Нужна помощь. Сосудистая импотенция.

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
мнительный невротик

#11 Сообщение мнительный невротик » 19 мар 2019, 20:44

Прохор писал(а):Источник цитаты Член вашего мужа - это только отражение того, что происходит у него в душе.

Прохор писал(а):Источник цитаты Среднестатистический мужчина в 31 год ещё должен покорять горы и ставить рекорды в постели. Но если любой мужчина будет 10 лет иметь только одну женщину, то у любого пропадёт желание.
Я знаю, насколько женщины не любят измен. Но судя по всему, любовницы у вашего мужа нет. Он вам верен ценой своего мужского здоровья....

Причем здесь это? Вы хотите сказать что у парня возникли диффзные изменения из за того, что он не вносил разнообразия в свою сексуальную жизнь что ли? Судя по данным, у него возможно были какие то травмы члена.

Прохор

#12 Сообщение Прохор » 19 мар 2019, 22:05

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Вы хотите сказать что у парня возникли диффзные изменения из за того, что он не вносил разнообразия в свою сексуальную жизнь что ли? Судя по данным, у него возможно были какие то травмы члена.

Я хочу сказать, что муж автора врёт. Для мастурбации у него эрекция есть, а чтобы сделать ребёнка, у него нет ничего.
Впрочем, автор тоже врёт. Себе.

Я вижу, что в семье у автора нет взаимопонимания. К сожалению, проблема уже настолько глубоко пустила корни, что в члене у мужа начались "диффузные" изменения. Психосоматика и не такие фокусы выкидывает. На что только ни пойдёшь, чтобы предотвратить ceкс и его последствия.

мнительный невротик

#13 Сообщение мнительный невротик » 19 мар 2019, 23:01

Прохор писал(а):Источник цитаты Для мастурбации у него эрекция есть, а чтобы сделать ребёнка, у него нет ничего.

Так для мастурбации и необязательно нужна хорошая эрекция.

Прохор

#14 Сообщение Прохор » 19 мар 2019, 23:21

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Для мастурбации у него эрекция есть, а чтобы сделать ребёнка, у него нет ничего.

Чтобы забеременеть, женщине достаточно получить сперму в выкинутом мужчиной презервативе. А если мужчина, пускай даже импотент, хочет ребёнка, то проблем вообще нет. Вот, почитай, что пишет один мой хороший знакомый, эксперт по оплодотворению, кстати:
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Ребенка вы можете сделать и при наличии имеющихся сейчас проблем, просто придумаете способ того как после эякуляции собрать сперму и поместить в вас. Ну шприцем без иглы например, пипетками какими нибудь... погуглите.

Почему автор не идёт на это? Потому что или чувствует, или знает, что если забеременеет, то муж ей аборт своими руками сделает. Поэтому не рискует.

Следи.
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Обращались к врачам ни однократно. Курсы массажей, прогреваний, всевозможных сиалисов, дженериков итд

Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Муж говорит, что поможет только лигирование вен ПЧ. Каких-то достоверных отзывов я не нашла. Если это реально решает проблему, не жалко никаких денег

Предполагаю, что у мужа есть много денег. Такого мужика оставлять нельзя. Поэтому жена очень старается..
Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Уж поверьте, пробовала я все. И супер эро-романтику, и долгие всевозможные прелюдии, и фильмы на заднем плане, и игрушки. освоила массаж простаты...

Много вы знаете женщин, способных на такое? Кто всё это оплачивал?
Эта женщина очень мотивирована! Или сильно любит спустя 10 лет брака, или мужчина очень ресурсный и перспективный.

Nezhnaya писал(а):Источник цитаты Муж говорит, что поможет только лигирование вен ПЧ

Муж заявил, что согласится только на самое сложное и самое дорогостоящее лечение. Тем самым поставил перед беременностью жены самую непреодолимую преграду. Жена сейчас обнаружит, что гарантий от операции нет, начнёт мужа переубеждать и отговаривать. Так муж оттянет беременность ещё на пару лет. А там или ишак сдохнет, или падишах умрёт.

хмель

#15 Сообщение хмель » 19 мар 2019, 23:28

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты

Есть такая поговорка: "Сила впрыска не влияет на качество отпрыска"

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 09:57

Помимо ребенка автор темы говорит,что хочет нормального секса.И я думаю что ребенка она хочет от мужика у которого стоит,а не соберать сперму всякими способами.Им по 30+,не думаю что она с ним останется,если в ближайшее время они не решат интимную проблему.И винить ее за это нельзя.

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 21 мар 2019, 11:20

Александр74 писал(а):Источник цитаты винить ее за это нельзя

Тогда пусть не винит мужчину.
Если бы мы выслушали мнение мужчины, всё стало бы понятно.

мнительный невротик

#18 Сообщение мнительный невротик » 21 мар 2019, 12:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Помимо ребенка автор темы говорит,что хочет нормального секса.И я думаю что ребенка она хочет от мужика у которого стоит,а не соберать сперму всякими способами.Им по 30+,не думаю что она с ним останется,если в ближайшее время они не решат интимную проблему.И винить ее за это нельзя.

Далеко не факт. Если бы все было так просто, то и особой проблемы у девушке не было бы, а у нее имеется проблема в виде дилеммы, конфликт,а в котором с одной стороны она очевидно любит и хочет быть с своими мужем, с другой стороны не удовлетворена в сексуальном плане. И не факт что более простым и лучшим решением для нее будет смена мужа. Вполне вероятно, что изменение способов достижения сексуального удовлетворения, для нее будет проще чем попытка забыть любимого человека и уйти к другому. Может быть она страдает потому что ей хочется секса именно с ним. А там глядишь и подлечат его.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 21 мар 2019, 12:14

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты она страдает потому что ей хочется секса именно с ним

Я использую другой инструмент.

Когда бог сотворил мужчину и женщину, он сказал "Плодитесь и размножайтесь". Завет бога выразился в том, что мужчина хочет секса, а женщина хочет рожать.
Мы здесь все - мужчины. Ни один мужчина не знает и не способен понять, что чувствует женщина по отношению к своему женскому предназначению - о детях.
Я предполагаю, что любая женщина глубоко подсознательно страстно желает иметь ребёнка. По молодости есть много факторов, которые могут отвлекать женщину от выполнения своей миссии. Но с годами (как раз к 30+) влияние отвлекающих факторов на женщину снижается и на первый план выходит желание иметь детей.

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты не удовлетворена в сексуальном плане

Я сомневаюсь, что автора беспокоит именно отсутствие хорошего секса. Ей ребёнок нужен. Она же женщина.

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 21 мар 2019, 13:37

Прохор писал(а):Источник цитаты Я сомневаюсь, что автора беспокоит именно отсутствие хорошего секса.

Даже не сомневайтесь.Женщинам ceкс нужен не меньше,а иногда и больше чем мужчинам.
мнительный невротик писал(а):Источник цитаты Далеко не факт. Если бы все было так просто, то и особой проблемы у девушке не было бы, а у нее имеется проблема в виде дилеммы, конфликт,а в котором с одной стороны она очевидно любит и хочет быть с своими мужем, с другой стороны не удовлетворена в сексуальном плане. И не факт что более простым и лучшим решением для нее будет смена мужа.

Если сексуальная сфера не будет удовлетворена,пара рано или поздно распадется.Это после 45 еще возможно сохранение пары в которой отсутствует интим,но не в 30.

Вернуться в «Простатит и потенция»