Можно ли принимать Сиалис если был перенесен инфаркт
Александр74 писал(а):Источник цитаты вобще в анотации к оригиналу написано,что нельзя только первые пол года после перенесенного инфаркта(инсульта)
А ну да, это типа как "казнить нельзя памиловать" я запятую не туда мысленно поставил.
Не'старый , не'звезда
-
Я в самом начале,когда появился на форуме писал.У меня в 2004г.(ровно на следующий день после моего 30 летия) тромб в какойто аорте оторвался.В итоге общирный трансмуральный(до сих пор не знаю что это и знать не хочу ) некроз сердечной мышцы. Пять дней в коме.Первое что я сделал вернувшись из больницы,выкинул все кардио лекарства и больше к ним не притрагивался.Потом напился,а как протрезвел занялся спортом,вначале по чуть чуть,с 2кг гантельками.Через год по лестнице пешком бегал и на турнике крутился.Когда в 43 у меня начались проблемки,я не сколько не сомневаясь начал с ливитры.У Вас прошло полтора года.Думаю что Вы можете пить сиалис спокойно,его через пол года после инфаркта можно уже.
Александр74, уважуха!!!! Я в какойто момент загнался сердечными якобы проблемами - кололо в области сердца, в груди давило и т.п. И чем больше я себя берег и пил какую то фигню, которую врачи рекомендовали пить, тем как то больше я хирел и лучше не становилось. Причем точно никто не сказал - сердце это или нет. В какой то момент плюнул, купил гантели по 10кг, снял одежду с велотренажера и начал фигарить по полтора часа в день. Думаю, если сердце то сдохну, если нет - то нет... Боли в груди кажется на второй день уже пропали И давление практически стабилизировалось
Повезло Вам, а мне вот физическими упражнениями стабилизировать давление к сожалению не удается, хотя может маловато занимаюсь - примерно минут по 40 в день, да и то через день.
-
trekker писал(а):Источник цитаты Думаю, если сердце то сдохну, если нет - то нет..
Я решил почти так же,с той лишь разницей что сомнений относительно того что это сердце,не было.Решил что или вернусь к нормальной жизни или амба.Но жить боясь лишней нагрузки не буду.Будушее показало что я был прав.Сейчас о том что у меня было я вспоминаю только на медкомисиях,для работы,ибо кардиограмма все равно показывает,что было.В остальном я веду физически активный образ жизни,считаю что я обсолютно здоров(здоровее многих здоровых)ибо такие нагрузки которые могу выдержать я обсолютное большинство не выдерживает.
Также почти было.В 44 увезли на скорой, давление за двести месяц на больничном,колесо на машине поменять не мог.Назначили хренову тучу таблеток,а у половины побочка-импотенция.Через месяц всё отложил, вначале пешком ходил по пять шесть км.Потом бегать..Пять лет прошло последним два года давление 125на75 .А начинал бегать пробегу 500м и сердце болит.Сейчас без фанатизма по5км бегаю и доволен.
-
Ну и правильно сделал. Сердце,это такая же мышца,ее закачивать нужно,а не таблетки горстями жрать. У меня дружок есть,он похожие с моими неприятности с сердцем поимел,только причина та,что курил как поровоз,по три пачки в день. Та вот он сдулся и по прежнему на сердечных таблетках.Итог такой: не работает,мама содержит,с бабами нини,нельзя,толстый,обрюгший и не себе и не кому не нужный.Ну кроме мамы,наверное.
Да, сам прошел госпитализации с подозрением на прединфаркт, давление шкалило, врачи так и не определили, что было, быстро организм выскочил из критической зоны, но месяц продержали, назначили кучу таблов, и полное ограничение по физ нагрузкам, особо с отягощениями (плюс была операция по старой травме), месяц послушал, стало хуже.
Потом плюнул, решил как Александр74, выкинул таблы, начал с ходьбы по 1-3 км по утрам, гантельки 1 кг и бой с тенью, потом стал заниматься по 2,5 кг, детской гирькой 10 кг, и через три месяца забыл о давлении и болях в сердце, перешел к нормальным нагрузкам. Таблы пью дозы правда не большие и виагра не в почете.
Но тут все индивидуально, врачей таки надо выслушать и начинать восстанавливаться с минимальными нагрузками, медленно и бережно, бросать вредности, проверяться и контролировать ситуацию при первичном приеме таблов, не лезть в большие дозы и не марафонить.
У меня тоже пример, лежали с мужиком вместе в кардио, встретил его через полтора года, он на таблах и полное отсутствие нагрузок, состояние, все как описывал про знакомого Александр 74.
Потом плюнул, решил как Александр74, выкинул таблы, начал с ходьбы по 1-3 км по утрам, гантельки 1 кг и бой с тенью, потом стал заниматься по 2,5 кг, детской гирькой 10 кг, и через три месяца забыл о давлении и болях в сердце, перешел к нормальным нагрузкам. Таблы пью дозы правда не большие и виагра не в почете.
Но тут все индивидуально, врачей таки надо выслушать и начинать восстанавливаться с минимальными нагрузками, медленно и бережно, бросать вредности, проверяться и контролировать ситуацию при первичном приеме таблов, не лезть в большие дозы и не марафонить.
У меня тоже пример, лежали с мужиком вместе в кардио, встретил его через полтора года, он на таблах и полное отсутствие нагрузок, состояние, все как описывал про знакомого Александр 74.
-
- дата рождения: 23.01.1960
феникс писал(а):Источник цитаты Да, сам прошел госпитализации с подозрением на прединфаркт, давление шкалило, врачи так и не определили, что было, быстро организм выскочил из критической зоны, но месяц продержали, назначили кучу таблов,
Попробуйте пить щелочную воду. Я два года пью и давление в возрасте 60,5 в норме.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»