Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#281 Сообщение fish-expert » 25 апр 2019, 09:56

roruuser писал(а):Источник цитаты но в интернетах пишут и его действительно полезных свойствах.

аааа, ну это все меняет... Тогда другое дело.(((

roruuser

#282 Сообщение roruuser » 25 апр 2019, 11:18

феникс писал(а):Источник цитаты Не понимаю, зачем безуглеводная?

))) Люди ищут как сбросить вес, придумали и безуглеводную. Я лично совсем не призываю тут никого к безуглеводке. Мне было интересно, использовали ли вы, феникс, ее или нет, как раз, чтобы понять насколько она вообще эффективна.

феникс писал(а):Источник цитаты Если исключить углеводы, то организм начнет брать энергию из белка

Ок, раз уж я начал тут про эту диету, приведу несколько объяснений с сайта:
Что такое кетоз и не опасен ли он?
Это состояние, когда организм в качестве основного источника энергии использует кетоновые тела, то есть, продукты распада жиров. В обычной жизни, когда мы едим обычную пищу, в том числе, богатую глюкозой и крахмалом, небольшое повышение кетоза происходит, например, по ночам. Когда по утрам у вас резковатое дыхание и, пардон, резкий запах мочи — это как раз знак, что ночью ваш организм переходил с глюкозы на кетоны как основное топливо. Ровно в этом состоянии человек пребывает постоянно, придерживаясь LCHF (кето-диеты). Собственно, оба пути — и расщепление глюкозы и кетоз — могут идти в организме одновременно. Вопрос в том, что преобладает. Преобладание кетоза — редкость в современном обществе, просто потому что в нашей культуре организм не испытывает недостатка в глюкозе, и ее переваривает в первую очередь (в том числе, превращая в жир). Кетоз — это некоторая экзотика, хотя нет никаких научных данных, что этот путь метаболизма вреднее или тяжелее для организма. Ровно наоборот — он полезнее, подробнее мы об этом пишем...

взято отсюда: http://lchf.ru/faq

Не вредна ли LCHF для печени?
статья про это: http://lchf.ru/912

Не ведет ли потребление большого количества жирной пищи к проблемам с желчным пузырем? Можно ли переходить на LCHF при желчнокаменной болезни, или при удаленном желчном пузыре?
Если коротко, то все как раз обстоит наоборот — исследования показали, что к проблемам с желчным пузырем ведет как раз диета со слишком низким содержанием жира, а обилие жира в рационе нормализует его работу. Но вот если до перехода на LCHF вы уже успели заработать себе камни в желчном пузыре (о которых вы возможно даже не знаете), то когда вы начинаете есть больше жира, у вас увеличивается выработка желчи и камни могут начать выходить с ней в кишечник. Это чревато приступами желнокаменной болезни — болью в правой верхней части живота...

взято отсюда: http://lchf.ru/faq

roruuser

#283 Сообщение roruuser » 25 апр 2019, 11:24

феникс писал(а):Источник цитаты Просто беру рыбу, чуток присаливаю...

Вкусно написали, но это не про меня)

феникс писал(а):Источник цитаты По сливочному маслу, не все так просто, увы его очень мало хорошего качества в России, в реалии пользы от него мало.

Я из Беларуси. Может у нас оно другое? А может и нет. В общем я его ем периодически в умеренных количествах, негативных последствий сразу после употребления вроде не ощущаю. А как определить, что оно плохого качества - я без понятия.

roruuser

#284 Сообщение roruuser » 25 апр 2019, 11:45

fish-expert писал(а):Источник цитаты аааа, ну это все меняет... Тогда другое дело.(((

Фиш, я думаю, что вы о вредных свойствах прочитали точно так же в интернете. Но если вы разбираетесь как отличить плохое от хорошего по вкусу и хранению, то молодец.

В составе масла, которое у меня в холодильнике - никаких спредов, и других непонятных жиров нет, только сливки.

В общем я и тут не призываю есть масло.
Оставлю ссылку про полезные свойства: https://nestarenie.ru/naturalnoe-slivoc ... erdce.html
с оговоркой, что если масло действительно плохого качества, то все полезные свойства сводятся к нулю.

хмель

#285 Сообщение хмель » 25 апр 2019, 13:15

roruuser писал(а):Я из Беларуси. Может у нас оно другое

У вас оно другое))) то что продаётся в ваших магазинах и то что везут к нам, две больших разницы, и это я знаю не по наслышке.
У нас есть хорошее сливочное масло, но явно не в сетевых магазинах. А развесное, надо знать реального производителя, среди них есть хорошие.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#286 Сообщение fish-expert » 28 апр 2019, 08:49

roruuser писал(а):Источник цитаты В составе масла, которое у меня в холодильнике

Рекомендую обратить внимание на его состав, который вскоре появится у тебя внутри- это будет жир, который сжечь не так то просто. А еще в интернетах пишут о полезных свойствах натурального свиного сала, дрожжевого пшеничного хлеба, легкого майонеза и фитнес- колы...

