ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА ( сиалиса)
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
скачет у меня как раз когда приемов нет....когда курс окончен, а вот как на курсе поглядим через месяц скажу
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Александр74 писал(а):Источник цитаты как раз да
Депрессия - одна из причин наркомании, принимаемой как способ выхода из депрессии, а не наоборот.
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Марс писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты как раз да
Депрессия - одна из причин наркомании, принимаемой как способ выхода из депрессии, а не наоборот.
Совершенно верно.Но длительный прием наркотиков(как и алкоголя)угнетает нервную систему,что приводит к еще более сильной,затяжной депрессии.Депрессия становится основным состоянием наркомана.Из нее он выходит принимая дозу.Про ломки я здесь не упоминаю.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Александр74 писал(а):Источник цитаты Депрессия становится основным состоянием наркомана.Из нее он выходит принимая дозу.Про ломки я здесь не упоминаю
Совсем не тот случай, который рассматривался. Такое характерно либо для терминальной стадии процесса, либо в случае невозможности продолжать начатое по финансовым причинам. А в обычном среднем состоянии наркоман вполне себе счастлив. Поэтому для безнадёжных больных метод и используется как обезболивающее. (с) "Жить от песни к стакану, от стакана да к песне" (Сплин).
А вообще написано было к тому, что незачем играть в рулетку, - особенно когда вопрос спокойно решается нерадикальными методами.
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Марс писал(а):Источник цитаты А вообще написано было к тому, что незачем играть в рулетку, - особенно когда вопрос спокойно решается нерадикальными методами.
Конечно в рулетку играть не нужно,Вы правы.Простоя считаю что вероятность инсульта 1:10000 это вообще не о чем.Так же как и давление 140.Но естественно я не кого не призываю считать так же.И если есть опасения то конечно нужно разбиратся,хотя бы что бы убидится что все не так страшно.
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Ем щас таблетки мидокалм, в побочных эффектах отек Квинке и чуть ли не кома
Если побочки читать, вообще ни один препарат принимать не стоит
-
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
modest писал(а):Источник цитаты Ем щас таблетки мидокалм, в побочных эффектах отек Квинке и чуть ли не кома
Согласен на все 100
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Александр74 писал(а):Источник цитаты Простоя считаю что вероятность инсульта 1:10000 это вообще не о чем
Ошибаетесь. Это весьма высокая вероятность, если цифра верна.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
вообще риск инсульта есть при совпадении нескольких факторов , и таблы тут непричем . 1- возраст; 2-гипертония; 3- занятие сексом в пожилом возрасте . Уже стала нарицательной картинка как дедушка умер на девушке )) И такая картинка была задолго до появления виагр
ИССЛЕДОВАНИЯ ТАДАЛАФИЛА
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты вообще риск инсульта есть при совпадении нескольких факторов , и таблы тут непричем
Любые препараты, влияющие на АД, влияют и на риск возникновения инсульта. Препараты ФДЭ-5 могут изменять АД, а следовательно также влияют на этот риск. Весь вопрос в его вероятности.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»