Вот моя грустная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ЙожеГ

Вот моя грустная история

#1 Сообщение ЙожеГ » 26 июн 2010, 10:42

Началась эта замечательная история одно десятилетие назад. Встретил я тогда прекрасную девушку и влюбился в по уши в неё. Сексом мы начали заниматься не сразу, а через продолжительное время, т.к она была невинна и не спешила к близости, да и воспитания была другого, не то что сейчас детки, да и я особо не настаивал, понимал как это для неё психологически трудно. Однако, рано или поздно, всё начинается (или заканчивается), и неизбежное происходит, честно скажу, до неё у меня была всего одна девушка и то пробыли вместе пол года, НО КАКИХ... Каждый из ВАС, наверно, помнит свою первую... С первой мы кувыркались в постели по несколько часов (отрочество знаете ли) и меня поражала то, как она фонтанировала в конце, вроде сейчас это назвыается модным словом SQUIRT... Чёт я отвлекся. Итак, опыта в мои 18 лет, ровным счета хватало, на то чтоб возбудиться на девушку, тупо вставить и "жарить" по-молодецки. Так и в первый раз произошло с ней. Ни ласк, ничего, меня она не хотела, было сухо как в пустыне, да и ощущения были такие будто "тыкаешь" в горячий песок. Конечно же, она разочаровалась и сказала, что ничего хорошего не произошло... Ускорим события. Время летело, мы продолжали встречаться и заниматься сеском, в ней начинала просыпаться женщина, она начинала "желать" секса, и всё вроде нормально, но никаких оргазмов не следовало, хоть и трудились над этим часами. Мы стали жить вместе, но мои родители были отрицательно настроены против неё и всё "давили" на мозг, но я решил остаться с ней, из-за чего испортил отношения с родителями. Дело шло к свадьбе.. Жили вместе, занимались сексом, изучали друг друга. В один прекрасный день, я вдруг заболел, как-то непонятно, ныло в пояснице, а на плече "высыпались" какие то пузыри, поднялась температура, отлежавшись несколько дней я пошёл на поправку и вскоре забыл о случившемся, о прошедешм напоминали лишь шрамы от пузырей на плече и...вялая потенция. Да-да, после выздоровления, я, ниже пояса, почувствовал "пустоту" и понимание того, что так будет всегда. После этого бегом побежал к урологу, единственное что он мне посоветовал пить элеулеторокок и панты марала... и всё, мол это поможет восстановиться после болезни. Прошла свадьба, мои родители её проигнорировали... Продолжали позновать друг друга, но я чувствовал что, что-то не так, я стал меньше испытывать влечение, быстро кончал, мог только один раз, начались конфликты... Я понимал, что ей со мной плохо и даже хотел уйти, чтоб она нашла себе "нормального", но, как я сказал, она воспитана по-другому и всё делала чтоб сохранить брак, как она говорила, что выходила замуж не для того чтоб разводиться. Т.е. терпела меня, как могла. После очередного "облома" для неё (я быстро кончил, а она только возбудилась),она, вдруг, начала удовлетворять себя руками и..довела себя до оргазма и еше несколько часов доводила. В ней окончательно проснулась женщина. Тогда мы решили совмещать её стимуляцию клитора и мои движения, только так она могла довести себя до оргазма, а я по-прежнему мог "кинуть только одну палку", а она по-прежнему часами ласкала себя и всё дальше "загоняла" моё ЭГО в дальний пыльный угол моего сознания. Я пытался хоть как то разнообразить сексуальную жизнь, учился ласкам, пытался менять позиции, но после таких слов: тут не трогай, так неприятно, так больно, так не хочу, а это не люблю и мне противно; вообще забросил какие-либо эксперементы и на протяжении последних лет совместно жизни для нас была только позиция "я сверху". Она всё больше работала, приходила домой поздно (чес слово без левака) одним словом "ушла в работу". ceкс всё реже, да и перед определенными днями и после, т.к природа просит своё. Мы всё дальше отдалялись друг от друга. И на фоне всего этого я стал комплексовать, для меня общение с девушками вызывало трудности, я не видел смысла... Но вдруг, на одном Н.