феникс

#287 Сообщение феникс » 30 апр 2019, 14:13

Приветствую.
Чуток появилось время, посмотрел сайт более внимательно.
Оказалось, что я уже сталкивался с этой диетой и сайтом, через мою знакомую.
Что могу сказать?
Сайт конечно полная шляпа, создан лишь для продажи линейки продуктов, весьма сомнительных. Ребята даже не удосужились разобраться в вопросе и дать системную информацию, хоть перевести основные принципы диеты.
Термин безуглеводная не подходит к этой диете, скорее жировая – низкоугеводная, система уже давно придумана и не в Швеции, ссылку уже вроде давал.
С чем согласен..
Я диеты не изобретал и не разрабатывал, это опыт врачей и диетологов, тренеров уже давно апробированный и работающий.
Вот общие принципы..
Углеводы быстрый источник энергии и с ним нужно работать, ограничить для создания дефицита калорий. Отказ от простых и быстрых углеводов, особо мучное и сахара, тут согласен.
Четкий контроль выброса инсулина блокатора жиросжигания и выработки тесто, тоже согласен.
Вот замена источника энергии с углей на жиры, мне кажется дорогой, не безопасной и сложной.
При ограничении до критической углей, малое количество белка, это сложно, особо для мужиков и активных людей, да и не безопасно.
Очень нравятся слоганы .. типа … ешь все что хочешь (из рекомендованных) , когда хочешь и сколько хочешь… не хрен считать калории.. круто! Но по факту, это видно и по отзывам, да и по законам физиологии .. полный бред..
Что есть?
Все самое жирное, но качественное! Ну, давайте посмотрим … лосось, треска.. хамон .. качественные сосиски, колбасы … А где они? И сколько они стоят! Увы в России очень мало людей способных себе это позволить.
Что будет есть простой человек? Скорее всего жирную свинину, сало, окорочка и прочее, что точно не даст результата.
Творог, копчености … дают офигительную задержку воды.
Сколько есть? Как есть? Когда есть?
Почему они строго отвергают углеводы?
Все просто.. сначала организм использует угли как быстрый источник энергии, если их закинуть вместе с жирами, то жиры как раз и лягут в отложения. Хорошо, убрали угли, но жир будет перерабатываться после белка, более сложно и не быстро. Организм сожрет белок, при длительном его ограничении, начнет жрать и мышцы, а если еще и спорт, то будет явный дефицит, что хорошего не сулит.
Пишут, что жиры долго усваиваются, быстрее насыщение, дольше пищеварение … будете меньше есть, реже чувство голода … вроде круто, но совсем не факт. Да и длительная нагрузка на систему пищеварения, это не есть хорошо. Про угрозу печени, сосудам, что не говори, забывать не стоит.
А ведь у многих людей с лишним весом с этим уже проблемы.
Сколько съели за раз? Как не крути, перебрал калории по норме на энергозатраты и все как не крути лягут в отложения, а жиры будут делать это долго и уверенно. За один прием пищи не возможно переработать большое количество белка, жира или углеводов, сгорит только что требуется на энергию, все остальное в отложение, есть порог усвоения, у каждого он разный.
Поели на ночь жирного, активность низкая, либо есть совсем мало, что сложно на первых этапах диеты, либо ляжет в бока. Как не крути, надо питаться в системе, контроль калорий, объема и времени приема.
Вот и посмотрите отзывы и ответы .. оказывается, есть и системы принятия пищи, и калории считать стоит и системы голодания … блин, просто бесит пустые общие ответы…
Попробуйте составить меню по их рекомендациям на сутки , думаю будут проблемы, особо с углеводами. Проанализируйте составляющие по белку и жирам, калориям, разбейте на приемы и поймете. Система будет работать, но при жестком контроле диеты, порций и времени принятия пищи, ну и возможность закупать хорошие продукты.
По опыту …
Подруга приятеля увлеклась такой диетой, переписывалась с участниками, в общем как соц сеть , для обмена рецептиками и общения по теме, короче для скучающих домохозяек.
Кг 5 скинула за 3 месяца (ушла вода и сработал отказ ут углей) , потом вес стал возвращаться.
Приятель пожаловался что настроение стало часто плохим, ухудшилось самочувствие, ну и немерено стало уходить денег на ее причуды … диету, спа процедуры, косметологию .. а толку мало. Ну я пообщался, но меня не услышали. Потом присела на жесткую, полный отказ от углей, жесткое сокращение приема пищи (объем) , дело пошло, скинула кг 8-10 .. но стало плохое самочувствие, раздражительность, проблемы с кожей и волосами. + еще и … сори… но вопрос так и был задан … что делать с задницей .. обвисшей, кожей на животе висящей, грудь опала, частые отеки под глазами и всего лица?
Что? Конечно начать питаться нормально и срочно! Бегом в зал, качать задницу (давал ссылки на видео), планку на пресс, чтоб убрать провисание, стойку у стены, все каждый день и в системе.
Перестать жрать творог такими объемами и копчености (задержка воды, как следствие оттек лицца). Через два месяца все стало выравниваться, по началу прибавила 2 кг, но формы стали лучше, ушли всплески настроения и улучшилось самочувствие. Потом вроде сняла еще 3-4 кг, регулярный фитнес и сбалансированная диета, вроде ее все устраивает, давно не общались.

roruuser

#288 Сообщение roruuser » 30 апр 2019, 14:50

феникс писал(а):Источник цитаты Чуток появилось время, посмотрел сайт более внимательно.

Спасибо за ваш взгляд, благодарю.

феникс

#289 Сообщение феникс » 01 май 2019, 14:19

roruuser писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Чуток появилось время, посмотрел сайт более внимательно.

Спасибо за ваш взгляд, благодарю.

А в чем у вас проблема с набором веса?
По рыбе.. научили в Норвегии… филе в воду присоленную морской солью и подавать с запечённым картофелем и сметано –огуречным или чесночным соусом, быстро и вкусно.

roruuser

#290 Сообщение roruuser » 04 май 2019, 01:43

феникс писал(а):Источник цитаты А в чем у вас проблема с набором веса?

Ответил в лс

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»