Вот моя грустная история
Вот моя грустная история
Началась эта замечательная история одно десятилетие назад. Встретил я тогда прекрасную девушку и влюбился в по уши в неё. Сексом мы начали заниматься не сразу, а через продолжительное время, т.к она была невинна и не спешила к близости, да и воспитания была другого, не то что сейчас детки, да и я особо не настаивал, понимал как это для неё психологически трудно. Однако, рано или поздно, всё начинается (или заканчивается), и неизбежное происходит, честно скажу, до неё у меня была всего одна девушка и то пробыли вместе пол года, НО КАКИХ... Каждый из ВАС, наверно, помнит свою первую... С первой мы кувыркались в постели по несколько часов (отрочество знаете ли) и меня поражала то, как она фонтанировала в конце, вроде сейчас это назвыается модным словом SQUIRT... Чёт я отвлекся. Итак, опыта в мои 18 лет, ровным счета хватало, на то чтоб возбудиться на девушку, тупо вставить и "жарить" по-молодецки. Так и в первый раз произошло с ней. Ни ласк, ничего, меня она не хотела, было сухо как в пустыне, да и ощущения были такие будто "тыкаешь" в горячий песок. Конечно же, она разочаровалась и сказала, что ничего хорошего не произошло... Ускорим события. Время летело, мы продолжали встречаться и заниматься сеском, в ней начинала просыпаться женщина, она начинала "желать" секса, и всё вроде нормально, но никаких оргазмов не следовало, хоть и трудились над этим часами. Мы стали жить вместе, но мои родители были отрицательно настроены против неё и всё "давили" на мозг, но я решил остаться с ней, из-за чего испортил отношения с родителями. Дело шло к свадьбе.. Жили вместе, занимались сексом, изучали друг друга. В один прекрасный день, я вдруг заболел, как-то непонятно, ныло в пояснице, а на плече "высыпались" какие то пузыри, поднялась температура, отлежавшись несколько дней я пошёл на поправку и вскоре забыл о случившемся, о прошедешм напоминали лишь шрамы от пузырей на плече и...вялая потенция. Да-да, после выздоровления, я, ниже пояса, почувствовал "пустоту" и понимание того, что так будет всегда. После этого бегом побежал к урологу, единственное что он мне посоветовал пить элеулеторокок и панты марала... и всё, мол это поможет восстановиться после болезни. Прошла свадьба, мои родители её проигнорировали... Продолжали позновать друг друга, но я чувствовал что, что-то не так, я стал меньше испытывать влечение, быстро кончал, мог только один раз, начались конфликты... Я понимал, что ей со мной плохо и даже хотел уйти, чтоб она нашла себе "нормального", но, как я сказал, она воспитана по-другому и всё делала чтоб сохранить брак, как она говорила, что выходила замуж не для того чтоб разводиться. Т.е. терпела меня, как могла. После очередного "облома" для неё (я быстро кончил, а она только возбудилась),она, вдруг, начала удовлетворять себя руками и..довела себя до оргазма и еше несколько часов доводила. В ней окончательно проснулась женщина. Тогда мы решили совмещать её стимуляцию клитора и мои движения, только так она могла довести себя до оргазма, а я по-прежнему мог "кинуть только одну палку", а она по-прежнему часами ласкала себя и всё дальше "загоняла" моё ЭГО в дальний пыльный угол моего сознания. Я пытался хоть как то разнообразить сексуальную жизнь, учился ласкам, пытался менять позиции, но после таких слов: тут не трогай, так неприятно, так больно, так не хочу, а это не люблю и мне противно; вообще забросил какие-либо эксперементы и на протяжении последних лет совместно жизни для нас была только позиция "я сверху". Она всё больше работала, приходила домой поздно (чес слово без левака) одним словом "ушла в работу". ceкс всё реже, да и перед определенными днями и после, т.к природа просит своё. Мы всё дальше отдалялись друг от друга. И на фоне всего этого я стал комплексовать, для меня общение с девушками вызывало трудности, я не видел смысла... Но вдруг, на одном Н.