Нужна инструкция - завтра вечером ceкс

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
шкипер

#11 Сообщение шкипер » 22 апр 2019, 15:14

roruuser писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Последний раз я кушал сегодня в 9 часов вечера, а в следующий раз буду кушать завтра в 14-00 и 18-00.

Откуда интересно организм будет брать энергию для секса и для возбуждения? Как по мне голодания эти - так наоборот всю охоту вообще отбивают. Организм начинает тупо хотеть получить еду, энергию, а не потратить ее на ceкс. Так что предвижу, что с такими голодовками желания никакого не будет, а так как таблетки желания не вызывают, то и таблетки не помогут.

Писал в другой теме, что мне показалось будто яйца вареные и сливочное масло (короче холестерин) повышает мое либидо, причем сильно. Попробуй, может тебе поможет.

И еще, если думаешь, что таблетка теряется где-то в желудке с едой и не работает, то попробуй есть таблетку на голодный желудок и потом нормально кушать, либо рассасывай таблетку под языком, только не быстро, просто положи под язык, пусть потихоньку сама растворяется.

У меня хороший опыт голодания и хочу отметить через три дня после начала голодания уже ничего не охота ни жрать, ни секса-полная опатия и умиротворение

roruuser

#12 Сообщение roruuser » 22 апр 2019, 17:57

шкипер писал(а):Источник цитаты У меня хороший опыт голодания и хочу отметить через три дня после начала голодания уже ничего не охота ни жрать, ни секса-полная опатия и умиротворение

Я голоданием в прямом смысле этого слова заниматься не могу, так как и так вес небольшой, наоборот поправляться надо. Но бывают дни, когда целый день почти не ешь - и в такие дни вечерком возбудиться обычно крайне сложно. И наоборот, бывает как поем хорошо, так чувствую уже через полчаса-час наверное прет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»