Что это было?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
НиколайЧ

Что это было?

#11 Сообщение НиколайЧ » 08 мар 2019, 19:27

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты
Как проявляется воспаление седалищного нерва? У меня есть боль в крестце,острая,но не часто.думал это побочки
Думаю это не про меня.травм серьёзных не было

А не обязательно травмы - достаточно долго сидеть на стуле, например за компьютером.

Сижу много.неужели воспаление?как лечить?

53ted0rdyyxt

Что это было?

#12 Сообщение 53ted0rdyyxt » 08 мар 2019, 19:30

А не обязательно травмы - достаточно долго сидеть на стуле, например за компьютером.

У вас локальное воспаление (синдром Потёмкина). Займитесь физической нагрузкой нижней части туловища - бег и приседания. Должно отпустить.

НиколайЧ

Что это было?

#13 Сообщение НиколайЧ » 08 мар 2019, 19:47

trekker писал(а):Источник цитаты Согласен с Ket, здесь все слишком большую вину возлагают на пороно. От лишних 10 минут просмотра перед ПА, потенция не обрушится. И да, закидывать сиалис как средство скорой помощи точно не вариант. Думаю, именно он у вас стрельнул уже утром. Экстренно можно было оставшиеся 25мг виагры размочить под языком, подержать там эту горечь и потом запить водой, это ускорит заход. Провал могло вызвать то, что поиграли перед сексом. Исходите из того, что табл подействует, не надо предварительных тестов. Если побочка зашла, то скорее всего и прямое действие будет как положено. Я сам бывало начинал с любимой с висячим, в голове даже закрадывалась мысль, не лажает ли таблетка, но начинаем объятия и ласки, как тут же все ОК!

Спасибо за мнение.Идея о том,что я был возбужден после порнухи,а моя девушка еще не готова и пришлось играть с этим, вероятно меня это и разобрало по частям.мне уже хотелось войти в нее сразу же,а нужно было прилюдию играть.вот мозг что творит...

НиколайЧ

Что это было?

#14 Сообщение НиколайЧ » 08 мар 2019, 19:47

У вас локальное воспаление (синдром Потёмкина). Займитесь физической нагрузкой нижней части туловища - бег и приседания. Должно отпустить.

Как раз бегом и занялся.благодарю за помощь

Ket

Что это было?

#15 Сообщение Ket » 08 мар 2019, 22:20

Мда.. Ну какой седалищный нерв и какое воспаление ?:).. 53ted..кинул чушь и мысль потекла по древу..симптомы остеохондроза всем известны и при этих симптомах как то не до секса вообще..Особенно, когда необходимы поступательные движения тазом.. Я уже не говорю про тяжёлые варианты с протрузиями и спинделезом..в описываемом случае просто что-то пошло не так..причин масса.. Реально можно попытаться что-то определить при рецидиве или системе, а сейчас это просто "упс".. Из реального на текущий момент это пересмотреть очерёдность приёма действующего вещества и дозировку.. КМК

НиколайЧ

Что это было?

#16 Сообщение НиколайЧ » 08 мар 2019, 23:25

Ket писал(а):Источник цитаты Мда.. Ну какой седалищный нерв и какое воспаление ?:).. 53ted..кинул чушь и мысль потекла по древу..симптомы остеохондроза всем известны и при этих симптомах как то не до секса вообще..Особенно, когда необходимы поступательные движения тазом.. Я уже не говорю про тяжёлые варианты с протрузиями и спинделезом..в описываемом случае просто что-то пошло не так..причин масса.. Реально можно попытаться что-то определить при рецидиве или системе, а сейчас это просто "упс".. Из реального на текущий момент это пересмотреть очерёдность приёма действующего вещества и дозировку.. КМК

Принял на вооружение пересмотр последовательности таблов.Проблем с позвоночником нет.Позы меняем от лёжа до сидя и стоя и т.д. никаких болей в спине при па нет.сейчас сижу на диване и есть некоторая ломота в крестце.думаю это побочки так себя проявляют.

НиколайЧ

Что это было?

