D. Vita писал(а):Источник цитаты Многие великие артисты признавались в том, что вплоть до конца карьеры каждый раз при выходе на сцену испытывали жуткое волнение...
Мы конечно не ве ликие,но артисты те еще
D. Vita писал(а):Источник цитаты Многие великие артисты признавались в том, что вплоть до конца карьеры каждый раз при выходе на сцену испытывали жуткое волнение...
Parik писал(а):Источник цитаты С каждым годом, тараканы становятся все сильнее и крепче, вывести их все сложнее и сложнее, мы не молодеем...
Antivilla писал(а):Источник цитаты где-то либидо??
Antivilla писал(а):Источник цитаты Прохор, мне не настолько грустно, чтобы я в дебри ваших мыслей лез.
Александр74 писал(а):Источник цитаты (100%эрекция) у меня наступает только от эротических фонтазий
mr.Vice писал(а):Источник цитаты У меня тоже без фантазий когда в голове тараканы никак не заводится!
Александр74 писал(а):Источник цитатыmr.Vice писал(а):Источник цитаты У меня тоже без фантазий когда в голове тараканы никак не заводится!
Да это порой помогает.Но если волнуешся очень,то не какие фонтазии не помогут. Пока,бля..ха..муха,на едине не останешся. Тут уж как у пацана торчит. Психика однако.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: Виталий97 и 1 гость