А есть-ли ceкс после 50-60+ ?

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 01 мар 2019, 09:39

Марс писал(а):Источник цитаты Обобщая: Александр74, по вашему возрасту кто вам понравится - та и даст! Не парьтесь и не пудрите себе мозг напрасными волнениями.

Марс,добрый день. Буду стараться воспринимать ваши оптимистичные слова как руководство к действию :D

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 01 мар 2019, 09:47

Марс писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, в итоге кроме самого факта и вспомнить нечего. Ну вгонишь раз, на второй уже и не потянет.

Да,но что плохого в том что бы присунуть разочек? Душа это конечно,но ведь порой хочется именно траха,такого что бы прям ууух! А молодые на это гаразды.

Харви Кейтель

#13 Сообщение Харви Кейтель » 01 мар 2019, 20:43

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, в итоге кроме самого факта и вспомнить нечего. Ну вгонишь раз, на второй уже и не потянет.

Да,но что плохого в том что бы присунуть разочек? Душа это конечно,но ведь порой хочется именно траха,такого что бы прям ууух! А молодые на это гаразды.

как раз таки молодые в ебле не ууух, тетки за сорок в этом плане ловчее..
а вот жопу крепкую, упругие сиськи, тонкую талию никто не отменял

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 02 мар 2019, 09:24

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да,но что плохого в том что бы присунуть разочек?

Присунуть студентке можно, и для здоровья полезно и для повышения самооценки.))) Но чтобы жена не застукала и самооценку не отрезала... Но вот разговаривать с юными телами лучше не надо. Сразу трахнул и сваливай, иначе задолбает беседами про айфончики и модные коффтачки из H&M.

феникс

#15 Сообщение феникс » 02 мар 2019, 13:06

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты А по твоему опыту, что-то меняется?

Э, Феникс, главное в цитате ты "откусил" ((( Там же на ссылке один и тот же человек: Константин Никольский - с разницей примерно лет 30 ( в нашу тему)...

(с) Я сам из тех, кто спрятался за дверью...
Кто мог идти - но дальше не идёт,
Кто мог сказать - но только молча ждёт,
Кто духом пал и ни во что не верит.

Да, меняется. Мы становимся мудрее. Девок в коридоре давно друг перед другом не стесняемся. НО! Повторю, как препод: я никогда не буду домогаться молодых. Я им преподавал; знаю, что они думают об этом. В остальном - это нормальные девки. Как говорил Банионис в фильме "Мёртвый сезон": Я же в германском штабе служил. И я не преподавал кому попадя - это, если это были курсантки - то с большой буквы.

Вторая история - институт, где я учился. Учились мы вместе с женой. Поженились через 2 (два!) года по окончании института. Ну сейчас это, понятно, "университет" с регалиями и орденами (в т.ч. Ленина).

Про то, как у меня там трахались (как кролики) сотрудники на работе - рассказывать не буду. Круглосуточная эксплуатация Изделия предполагает установку кроватей, матрацев, смену постельного белья и т.д.! И что самый цимес - нынешний ФСО, раньше это иначе называлось - а объект режимный, - ни чужого мужа, ни чужую жену через КПП не пропустит :) Так что трахайся на здоровье! :)

К 55-56 вот, как нашего Александр74, взяла досада о недотрахе. Пустился во все тяжкие. Жена, провожая в командировки - тяжко вздыхала и сама уже (после нескольких моих первых проколов) клала в рюкзак презервативы. И после этого мне вдруг это стало совершенно неинтересно...

Эмоции, мои эмоции... Не знаю, Феникс, понял ли ты меня. Есличо - скажи, мне скрывать нечего. Пока я здесь. К 3 марта еду в Милан окольными путями слушать нашу Хованщину. Мечтаю подышать воздухом Верди...

https://www.youtube.com/watch?v=9wUDW8n3NIk

Марс, привет.
Интересно, что изменилось у жены, в плане желания, отношения, какие твои ощущения.
У меня близкие ощущения по восприятию девчонок, хоть и далек еще по сроку, если раньше мог и заглядеться на молодую попку, сейчас вроде как дочка … ну это пока к совсем молодым, чет во мне меняется..