#17 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 12:40

Вчера вновь был ceкс.после предыдущей неудачи с аптечной виагрой решил всё же удостовериться в ее эффективности.вобщем выпил 100 мг сразу.через полтора часа пошел в душ.побочек нет вообще в этот раз.намылил все части тела и при прикосновении к пч он был вял.от употребления виагры коннект 3 раза заказанной из интернет аптеки член в душе при прикосновении сразу же поднимался.а от обычной виагры нет.что за хрень думаю...вобщем прошло 2 часа с момента употребления и я решил добавить еще 100 мг виагры коннект.изучив исследования о виагре максимальная доза употребленная в испытаниях была 800 мг без особых побочек.вобщем как советовали ребята выше я разжевал эти 2 таблетки по 50 мг и подержал 5 минут во рту,затем проглотил.запил стаканом воды.через 15 минут пошевелил дружка и о чудо,заработало!!!встал.и мы пошли в спальню.там всё получилось.час чистогг секса плюс прилюдии и перерыв,в общей сложности провели в спальне 2 часа с моей.такое ощущение,что в виагре 100 силденафила по возбуждению пч было мг 25.буду менять аптеку

53ted0rdyyxt

Что это было?

#18 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 12:58

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Вчера вновь был ceкс.после предыдущей неудачи с аптечной виагрой решил всё же удостовериться в ее эффективности.вобщем выпил 100 мг сразу.через полтора часа пошел в душ.побочек нет вообще в этот раз.намылил все части тела и при прикосновении к пч он был вял.от употребления виагры коннект 3 раза заказанной из интернет аптеки член в душе при прикосновении сразу же поднимался.а от обычной виагры нет.что за хрень думаю...вобщем прошло 2 часа с момента употребления и я решил добавить еще 100 мг виагры коннект.изучив исследования о виагре максимальная доза употребленная в испытаниях была 800 мг без особых побочек.вобщем как советовали ребята выше я разжевал эти 2 таблетки по 50 мг и подержал 5 минут во рту,затем проглотил.запил стаканом воды.через 15 минут пошевелил дружка и о чудо,заработало!!!встал.и мы пошли в спальню.там всё получилось.час чистогг секса плюс прилюдии и перерыв,в общей сложности провели в спальне 2 часа с моей.такое ощущение,что в виагре 100 силденафила по возбуждению пч было мг 25.буду менять аптеку

Попробуйте купить таблетку Ро-ман. У нас в Беларуси в моей городе 50 мг Ро-мана стоит 6 копеек. Это где-то 1 цент. Мне стало интересно что за оно. там содержится синденафил. Я купил. принял вечером и начал ждать. Тоже самое что и от Виагры, на утро просыпаюсь с хорошим продолжительным стояком

НиколайЧ

Что это было?

#19 Сообщение НиколайЧ » 11 мар 2019, 13:09

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Вчера вновь был ceкс.после предыдущей неудачи с аптечной виагрой решил всё же удостовериться в ее эффективности.вобщем выпил 100 мг сразу.через полтора часа пошел в душ.побочек нет вообще в этот раз.намылил все части тела и при прикосновении к пч он был вял.от употребления виагры коннект 3 раза заказанной из интернет аптеки член в душе при прикосновении сразу же поднимался.а от обычной виагры нет.что за хрень думаю...вобщем прошло 2 часа с момента употребления и я решил добавить еще 100 мг виагры коннект.изучив исследования о виагре максимальная доза употребленная в испытаниях была 800 мг без особых побочек.вобщем как советовали ребята выше я разжевал эти 2 таблетки по 50 мг и подержал 5 минут во рту,затем проглотил.запил стаканом воды.через 15 минут пошевелил дружка и о чудо,заработало!!!встал.и мы пошли в спальню.там всё получилось.час чистогг секса плюс прилюдии и перерыв,в общей сложности провели в спальне 2 часа с моей.такое ощущение,что в виагре 100 силденафила по возбуждению пч было мг 25.буду менять аптеку

Попробуйте купить таблетку Ро-ман. У нас в Беларуси в моей городе 50 мг Ро-мана стоит 6 копеек. Это где-то 1 цент. Мне стало интересно что за оно. там содержится синденафил. Я купил. принял вечером и начал ждать. Тоже самое что и от Виагры, на утро просыпаюсь с хорошим продолжительным стояком

Я прживаю в англии,здесь романа не купить.В шоке от того,что вытворяют местные...не думал даже,что тут такое возможно.

53ted0rdyyxt

Что это было?

#20 Сообщение 53ted0rdyyxt » 11 мар 2019, 13:17

Я прживаю в англии,здесь романа не купить.В шоке от того,что вытворяют местные...не думал даже,что тут такое возможно.

А что местные вытворяют?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»