Разговор с девушкой о своей проблеме

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mr.Vice

#41 Сообщение mr.Vice » 29 июн 2019, 01:16

Стоян писал(а):Источник цитаты Если я лично Вас обидел извините
Ты никого не обидел, честно..
Пожалуйста, прочти заголовок темы..

mr.Vice

#42 Сообщение mr.Vice » 29 июн 2019, 01:17

DenisL писал(а):Источник цитаты У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин.

А сколько по времени ПА?

DenisL

#43 Сообщение DenisL » 29 июн 2019, 09:21

Если с обыкновенным презервативом, то минуты 2. Но вчера использовал longplay -10 минут.

DenisL

#44 Сообщение DenisL » 29 июн 2019, 09:23

Evgen58 писал(а):Источник цитаты
DenisL писал(а):Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)

Привет, отпиши как попробуете. У многих на форуме такая проблема, поделиться опытом было бы полезно.
Попробуй часа за 3-4 до ПА принять, многие склоняются к этому времени и желательно не на полный желудок.
Мне лично не помогли таблетки. Но у всех все по-разному.

Хорошо, как попробую напишу про результат.

DenisL

#45 Сообщение DenisL » 06 июл 2019, 10:28

Evgen58 писал(а):Источник цитаты
DenisL писал(а):Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)

Привет, отпиши как попробуете. У многих на форуме такая проблема, поделиться опытом было бы полезно.
Попробуй часа за 3-4 до ПА принять, многие склоняются к этому времени и желательно не на полный желудок.
Мне лично не помогли таблетки. Но у всех все по-разному.

Вчера попробовал Примаксетин. Поужинал в 19.30, в 21.30 принял одну таблетку. Где-то минут через 50 голова стала ватной, чугунной. Но через час побочка стала уходить. ceкс был в 00.30. ПА длился 15 минут. Презервативы без охлаждающего эффекта. Так что результат есть. Но во время секса постоянно думал как бы рано не закончить.) Буду пробовать ещё.

Evgen58

#46 Сообщение Evgen58 » 06 июл 2019, 16:21

DenisL писал(а):Вчера попробовал Примаксетин. Поужинал в 19.30, в 21.30 принял одну таблетку. Где-то минут через 50 голова стала ватной, чугунной. Но через час побочка стала уходить. ceкс был в 00.30. ПА длился 15 минут. Презервативы без охлаждающего эффекта. Так что результат есть. Но во время секса постоянно думал как бы рано не закончить.) Буду пробовать ещё.

Да, побочки аналогичные у меня, а результата нет. 15 минут это уже полноценный ПА! Завидую белой завистью. У меня всё работает система "старт-стоп" :oops:

Evgen58

#47 Сообщение Evgen58 » 06 июл 2019, 16:21

Побочки с каждым разом будут все меньше и меньше.

DenisL

#48 Сообщение DenisL » 07 июл 2019, 13:26

Evgen58 писал(а):Источник цитаты Побочки с каждым разом будут все меньше и меньше.

Я надеюсь, а то голова прям не своя. Получается надо Вам искать что-то другое для себя, или методику или медикаменты. У меня ещё подольше получается (до 20-30 мин) после бутылочки вина на двоих + презервативы с охлаждающим эффектом. Но я понимаю, что не будешь же каждый раз выпивать.)

modest

#49 Сообщение modest » 13 июл 2019, 00:37

Никак не могу понять,в чем кайф по 20-30 минут шпилиться? Ну некоторым женщинам может столько и надо,а мужикам?
Я когда долго кончить не могу (либо выпивший,либо был недавно ceкс), меня это так уже заё....ет, думаешь - "ну быстрей бы кончить", начинаешь что-то фантазировать и т.д. , чтобы побыстрей.
Хотя может это и от особенностей характера/психики зависит :?:

Parik

#50 Сообщение Parik » 13 июл 2019, 00:51

Быть скорострелом тоже не есть хорошо, главное найти для себя золотую середину, у кого то она 10 минут, у кого то 5, а у кого то и 30...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»