Что такое не везёт и как с этим боротся

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 25 июн 2019, 11:07

D. Vita писал(а):Источник цитаты Многие великие артисты признавались в том, что вплоть до конца карьеры каждый раз при выходе на сцену испытывали жуткое волнение...

Мы конечно не ве :D ликие,но артисты те еще

Parik

#12 Сообщение Parik » 25 июн 2019, 12:15

С каждым годом, тараканы становятся все сильнее и крепче, вывести их все сложнее и сложнее, мы не молодеем...

Прохор

#13 Сообщение Прохор » 25 июн 2019, 14:11

Parik писал(а):Источник цитаты С каждым годом, тараканы становятся все сильнее и крепче, вывести их все сложнее и сложнее, мы не молодеем...

Рекомендую отвлечься! Родить ребёнка или найти любимое дело. Влюбиться, наконец!
Потому что, по мнению экспертов, люди стареют, когда начинают верить, что уже старые :)

Antivilla

#14 Сообщение Antivilla » 27 июн 2019, 10:16

У меня тоже невесело, история похожа.
Дёргать начал рано, но до историй с антио не дошло. Контент смотрел не сильно жёстче чем позволяли с партнершей.
Допускаю что ноги всех проблем от этого, уже месяца два назад перестал дёргать, сексе тоже нет, так как в дикой запаре нахожусь.
Появились утренние эрекции, иногда очень неплохие. очень редко какое-то лёгкое шевеление днем. Но самое грустное и неприятное где-то либидо?? Должно уже в голову бить. Уже становится невесело.

Прохор

#15 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 12:17

Antivilla писал(а):Источник цитаты где-то либидо??

Постарайтесь разделить:
1. Желание секса.
2. Желание соответствовать образу настоящего мужчины.

Antivilla

#16 Сообщение Antivilla » 27 июн 2019, 14:23

Прохор, мне не настолько грустно, чтобы я в дебри ваших мыслей лез.

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 27 июн 2019, 16:39

Antivilla писал(а):Источник цитаты Прохор, мне не настолько грустно, чтобы я в дебри ваших мыслей лез.

Скажу проще. У вас может не быть потребности в сексе. Вы себе всё напридумывали.

mr.Vice

#18 Сообщение mr.Vice » 29 июн 2019, 01:58

Александр74 писал(а):Источник цитаты (100%эрекция) у меня наступает только от эротических фонтазий

Вот я в соседней ветки одному товарищу писал про фантазии. У меня тоже без фантазий когда в голове тараканы никак не заводится!
Думаю, в фантазиях нет ничего плохого. точнее у меня всегда по разному... Иногда бывает так, когда сильно хочется определенную девушку которая меня сильно заводит и я уже понимаю, что встанет без проблем.
А иногда в башке тараканы и приходится подключать разные фантазии. В башке перебираю подходящий сценарий, не обязательно жесткое порево, иногда просто сосредатачиваюсь на том что мне в ней больше всего нравится. но когда загон жесткий, представляю типа не реальность. Типа фильм какой-то и я в нем участник. Башке так легче отвлечься :D

Александр74

#19 Сообщение Александр74 » 29 июн 2019, 11:34

mr.Vice писал(а):Источник цитаты У меня тоже без фантазий когда в голове тараканы никак не заводится!

Да это порой помогает.Но если волнуешся очень,то не какие фонтазии не помогут. Пока,бля..ха..муха,на едине не останешся. Тут уж как у пацана торчит. Психика однако.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#20 Сообщение АлександроНевский » 04 июл 2019, 20:16

Александр74 писал(а):Источник цитаты
mr.Vice писал(а):Источник цитаты У меня тоже без фантазий когда в голове тараканы никак не заводится!

Да это порой помогает.Но если волнуешся очень,то не какие фонтазии не помогут. Пока,бля..ха..муха,на едине не останешся. Тут уж как у пацана торчит. Психика однако.

Тебя сгубило пороно.Все кто этим занимался я им ни чего сказать не могу,а так же и вам Александр74.
Занимались этой хернёй,так продолжайте и не мучайте женщин.И в этом виноваты только вы(((

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»