#58 Сообщение trekker » 26 июн 2019, 22:04
Теоретизирует как раз, уважаемый Прохор. А мне нужна практическая возможность реализации того, что я хочу. А хочу я от секса много, поэтому унылы могут быть ваши потребности и желания, по сравнению с моими. На мнение и требования окружения мне уже лет 10, как насрать, от чего жизнь к слову, стала непомерно качественнее. И я прекрасно понимаю, что и через 10 лет данная потребность для меня будет актуальной. Как понимаю и то, что если убрать из моей жизни ceкс, то и жизнью ее уже назвать будет нельзя. Как я печально смеюсь, что не в том теле родился сексуальный маньяк. Жизнь она такая, смеется над нами с особым цинизмом. Какую выгоду гонщику дают заезды? Какого хера в космосе забыл космонавт? В конце концов, какую выгоду получает сидящий дни напролет на ящике зимний рыбак? У каждого (хотя наверное, не совсем у каждого) есть что то, что движет им по жизни. Для меня ceкс во всех его аспектах - самая настоящая движущая сила. И когда с ее реализацией начинаются проблемы, начинаются и поиски решений. А я, повторюсь, как вы заметили, практик. Поэтому это не пустое теоретизирование, а изучение варианта дальнейшего действия.