Г. я увидел ЕЁ, подружку моего знакомого. Не буду долго вдаваться в подробности, у нас всё закрутилось, был потрясающий стояк, приятный ceкс и море ласк, везде где захотим, однажды даже посреди улицы , днём, правда в машине, но без тонировки. Мне говорят какой я хороший и что очень приятно со мной, таких слов я ни разу не слышал. Моя жена на такое б не за что не согласилась. И тут моя любовница совершает ошибку - влюбляется в меня и уходит от своего друга... После неприятного разговора мы расстоёмся, но иногда встречаемся для бурного секса. Да, кстати говоря, такого количества смазки я не видел. Конечно, я ничего не сказал жене, да и зачем, любил то я её, хоть и кололся иголками, но понял, что не все девушки одинаковы. Дальше было всё, как у всех, я стал "гулять", не скажу что уж сильно, но раз в полгода менял любовницу, из всех их лишь одной со мной было никак, и оставалась еше одна такая же - моя жена, а остальные просто радовались находясь рядом со мной, пели мне хвалебные диферамбы, советовали подругам (блин, себя не похвалишь, никто не похвалит). А с женой в очередной раз скандал, в очередной раз обидные слова типа:импотент, хлюпик, тряпка и т.п. Но я уопрно продолжал любить её. Потому что я её выбрал, она моя вторая половинка. Отличный ceкс для меня не повод бросать любимых. Но любой идилии приходит конец, мы расстались, правда лишь для того чтоб "отдохнуть друг от друга", а ей сходить "на лево", о чём это было официально заявлено, а я умирал от горя, нет хуже пытки, когджа знаешь что делают с твоей любимой. На следующее утро она мне звонит и говорит, что мол ничего страшного не произошло, просто она хотела узнать как это с другими, и что ей с другим не понравилось и она хочет чтоб я пришёл...я пришёл и был офигенный ceкс, долгий и приятный. Но так продолжалось недолго, прошло время и мы вновь охладели друг к другу, хочу сказать что на то время мы были женаты уже года 4 или даже лет 5. Однажды я пришёл домой в "жопу пьяным", после бухаловки на работе, а там я нашёл себе очередную любовницу, такую горячую штучку, что я хотел её постоянно, да и она меня тоже...так вот пришёл пьяным, а на телефоне у меня были её фотки в обнаженном виде и переписка офигенно фривольная, а моя жена как раз решила пошарить в моём телефоне, ну и что скандал, и я еше много чего узнал о себе, в частности: что ей всегда было со мной плохо, что она меня не любила и вышла замуж лишь потому, что я сделал ей предложение, а тот за кого она хотела выйти этого не сделал. И мне стало понятно, почему у нас разлад. Мы расстались, однако не потеряли связь, буря постпенно уляглась и т.к. у неё никого не было она предложила навещать её в качестве любовника, так прошёл еше один год. Ах да, с помощью "волшебных" таблеток решил вернуть её к себе, решив вернуть себе свои 18 лет и заказал промо упаковку. Откусывал от таблеток чуть-чуть и в постель, стояк был отличный, но ей на меня было пофиг, она просила только ласок, но не давала, ссылаясь на усталость от работы, а я офигенно нервничал, один раз дала лишь для приличия, типа пожалела, так я потратил 2 таблетки впустую. На каждый её звонок я приезжал в надежеде показать себя. И однажды она меня захотела (дни подходили), был ceкс, не зажигательный конечно, просто долгий, да она кончала, но с помощью рук т.е стимулировала себя когда я был в ней, с целью показать себя я как говорится "долбил" её со всех сил, на что получал замечания: куда так быстро, медленне-медленне, не так глубоко. Вообщем на таблетках опять всё свелось к одной позе где я сверху, сзади ей было больно (неприятно), на мне больно (неприятно); вообщем всё как всегда. Так я без особого восторга использовал всю упаковку. Помимо бывшей, ах да, мы ж развелись, я был и с любовницей, на которую у меня всегда был сильный стояк и которая одаривала меня комплиментами, а на бывшую только таблеточка. Так же, недавно, появилась еше одна любовница, совсем малолетка - 18 лет, так она тоже хочет уйти от своего друга, говорит что со мной очень хоршо, поверте мне, таблетки я тогда еше не принимал. На лето бывшая решила поработать на базе отдыха, но я то понимал ДЛЯ ЧЕГО она туда едет, да и Вы уже, наверно, тоже. И да, она нашла ТО зачем она туда уехала. После очень неприятной и унизительной беседы, могу сказать следующее: она нашла что искала, что я в постели ничего не умею, а он просто профессионал и может доставить удовольствие женщине. Вот такая история. Прожили вместе 10 лет. За всё время нашей совместной жизни она так меня и не захотела всерьез, а как всерьез хотет я вижу и видел по своим любовницам. Самое хреновое, что я её люблю так, что...Всем спасибо что дочитали. Удачи со своими женами и подругами.
