Ты никого не обидел, честно..Стоян писал(а):Источник цитаты Если я лично Вас обидел извините
Пожалуйста, прочти заголовок темы..
Ты никого не обидел, честно..Стоян писал(а):Источник цитаты Если я лично Вас обидел извините
DenisL писал(а):Источник цитаты У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин.
Evgen58 писал(а):Источник цитатыDenisL писал(а):Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)
Привет, отпиши как попробуете. У многих на форуме такая проблема, поделиться опытом было бы полезно.
Попробуй часа за 3-4 до ПА принять, многие склоняются к этому времени и желательно не на полный желудок.
Мне лично не помогли таблетки. Но у всех все по-разному.
Evgen58 писал(а):Источник цитатыDenisL писал(а):Всем привет! Я решил от своей жены ничего не таить. У меня есть проблемы с ПЭ. И вчера решил зайти в аптеку и заказать таблетки Примаксетин. И рассказал жене, что хочу попробовать попринемать. У нас город небольшой и взгляды соответственно провинциальные. Жена сначала посмущалась, но поняла-приняла, почитала про таблетки.) Во всяком случае я решил не скрывать - ведь это нужно, в первую очередь, нам обоим!)
Привет, отпиши как попробуете. У многих на форуме такая проблема, поделиться опытом было бы полезно.
Попробуй часа за 3-4 до ПА принять, многие склоняются к этому времени и желательно не на полный желудок.
Мне лично не помогли таблетки. Но у всех все по-разному.
DenisL писал(а):Вчера попробовал Примаксетин. Поужинал в 19.30, в 21.30 принял одну таблетку. Где-то минут через 50 голова стала ватной, чугунной. Но через час побочка стала уходить. ceкс был в 00.30. ПА длился 15 минут. Презервативы без охлаждающего эффекта. Так что результат есть. Но во время секса постоянно думал как бы рано не закончить.) Буду пробовать ещё.
Evgen58 писал(а):Источник цитаты Побочки с каждым разом будут все меньше и меньше.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость