Александр74, есть такая поговорка: "За деревьями леса не видно". Это означает, что человек обращает внимание на второстепенное, но не видит главного. Я ничего не писал про ограничение приёма таблеток; я говорил только о том, что их не нужно принимать для стимуляции сверхсексуальности (это когда в вашем возрасте "каждый день").
А о здоровьи... Ну болячки у всех есть. У меня нет ишемии, гипертонии, стенокардии (кстати, не факт, что у кого-то всё это не присутствует уже в 35-40), зато есть астма и проблемы с позвоночником в 4-х местах. Я вам привёл пример моего отца в его 86, - как вы думаете, какое здоровье после инсульта? И что? Перед вами пример 4-х людей (мой и отца). Жизнь - это то, что вы из неё делаете. Будете себя программировать на финиш к 60 - будет финиш. (с)
"Каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его опосредованным отражением".
Александр74 писал(а):Источник цитаты И все женщины в возрасте ,как мне говорили,высказывали приблизительно одну мысль: дед все лезет со своим сексом
По-моему, вы неверно интерпретируете такие откровения
Полагаю, что подобные разговоры - выражение некоторого рода гордости за себя и "своего деда". Если женщина говорит: "нет" - это легко может означать: "да"
Я повторюсь: ещё лет 12-15 вам вообще нечего думать обо всей этой ерунде. Наслаждайтесь процессом (не насилуя при этом организм), пусть под таблетками, а не прислушивайтесь к своему члену: встал - не встал - не так встал; вчера таблетки работали лучше - сегодня хуже.