Старик, история грустная.. У меня была любовь всей уности и в последствии молодости, я с ней 6 лет был, не расписывались, а просто жили вместе. Расстались по ее подачи, уже как 3 мес прошло с тех пор, но рано не затянулась и при каждом взгляде на нее я понимаю, что люблю.. Искренне сочувствую тебе и надеюсь, что время вылечит...
Даа, грустная история. Безответная любовь, всегда болезненно, исцелить наверное может только новое чувство, новая любовь. Как у Жеки поется, "А душу может лишь любовь спасти". А бывает, что люди расходятся, а через какое-то время сходятся вновь, поняв, что любят друг друга и хотят быть вместе.
У меня тоже своя история, правда, она со счастливым концом. Я тоже рано вышла замуж, 18 лет, муж был первым моим мужчиной, но в силу моего "правильного" воспитания и принципиальности, мне не позволяло заняться сексом до свадьбы, бедный мой муж, как он все это терпел, да и я сама, если б знала, чего себя лишала, то и ждать не стала. Это, как купить кота в мешке, надо было сначала попробовать, пожить, а вдруг мы не подходим друг другу, в принципе потом, так и оказалось, что мы разные, муж предпочитает классический ceкс, мне хотелось разнообразия. Да, забыла написать, что любовь у нас вначале была такая, он любил, а я позволяла себя любить, настоящее чувство и большая любовь пришла позже, т.е. в моем случае, это любовь не с первого взгляда. Правда в отличии от первой истории, удовольствие от секса я получала всегда, когда была помоложе был клиторный оргазм, сейчас вагинальный и клиторный, поэтому к джененирикам больше я пристрастилась, мне они нравятся своей продолжительностью.
С мужем мы уже давно вместе и понятно, что вроде все предсказуемо и понятно, кто, как поступит и что сделает и в сексе тоже.
Лично мне в сексе помогает моя внутренняя фантазия + огромное желание секса, придумываю нам разные разности, походы в сауну, иногда захаживаю в интим-магазин, поездки на отдых очч. воодушевляют, про дженереки недавно узнали.
У меня тоже своя история, правда, она со счастливым концом. Я тоже рано вышла замуж, 18 лет, муж был первым моим мужчиной, но в силу моего "правильного" воспитания и принципиальности, мне не позволяло заняться сексом до свадьбы, бедный мой муж, как он все это терпел, да и я сама, если б знала, чего себя лишала, то и ждать не стала. Это, как купить кота в мешке, надо было сначала попробовать, пожить, а вдруг мы не подходим друг другу, в принципе потом, так и оказалось, что мы разные, муж предпочитает классический ceкс, мне хотелось разнообразия. Да, забыла написать, что любовь у нас вначале была такая, он любил, а я позволяла себя любить, настоящее чувство и большая любовь пришла позже, т.е. в моем случае, это любовь не с первого взгляда. Правда в отличии от первой истории, удовольствие от секса я получала всегда, когда была помоложе был клиторный оргазм, сейчас вагинальный и клиторный, поэтому к джененирикам больше я пристрастилась, мне они нравятся своей продолжительностью.
С мужем мы уже давно вместе и понятно, что вроде все предсказуемо и понятно, кто, как поступит и что сделает и в сексе тоже.
Лично мне в сексе помогает моя внутренняя фантазия + огромное желание секса, придумываю нам разные разности, походы в сауну, иногда захаживаю в интим-магазин, поездки на отдых очч. воодушевляют, про дженереки недавно узнали.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
А ссылочку на песню я наверное выложу. Одна из новых Жеки, может кому понравится.
