#17 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 12:40
Вчера вновь был ceкс.после предыдущей неудачи с аптечной виагрой решил всё же удостовериться в ее эффективности.вобщем выпил 100 мг сразу.через полтора часа пошел в душ.побочек нет вообще в этот раз.намылил все части тела и при прикосновении к пч он был вял.от употребления виагры коннект 3 раза заказанной из интернет аптеки член в душе при прикосновении сразу же поднимался.а от обычной виагры нет.что за хрень думаю...вобщем прошло 2 часа с момента употребления и я решил добавить еще 100 мг виагры коннект.изучив исследования о виагре максимальная доза употребленная в испытаниях была 800 мг без особых побочек.вобщем как советовали ребята выше я разжевал эти 2 таблетки по 50 мг и подержал 5 минут во рту,затем проглотил.запил стаканом воды.через 15 минут пошевелил дружка и о чудо,заработало!!!встал.и мы пошли в спальню.там всё получилось.час чистогг секса плюс прилюдии и перерыв,в общей сложности провели в спальне 2 часа с моей.такое ощущение,что в виагре 100 силденафила по возбуждению пч было мг 25.буду менять аптеку