Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Казкад

Фаллопротезирование

#51 Сообщение Казкад » 21 май 2019, 21:25

Bobchel писал(а):Источник цитаты Казкад, а как с размерами органа? Я ведь как понимаю, протезированный он все равно меньше, чем эрегированный в естественном состоянии?

Теряешь 1-2 см длины, немного в диаметре.. не страшно. Зато работает. Носить уже приятно, боли давно прошли, но ПЧ всегда увеличен и настроение приподнятое тоже. Жесткий, приучен висеть вдоль ноги, в свободных брюках не особо заметно. Все решаемо!

Александр74

Фаллопротезирование

#52 Сообщение Александр74 » 26 июн 2019, 18:53

А интересно какие противопоказания по общему здоровью могут послужить отказом в проведении подобной операции? Казкад,раскажите как Вас обследовали перед операцией,как у Вас сердце,инфаркт был?

trekker

Фаллопротезирование

#53 Сообщение trekker » 26 июн 2019, 20:19

Казкад, и у меня вопрос. Частично его уже вроде кто то задавал. Как выглядит теперь член? Стояк как при естественной эрекции, в плане набухания ствола? Обычно он как бы равномерно раздувается, с акцентом конечно на кавернозных телах. Теперь, когда вместо них цилиндры вставлены, как оно выглядит? Явно выделяются два цилиндра а основное тело ствола не наполнено? Или все примерно равномерно, как обычно? И что с головкой, как она выглядит? Очень это интересует. Т.к. если за год-два ничего с гормонами, либидо и т.п. не решу, буду в серьез присматриваться к трехкомпонентной гидро-пневмо системе :) Вы уже знаете, я дурак, я сделаю! :)

Александр74

Фаллопротезирование

#54 Сообщение Александр74 » 26 июн 2019, 20:52

trekker писал(а):Источник цитаты Вы уже знаете, я дурак, я сделаю!

Почему дурак,все правильно. Мне самому эти танцы с бубном надоели. Если в течениии 2-3 лет я не преодолею свою проблему(пусть и психологическую),я пожалуй сам решусь. А что время идет,годы бегут,ндоело заморачиватся встанет не встанет,сработает табл-не сработает. Тем более что успешные ПА мне почему то не прибавляют уверенности совершенно(как везде пишут). Я все больше и больше погружаюсь в эту проблему,уже на всю свою жизнь смотрю через призму этих заморочек. Так что вместе пойдем :D

Александр74

Фаллопротезирование

#55 Сообщение Александр74 » 26 июн 2019, 20:59

Кстате по поводу протезов я прочитал обнадеживающию статью.Там писалось что длинну и тощину крадут жесткие протезы(как у Казкада). Гидравлические,двух компонентные,не более сантиметра. Трех же компонентные,вообще сантиметры и объем не крадут и внешне от нормального ПЧ не отличишь.

trekker

Фаллопротезирование

#56 Сообщение trekker » 26 июн 2019, 21:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Так что вместе пойдем

Супер! :D :D :D

Прохор

Фаллопротезирование

#57 Сообщение Прохор » 26 июн 2019, 21:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я все больше и больше погружаюсь в эту проблему

Александр74 писал(а):Источник цитаты Тем более что успешные ПА мне почему то не прибавляют уверенности совершенно(как везде пишут)

У меня было прозрение после знакомства с таким психическим расстройством, как эгодистония. Это когда человек не принимает себя по причине своего несоответствия требованиям своего окружения.
Не мешало бы разобраться, какую выгоду на самом деле вам даёт ceкс.

trekker

Фаллопротезирование

#58 Сообщение trekker » 26 июн 2019, 22:04

Теоретизирует как раз, уважаемый Прохор. А мне нужна практическая возможность реализации того, что я хочу. А хочу я от секса много, поэтому унылы могут быть ваши потребности и желания, по сравнению с моими. На мнение и требования окружения мне уже лет 10, как насрать, от чего жизнь к слову, стала непомерно качественнее. И я прекрасно понимаю, что и через 10 лет данная потребность для меня будет актуальной. Как понимаю и то, что если убрать из моей жизни ceкс, то и жизнью ее уже назвать будет нельзя. Как я печально смеюсь, что не в том теле родился сексуальный маньяк. Жизнь она такая, смеется над нами с особым цинизмом. Какую выгоду гонщику дают заезды? Какого хера в космосе забыл космонавт? В конце концов, какую выгоду получает сидящий дни напролет на ящике зимний рыбак? У каждого (хотя наверное, не совсем у каждого) есть что то, что движет им по жизни. Для меня ceкс во всех его аспектах - самая настоящая движущая сила. И когда с ее реализацией начинаются проблемы, начинаются и поиски решений. А я, повторюсь, как вы заметили, практик. Поэтому это не пустое теоретизирование, а изучение варианта дальнейшего действия.

trekker

Фаллопротезирование

#59 Сообщение trekker » 26 июн 2019, 23:19

Для меня космос тоже является частью жизни, иначе бы не приплел это сюда :) С вашего позволения не буду развивать морально-этическую сторону этой темы. И без того форум превратился в бесполезное пустословие по большей части.

Александр74

Фаллопротезирование

#60 Сообщение Александр74 » 27 июн 2019, 11:56

Марс,при всем уважении,рассуждения по поводу возможности протезирования,теми или иными участниками форума,Вас в сущности не как не касаются. Если человек решил что это для него выход,то это его личное дело и уж не как не Ваше.Для многих мужчин по всему свету эта возможность явилась спасительной.Кто то утратив всякую способность к сексу,махнет рукой и найдет другие радости в жизни.Для кого то возможность заниматся сексом и есть жизнь и он пойдет до конца. А по поводу унылости рассуждений,Казкад,то же не в один день все решил,КМК. И кста те строить планы на будущее вполне нормально.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»