Г. я увидел ЕЁ, подружку моего знакомого. Не буду долго вдаваться в подробности, у нас всё закрутилось, был потрясающий стояк, приятный ceкс и море ласк, везде где захотим, однажды даже посреди улицы , днём, правда в машине, но без тонировки. Мне говорят какой я хороший и что очень приятно со мной, таких слов я ни разу не слышал. Моя жена на такое б не за что не согласилась. И тут моя любовница совершает ошибку - влюбляется в меня и уходит от своего друга... После неприятного разговора мы расстоёмся, но иногда встречаемся для бурного секса. Да, кстати говоря, такого количества смазки я не видел. Конечно, я ничего не сказал жене, да и зачем, любил то я её, хоть и кололся иголками, но понял, что не все девушки одинаковы. Дальше было всё, как у всех, я стал "гулять", не скажу что уж сильно, но раз в полгода менял любовницу, из всех их лишь одной со мной было никак, и оставалась еше одна такая же - моя жена, а остальные просто радовались находясь рядом со мной, пели мне хвалебные диферамбы, советовали подругам (блин, себя не похвалишь, никто не похвалит). А с женой в очередной раз скандал, в очередной раз обидные слова типа:импотент, хлюпик, тряпка и т.п. Но я уопрно продолжал любить её. Потому что я её выбрал, она моя вторая половинка. Отличный ceкс для меня не повод бросать любимых. Но любой идилии приходит конец, мы расстались, правда лишь для того чтоб "отдохнуть друг от друга", а ей сходить "на лево", о чём это было официально заявлено, а я умирал от горя, нет хуже пытки, когджа знаешь что делают с твоей любимой. На следующее утро она мне звонит и говорит, что мол ничего страшного не произошло, просто она хотела узнать как это с другими, и что ей с другим не понравилось и она хочет чтоб я пришёл...я пришёл и был офигенный ceкс, долгий и приятный. Но так продолжалось недолго, прошло время и мы вновь охладели друг к другу, хочу сказать что на то время мы были женаты уже года 4 или даже лет 5. Однажды я пришёл домой в "жопу пьяным", после бухаловки на работе, а там я нашёл себе очередную любовницу, такую горячую штучку, что я хотел её постоянно, да и она меня тоже...так вот пришёл пьяным, а на телефоне у меня были её фотки в обнаженном виде и переписка офигенно фривольная, а моя жена как раз решила пошарить в моём телефоне, ну и что скандал, и я еше много чего узнал о себе, в частности: что ей всегда было со мной плохо, что она меня не любила и вышла замуж лишь потому, что я сделал ей предложение, а тот за кого она хотела выйти этого не сделал. И мне стало понятно, почему у нас разлад. Мы расстались, однако не потеряли связь, буря постпенно уляглась и т.к. у неё никого не было она предложила навещать её в качестве любовника, так прошёл еше один год. Ах да, с помощью "волшебных" таблеток решил вернуть её к себе, решив вернуть себе свои 18 лет и заказал промо упаковку. Откусывал от таблеток чуть-чуть и в постель, стояк был отличный, но ей на меня было пофиг, она просила только ласок, но не давала, ссылаясь на усталость от работы, а я офигенно нервничал, один раз дала лишь для приличия, типа пожалела, так я потратил 2 таблетки впустую. На каждый её звонок я приезжал в надежеде показать себя. И однажды она меня захотела (дни подходили), был ceкс, не зажигательный конечно, просто долгий, да она кончала, но с помощью рук т.е стимулировала себя когда я был в ней, с целью показать себя я как говорится "долбил" её со всех сил, на что получал замечания: куда так быстро, медленне-медленне, не так глубоко. Вообщем на таблетках опять всё свелось к одной позе где я сверху, сзади ей было больно (неприятно), на мне больно (неприятно); вообщем всё как всегда. Так я без особого восторга использовал всю упаковку. Помимо бывшей, ах да, мы ж развелись, я был и с любовницей, на которую у меня всегда был сильный стояк и которая одаривала меня комплиментами, а на бывшую только таблеточка. Так же, недавно, появилась еше одна любовница, совсем малолетка - 18 лет, так она тоже хочет уйти от своего друга, говорит что со мной очень хоршо, поверте мне, таблетки я тогда еше не принимал. На лето бывшая решила поработать на базе отдыха, но я то понимал ДЛЯ ЧЕГО она туда едет, да и Вы уже, наверно, тоже. И да, она нашла ТО зачем она туда уехала. После очень неприятной и унизительной беседы, могу сказать следующее: она нашла что искала, что я в постели ничего не умею, а он просто профессионал и может доставить удовольствие женщине. Вот такая история. Прожили вместе 10 лет. За всё время нашей совместной жизни она так меня и не захотела всерьез, а как всерьез хотет я вижу и видел по своим любовницам. Самое хреновое, что я её люблю так, что...Всем спасибо что дочитали. Удачи со своими женами и подругами.

