Марс писал(а):Источник цитаты Э, Феникс, главное в цитате ты "откусил" ((( Там же на ссылке один и тот же человек: Константин Никольский - с разницей примерно лет 30 ( в нашу тему)...
(с)
Я сам из тех, кто спрятался за дверью...
Кто мог идти - но дальше не идёт,
Кто мог сказать - но только молча ждёт,
Кто духом пал и ни во что не верит.
Да, меняется. Мы становимся мудрее. Девок в коридоре давно друг перед другом не стесняемся. НО! Повторю, как препод: я никогда не буду домогаться молодых. Я им преподавал; знаю, что они думают об этом. В остальном - это нормальные девки. Как говорил Банионис в фильме "Мёртвый сезон": Я же в германском штабе служил. И я не преподавал кому попадя - это, если это были курсантки - то с большой буквы.
Вторая история - институт, где я учился. Учились мы вместе с женой. Поженились через 2 (два!) года по окончании института. Ну сейчас это, понятно, "университет" с регалиями и орденами (в т.ч. Ленина).
Про то, как у меня там трахались (как кролики) сотрудники на работе - рассказывать не буду. Круглосуточная эксплуатация Изделия предполагает установку кроватей, матрацев, смену постельного белья и т.д.! И что самый цимес - нынешний ФСО, раньше это иначе называлось - а объект режимный, - ни чужого мужа, ни чужую жену через КПП не пропустит
Так что трахайся на здоровье!
К 55-56 вот, как нашего Александр74, взяла досада о недотрахе. Пустился во все тяжкие. Жена, провожая в командировки - тяжко вздыхала и сама уже (после нескольких моих первых проколов) клала в рюкзак презервативы. И после этого мне вдруг это стало совершенно неинтересно...
Эмоции, мои эмоции... Не знаю, Феникс, понял ли ты меня. Есличо - скажи, мне скрывать нечего. Пока я здесь. К 3 марта еду в Милан окольными путями слушать нашу Хованщину. Мечтаю подышать воздухом Верди...
https://www.youtube.com/watch?v=9wUDW8n3NIk