Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)
Онанизм....
Re: Онанизм....
Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)
Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)
-
metis писал(а):Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)
я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...
Виталик2010 писал(а):metis писал(а):Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...
Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.
-
metis писал(а):Виталик2010 писал(а):metis писал(а):Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.
согласен,потому как может быть застой!) ...
Решила и я черкануть пару строчек по этой темке. Мысли есть и хочется изложить их на бумагу.
Мне кажется, что не совсем правильно, считать, что онанизм, мастурбация - это плохо или хорошо. Просто есть жизненные ситуации, когда, извините, это выручает. К примеру: отсутствие у мужчины, женщины длительное время постоянного, полового партнера. У мужчин армия. Это жизнь и природа берет свое, появляется желание и держать в себе уж точно не стоит. (имхо) Только мне кажется, что перебарщивать с этим не нужно, лучше иметь постоянного полового партнера, никакой онанизм, мастурбация, не заменит прикосновения, ласки любимого человека и оргазм в тыщу раз ярче.
Виталик, метис тебе все правильно написал.
Мне кажется, что не совсем правильно, считать, что онанизм, мастурбация - это плохо или хорошо. Просто есть жизненные ситуации, когда, извините, это выручает. К примеру: отсутствие у мужчины, женщины длительное время постоянного, полового партнера. У мужчин армия. Это жизнь и природа берет свое, появляется желание и держать в себе уж точно не стоит. (имхо) Только мне кажется, что перебарщивать с этим не нужно, лучше иметь постоянного полового партнера, никакой онанизм, мастурбация, не заменит прикосновения, ласки любимого человека и оргазм в тыщу раз ярче.
Виталик, метис тебе все правильно написал.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
полностью согласен, что как факт самого действия не подлежит порицанию, а вотElena писал(а):Мне кажется, что не совсем правильно, считать, что онанизм, мастурбация - это плохо или хорошо.
а перебарщивать ни с чем не надо, тем более с этим. ведь так можно и остаться довольствоваться малымElena писал(а): ..Только мне кажется, что перебарщивать с этим не нужно,
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»