metis

#2 Сообщение metis » 26 июн 2010, 12:51

Старик, история грустная.. У меня была любовь всей уности и в последствии молодости, я с ней 6 лет был, не расписывались, а просто жили вместе. Расстались по ее подачи, уже как 3 мес прошло с тех пор, но рано не затянулась и при каждом взгляде на нее я понимаю, что люблю.. Искренне сочувствую тебе и надеюсь, что время вылечит...

Elena

#3 Сообщение Elena » 28 июн 2010, 09:59

Даа, грустная история. Безответная любовь, всегда болезненно, исцелить наверное может только новое чувство, новая любовь. Как у Жеки поется, "А душу может лишь любовь спасти". А бывает, что люди расходятся, а через какое-то время сходятся вновь, поняв, что любят друг друга и хотят быть вместе.
У меня тоже своя история, правда, она со счастливым концом. Я тоже рано вышла замуж, 18 лет, муж был первым моим мужчиной, но в силу моего "правильного" воспитания и принципиальности, мне не позволяло заняться сексом до свадьбы, бедный мой муж, как он все это терпел, да и я сама, если б знала, чего себя лишала, то и ждать не стала. Это, как купить кота в мешке, надо было сначала попробовать, пожить, а вдруг мы не подходим друг другу, в принципе потом, так и оказалось, что мы разные, муж предпочитает классический ceкс, мне хотелось разнообразия. Да, забыла написать, что любовь у нас вначале была такая, он любил, а я позволяла себя любить, настоящее чувство и большая любовь пришла позже, т.е. в моем случае, это любовь не с первого взгляда. Правда в отличии от первой истории, удовольствие от секса я получала всегда, когда была помоложе был клиторный оргазм, сейчас вагинальный и клиторный, поэтому к джененирикам больше я пристрастилась, мне они нравятся своей продолжительностью. :)
С мужем мы уже давно вместе и понятно, что вроде все предсказуемо и понятно, кто, как поступит и что сделает и в сексе тоже.
Лично мне в сексе помогает моя внутренняя фантазия + огромное желание секса, придумываю нам разные разности, походы в сауну, иногда захаживаю в интим-магазин, поездки на отдых очч. воодушевляют, про дженереки недавно узнали.:)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#4 Сообщение Elena » 28 июн 2010, 10:08

А ссылочку на песню я наверное выложу. Одна из новых Жеки, может кому понравится.
Жека, как всегда на высоте.:)
http://www.playcast.ru/view/1195031/10b ... b95e7c16pl
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Jack73

#5 Сообщение Jack73 » 28 июн 2010, 13:54

Elena думаю эта песенка http://www.youtube.com/watch?v=eSVTIm6VU-k вам тоже понравится!!!

Elena

#6 Сообщение Elena » 28 июн 2010, 14:53

Jack73 спасибо. Хорошая песня, мне нравится Виктор Королев!!! :)

Elena

#7 Сообщение Elena » 28 июн 2010, 15:55

Jack73, еще раз спасибо за ссылочку!!!
Там столько песен из нашего Детства, из любимых детских кинофильмов!!! :)
Ой, как давно это было, время пролетело, как один миг. :roll: Сначала торопимся повзрослеть, а потом опять тянет в детство.

niko

#8 Сообщение niko » 28 июн 2010, 20:10

Даа ЙожеГ, печальная история, вот такая она сука-любовь
забей ты на неё (свою бывшую) и забудь. я конечно понимаю что сейчас это легче сказать чем сделать, но всё же ты попробуй. время лечит, честно.
хочешь "секрет" - идеальных людей нет! был один, да и того 1977 лет назад на кресте распяли. так вот ты пойми, что твоя бывшая- она обычная (даже хуже) и не фиг ей чего-то доказывать, ведь тебя и так хотят и ты можешь. понятно дело что хочется того что недоступно или малодоступно, но не надо так унижаться. не совсем понятно что имено тебя тянет к ней, то ли ты хочешь доказать что ты тоже можешь (в сексе) и ничем не хуже других или из-за того что хотел ей всегда угодить попал к ней в зависимость к её капризам.
а любви (не родственной) её как таковой нет. мы сами рисуем себе иллюзии, идеализируя своего кумира, придумывая ей (ему) те качества которые мы хотели бы видеть в своей любви и получать то чего желаем. эти иллюзии также создаются под воздействием восприятие описанного или озвученного ранее кем-то этого чувства - любовь, т.е. стереотипно.
вот попробуй перечисли что есть такого классного в твоей бывшей и в той которую ты хочешь и с которой у тебя в сексе всё ОК? много разного?
а если хорошо присмотреться к другим, то очень много хорошего можно найти и в других.
да, попробуй научиться говорить "НЕТ!",
вот попросит она (бывашая) о чём-то, пусть даже о мелком, незначительном, а ты не думая, даже не слушая скажи "НЕТ"
а лучше пошли ты её в долгое эротическое путешествие т.е. на х..
удачи тебе!!!

Elena

#9 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 08:27

Jack73, подсадили на песенку :wink: , теперь заслушаю :)
По радио, что-то я ее не слышала, может просто не зацепила с первого раза.

Elena

#10 Сообщение Elena » 29 июн 2010, 20:25

niko, слушай, мне понравилось про долгое эротическое путешествие, правильно, ее туда отправить, а самому пуститься в новое любовное приключение. :) Классно написал!!! Человек должен быть счастливым, один раз живем. Терпеть не могу, когда любимых и близких людей страдать заставляют. :evil:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»