roruuser писал(а):Источник цитаты53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Последний раз я кушал сегодня в 9 часов вечера, а в следующий раз буду кушать завтра в 14-00 и 18-00.
Откуда интересно организм будет брать энергию для секса и для возбуждения? Как по мне голодания эти - так наоборот всю охоту вообще отбивают. Организм начинает тупо хотеть получить еду, энергию, а не потратить ее на ceкс. Так что предвижу, что с такими голодовками желания никакого не будет, а так как таблетки желания не вызывают, то и таблетки не помогут.
Писал в другой теме, что мне показалось будто яйца вареные и сливочное масло (короче холестерин) повышает мое либидо, причем сильно. Попробуй, может тебе поможет.
И еще, если думаешь, что таблетка теряется где-то в желудке с едой и не работает, то попробуй есть таблетку на голодный желудок и потом нормально кушать, либо рассасывай таблетку под языком, только не быстро, просто положи под язык, пусть потихоньку сама растворяется.
У меня хороший опыт голодания и хочу отметить через три дня после начала голодания уже ничего не охота ни жрать, ни секса-полная опатия и умиротворение