасте ,как мне говорили,высказывали приблизительно одну мысль: дед все лезет со своим сексом

По-моему, вы неверно интерпретируете такие откровения :) Полагаю, что подобные разговоры - выражение некоторого рода гордости за себя и "своего деда". Если женщина говорит: "нет" - это легко может означать: "да" :)

Я повторюсь: ещё лет 12-15 вам вообще нечего думать обо всей этой ерунде. Наслаждайтесь процессом (не насилуя при этом организм), пусть под таблетками, а не прислушивайтесь к своему члену: встал - не встал - не так встал; вчера таблетки работали лучше - сегодня хуже.

Александр74

Цитрулин малат

#86 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 12:00

Марс писал(а):Источник цитаты Вообще кризис уходящей сексуальности у мужиков начинается в 56-57. Вы начали свои мучения в 44.

Хотя знаете Марс в одном Вы безусловно правы.Со всеми этими копаниями,с эрекциями ночными и психогенными(или как их там),с сомнениями есть ли привыкание к таблеткам или нет,страдают ли от них сосуды или не страдают я похоже начинаю загонять себя в угол и последнее время не ночные стояки не крепкая эрекция во время ПА не приносит мне спокойствия на долго. Я уже и сам не знаю психологические у меня проблемы или физические.короче бред какой то.И не понятно откуда все это свалилось? Видимо меня все же гнетет необходимость в 44 принимать таблетки,для того что у большинства выходит не задумываясь.

феникс

Цитрулин малат

#87 Сообщение феникс » 27 фев 2019, 18:20

Есть у меня одна знакомая, лет за 55+, бывшая спортсменка, держит себя в форме, если бы не лицо (по нему можно понять, что даме уже не 25-ть, но очень хороша), то за молодую фитоняшку проканает на раз. Вот как-то с ней разговаривали, выдала фразу: мол мужики, весе им не так, у этой сисек нет, у той висят, тут целлюлит .. а сами? После 45-ти…выглядят как жопа из кустов..
Мол, сложно найти и умного и красивого … сама сексуально активна и весьма, друг встречался, говорит огонь.
Конечно, это скорее не правило, но к чему это я.. да надо вовремя опомниться и себя в тонусе держать стараться, и жен приобщать и будет больше шансов на желание и возможность.
А за молодыми бегать после 50+ , ну если не за плядями, нужны не только деньги, ну и чет из себя и внешне представлять и мочь.
А вообще, тему интересную затронули, открою ветку, интересно мнение старших товарищей, как дела обстоят, когда за 50 -60..

Александр74

Цитрулин малат

#88 Сообщение Александр74 » 01 мар 2019, 10:50

Коллеги,ну как опыт с цитрулином. Я сегодня 8-ой день начал. Уже пару дней что то чувствуется. Утром стоит лутше,да и в течении дня при всяких там мыслях шевелится.Вчера на работе ради эксперемента мыслчми о сексе поднимал ПЧ до 100% стояка,конечно не так быстро вскакивает как на сиалисе но в не боевой обстоновке( когда нет секса) работает. Сексом на нем чисто не занимался,так что не чего сказать не могу.Как у вас?

Никита02

Цитрулин малат

#89 Сообщение Никита02 » 01 мар 2019, 11:09

У меня первый месяц был в капсулах этой же фирмы be first, сейчас 2 недели уже порошок , такое ощущение , что работает хуже , ночью не такие продолжительные опять стали стояки

Никита02

Цитрулин малат

#90 Сообщение Никита02 » 01 мар 2019, 11:10

Либо уже не очень интересна за 2 месяца стала это кислота моему организму

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»