Онанизм....

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Виталик2010

Онанизм....

#1 Сообщение Виталик2010 » 24 июн 2010, 15:39

Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)

metis

Re: Онанизм....

#2 Сообщение metis » 25 июн 2010, 03:35

Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)

Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)

Виталик2010

#3 Сообщение Виталик2010 » 25 июн 2010, 08:58

metis писал(а):
Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...

Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)

я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...

metis

#4 Сообщение metis » 25 июн 2010, 09:29

Виталик2010 писал(а):
metis писал(а):

я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...

Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.

Виталик2010

#5 Сообщение Виталик2010 » 25 июн 2010, 09:39

metis писал(а):
Виталик2010 писал(а):
metis писал(а):

Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.

согласен,потому как может быть застой!) ...

MOZG

#6 Сообщение MOZG » 03 июл 2010, 22:34

Если ceкс есть регулярный, онанизм ни к чему.

Elena

#7 Сообщение Elena » 05 июл 2010, 16:39

Решила и я черкануть пару строчек по этой темке. Мысли есть и хочется изложить их на бумагу.
Мне кажется, что не совсем правильно, считать, что онанизм, мастурбация - это плохо или хорошо. Просто есть жизненные ситуации, когда, извините, это выручает. К примеру: отсутствие у мужчины, женщины длительное время постоянного, полового партнера. У мужчин армия. Это жизнь и природа берет свое, появляется желание и держать в себе уж точно не стоит. (имхо) Только мне кажется, что перебарщивать с этим не нужно, лучше иметь постоянного полового партнера, никакой онанизм, мастурбация, не заменит прикосновения, ласки любимого человека и оргазм в тыщу раз ярче.
Виталик, метис тебе все правильно написал.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#8 Сообщение niko » 05 июл 2010, 16:56

Elena писал(а):Мне кажется, что не совсем правильно, считать, что онанизм, мастурбация - это плохо или хорошо.
полностью согласен, что как факт самого действия не подлежит порицанию, а вот
Elena писал(а): ..Только мне кажется, что перебарщивать с этим не нужно,
а перебарщивать ни с чем не надо, тем более с этим. ведь так можно и остаться довольствоваться малым

ПавелП

#9 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 16:10

А фантазии? Куда их деть? И потом я где то читал что онанизм, элементарная профилактика простатита))), нет вы не подумайте, я очень люблю заниматься сексом в паре)))), просто иногда желание возникает внезапно, а рядом нет никого)))), что тогда делать?))))

vavan

#10 Сообщение vavan » 05 авг 2010, 16:50

Как писал Парацельс: " Ничто не лишено ядовитости, все есть яд, одна лишь доза делает его незаметным " :wink:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»