#35 Сообщение 53ted0rdyyxt » 27 апр 2019, 13:06
Вообщем, чувствуются отголоски принятой таблетки.
Принял половину таблетки 25 апреля вечером, и до сих пор ощущается эффект: мощная эрекция от каплевидной сексуальной мысли. Иду по улице. вижу даму, и сразу набухает член и стыдно, и приходится как-то поправлять, чтобы окружающие не видели.
Отчёт:
1) 25 апреля вечером был продолжительный ceкс - я кончил (в презике была объёмная сперма). Но после того как я кончил у меня всё равно наблюдалась эрекции. Через час, после того как подруга ушла, я почувствовал мощное напряжение члена и я подрочил. Вылилось много спермы. Член упал, но ночью я снова захотел секса.
2) 26 апреля утром проснулся и была приятная утренняя эрекции с ощущением набухания - я вздрочнул (вылилось много спермы). Я разрядился и член упал. Через час снова пошло напряжение, член многократно вставал, но подрочить не мог, так как вокруг было очень много людей. Вечером я уединился и снова подрочил - опять вылилось много спермы. Через час я опять почувствовал напряжение и до утра сегодняшнего дня - многократная эрекция с чувством набухания яиц и члена, даже кислая отрыжка была (как будто сперма через рот полезла). Вечером опять подрочу и всё хватит. Буду ждать секса с девушкой.
Какой вывод можно из этого сделать?
1) Очень быстрое накопление спермы в яичках. А по умолчанию (без таблеток) у меня это происходит через неделю. Позанимался сексом, кончил и все. Секса больше не хочется. А если вздрочну случайно, то стояк вялый - надо просто ждать восстановления.
2) На больного человека (проблемы с ЭД) силденафил работает как указано в инструкции - то есть 2-3 часа. А для здорового человека - это профилактируемое средство: очищает сосуды полового члена от бляшек и тромбов и даёт медикаментозную эрекцию на несколько дней.