феникс

#16 Сообщение феникс » 23 мар 2019, 09:16

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Марс, привет.

Приветствую, Феникс! Извини, у меня нечто вроде мини-отпуска случилось, проехался поездом с севера на юг Европы; здесь меня не было. Знаешь: билеты в Ла Скала дешевле, чем в Большой Театр ((( Ненамного, но дешевле. Интересно, что главный спонсор Ла Скала - государство Италия, а Большого Театра - швейцарский Credit-Suisse...

феникс писал(а):Источник цитаты Интересно, что изменилось у жены, в плане желания, отношения, какие твои ощущения.

В долгосрочной перспективе ничего принципиально не изменилось. Можно сказать, что даже стало лучше. Был некоторый провал полгода примерно в районе климакса, а потом всё вернулось и даже с новой силой. Никаких месячных (а это большой плюс по нервам), никакого риска залёта (ещё один плюс по нервам), - в общем пока всё отлично. Судя также по женщинам более старшего возраста, могу предположить, что и дальше будет всё нормально. Главное - чтобы Господь дал здоровья и сил для исполнения задуманного и просто продолжения ещё небольшого Пути.

феникс писал(а):Источник цитаты сейчас вроде как дочка … ну это пока к совсем молодым, чет во мне меняется..

Вот именно, Феникс. Дети меняют всё. А внуки - тем более. Но это нужно самому пройти и прочувствовать.

Марс, привет.
Тоже чуток помотался, ну не по Миланам и Парижам, глянул на восток.
Спасибо за информацию.
Чет дамы молчат, а их мнение особо интересно.

Irina

#17 Сообщение Irina » 25 мар 2019, 10:14

Феникс, Марс все правильно написал. Желание и в нашем возрасте есть. Уже нет страха неожиданной беременности и это хорошо. Появляется сухость влагалища, но это решается лубрикантами. Какие-то позы уже не очень комфортны и это тоже решаемо. В семьях, где любовь и уважение проблем обычно не возникает. Оргазм и все остальное не изменилось. Мужу нравится, что не нужна защита. Придерживается графика 2 раза в неделю. Чаще у мужа не получается.Принимает силденафил. У него диабет2 , гипертония и глаукома. Подходим к приему таблеток очень осторожно - главное не навредить. В 50 жизнь не заканчивается.

феникс

#18 Сообщение феникс » 04 апр 2019, 19:35

Irina писал(а):Источник цитаты Феникс, Марс все правильно написал. Желание и в нашем возрасте есть. Уже нет страха неожиданной беременности и это хорошо. Появляется сухость влагалища, но это решается лубрикантами. Какие-то позы уже не очень комфортны и это тоже решаемо. В семьях, где любовь и уважение проблем обычно не возникает. Оргазм и все остальное не изменилось. Мужу нравится, что не нужна защита. Придерживается графика 2 раза в неделю. Чаще у мужа не получается.Принимает силденафил. У него диабет2 , гипертония и глаукома. Подходим к приему таблеток очень осторожно - главное не навредить. В 50 жизнь не заканчивается.

Спасибо Ирина. интересен опыт дам.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 27 авг 2019, 17:25

Марс писал(а):Источник цитаты Сколько ко мне их приходило. Понимаете: я знаю своих студентов (студенток), не гнушался ходить к ним в общагу (иначе какой я нахрен преподаватель). Я не к тому, что домогался кого-то, а к тому, что всячески избегал даже мысли о таком, чтобы думали мои ученики или соратники. Знаете, когда я трахнул девочку втрое моложе себя - я понял, что больше этого делать нельзя.

Красиво пишете, Марс! Какой слог! :)

Прохор

#20 Сообщение Прохор » 27 авг 2019, 17:56

Марс писал(а):Источник цитаты банально психуете от зависти

Это правда. У меня на этом форуме не получается собрать так много полезных идиотов :)

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»