Жека, как всегда на высоте.
http://www.playcast.ru/view/1195031/10b ... b95e7c16pl
Жека, как всегда на высоте.
http://www.playcast.ru/view/1195031/10b ... b95e7c16pl
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Elena думаю эта песенка http://www.youtube.com/watch?v=eSVTIm6VU-k вам тоже понравится!!!
Jack73, еще раз спасибо за ссылочку!!!
Там столько песен из нашего Детства, из любимых детских кинофильмов!!!
Ой, как давно это было, время пролетело, как один миг. Сначала торопимся повзрослеть, а потом опять тянет в детство.
Там столько песен из нашего Детства, из любимых детских кинофильмов!!!
Ой, как давно это было, время пролетело, как один миг. Сначала торопимся повзрослеть, а потом опять тянет в детство.
Даа ЙожеГ, печальная история, вот такая она сука-любовь
забей ты на неё (свою бывшую) и забудь. я конечно понимаю что сейчас это легче сказать чем сделать, но всё же ты попробуй. время лечит, честно.
хочешь "секрет" - идеальных людей нет! был один, да и того 1977 лет назад на кресте распяли. так вот ты пойми, что твоя бывшая- она обычная (даже хуже) и не фиг ей чего-то доказывать, ведь тебя и так хотят и ты можешь. понятно дело что хочется того что недоступно или малодоступно, но не надо так унижаться. не совсем понятно что имено тебя тянет к ней, то ли ты хочешь доказать что ты тоже можешь (в сексе) и ничем не хуже других или из-за того что хотел ей всегда угодить попал к ней в зависимость к её капризам.
а любви (не родственной) её как таковой нет. мы сами рисуем себе иллюзии, идеализируя своего кумира, придумывая ей (ему) те качества которые мы хотели бы видеть в своей любви и получать то чего желаем. эти иллюзии также создаются под воздействием восприятие описанного или озвученного ранее кем-то этого чувства - любовь, т.е. стереотипно.
вот попробуй перечисли что есть такого классного в твоей бывшей и в той которую ты хочешь и с которой у тебя в сексе всё ОК? много разного?
а если хорошо присмотреться к другим, то очень много хорошего можно найти и в других.
да, попробуй научиться говорить "НЕТ!",
вот попросит она (бывашая) о чём-то, пусть даже о мелком, незначительном, а ты не думая, даже не слушая скажи "НЕТ"
а лучше пошли ты её в долгое эротическое путешествие т.е. на х..
удачи тебе!!!
забей ты на неё (свою бывшую) и забудь. я конечно понимаю что сейчас это легче сказать чем сделать, но всё же ты попробуй. время лечит, честно.
хочешь "секрет" - идеальных людей нет! был один, да и того 1977 лет назад на кресте распяли. так вот ты пойми, что твоя бывшая- она обычная (даже хуже) и не фиг ей чего-то доказывать, ведь тебя и так хотят и ты можешь. понятно дело что хочется того что недоступно или малодоступно, но не надо так унижаться. не совсем понятно что имено тебя тянет к ней, то ли ты хочешь доказать что ты тоже можешь (в сексе) и ничем не хуже других или из-за того что хотел ей всегда угодить попал к ней в зависимость к её капризам.
а любви (не родственной) её как таковой нет. мы сами рисуем себе иллюзии, идеализируя своего кумира, придумывая ей (ему) те качества которые мы хотели бы видеть в своей любви и получать то чего желаем. эти иллюзии также создаются под воздействием восприятие описанного или озвученного ранее кем-то этого чувства - любовь, т.е. стереотипно.
вот попробуй перечисли что есть такого классного в твоей бывшей и в той которую ты хочешь и с которой у тебя в сексе всё ОК? много разного?
а если хорошо присмотреться к другим, то очень много хорошего можно найти и в других.
да, попробуй научиться говорить "НЕТ!",
вот попросит она (бывашая) о чём-то, пусть даже о мелком, незначительном, а ты не думая, даже не слушая скажи "НЕТ"
а лучше пошли ты её в долгое эротическое путешествие т.е. на х..
удачи тебе!!!
niko, слушай, мне понравилось про долгое эротическое путешествие, правильно, ее туда отправить, а самому пуститься в новое любовное приключение. Классно написал!!! Человек должен быть счастливым, один раз живем. Терпеть не могу, когда любимых и близких людей страдать заставляют.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»