Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mr.Vice

Фаллопротезирование

#71 Сообщение mr.Vice » 29 июн 2019, 01:27

Александр74, Я читал на одном форуме, пишет доктор который проводит данные операции, так вот, он сам сказал такое: "Ничего не заменит вашу естественную эрекцию"
Вот я подумал: А о какой качественной собственной эрекции может идти речь, когда ее нет!?
Ведь на такие операции идут когда выхода уже нет!
Если честно, я бы наверное, тоже сделал! Лучше всегда со стояком, чем позориться висяком!
Минусы тут конечно есть.. Но плюсы этой операции перекрывают все минусы!
Можно на несколько лет забыть о головняке: встанет, не встанет. Смогу на вторую-третью палку или нет. Хочется не хочется.... Всегда готов как пионер!))

Стоян

Фаллопротезирование

#72 Сообщение Стоян » 29 июн 2019, 07:25

Я просто напишу не вступая в полемику ( а то опять начнётся ). Есть некоторые моменты о которых надо подумать. Первое толерантность к инородному телу ( это достаточно часто происходит, а в данном случае вернуть ткани обратно уже не будет возможности ) второе регенерация тканей ( может появится образование рубцовой ткани которая отравит жизнь и потребует решения этой проблемы) третье последствия от наркоза и медикаментов на весь организм. Очень часто приходится прибегать к снижению иммунной системы на период адаптации и это тоже несёт огромную опасность. А так да, вот у женщин всё на силиконе и прочих имплантах. Автору если решится успеха.

Прохор

Фаллопротезирование

#73 Сообщение Прохор » 29 июн 2019, 10:04

Стоян писал(а):Источник цитаты а то опять начнётся

Наверно, глупо и даже непозволительно писать об этом на форуме импотентов, но всё-таки. Потом ведь скажете, что мужики не знали :)

Господа, а почему бы не отказаться от секса совсем? Тем более, что организм ваш вместе с ЦНС кричит вам уже и демонстрирует всеми возможными способами, что секса больше не нужно?

Стоян писал(а):Источник цитаты Есть некоторые моменты о которых надо подумать

Я, конечно, понимаю, что здесь собрались мачо, у которых нет проблем с женщинами, которые легко находят себе партнёршу на каждую ночь и которым не приходится каждый вечер доказывать свою мускулинность. Но ведь не все такие.

Почему стоит отказаться от секса?
1. Вы чуточку меньше становитесь животным и чуточку больше становитесь человеком разумным.
2. Вы прекращаете быть рабом своего члена.
3. Вы прекращаете быть рабом женщин.
3. Вы прекращаете быть рабом системы.
4. Вы обретаете свободу.
5. У вас появляется больше времени для творчества, для себя и для любимого дела.

trekker писал(а):Источник цитаты если убрать из моей жизни ceкс, то и жизнью ее уже назвать будет нельзя

Забавна жизнь среднестатистического мужчины. Пока член стоит, мужчина страдает о пизде. Когда член не стоит, мужчина страдает о члене.
Человек обязательно найдёт себе повод для страданий.

Александр74

Фаллопротезирование

#74 Сообщение Александр74 » 29 июн 2019, 11:26

Стоян писал(а):Источник цитаты Есть некоторые моменты о которых надо подумать.

Кнечно подумать нужно крепко. Да пока это и не горит,стоит,слава богу,иной раз даже без таблов. Но думаю лет через несколько,это может стать неплохим вариантом. По крайней мере я для себя уже решил,как только дело станет хуже,как только мне окончательно надоест морочится с таблами,я рискну.Кто хочет отказыватся от секса,может морочится возможными осложнениями,я лично хочу тpaxaть женщин. Ну а пока пойду делать заказ,как то эрегру и сиалис.Ну и цитрулина прикуплю :) А Казкаду большой респект,очень здорово что можно пообщатся с человеком у которого есть,между прочим,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт

Александр74

Фаллопротезирование

#75 Сообщение Александр74 » 29 июн 2019, 11:30

Александр74 писал(а):Источник цитаты А интересно какие противопоказания по общему здоровью могут послужить отказом в проведении подобной операции? Казкад,раскажите как Вас обследовали перед операцией,как у Вас сердце,инфаркт был?

Казкад,добрый день.Интересен этот вопрос,ибо не все гладко с кардиограммой.Как считаете это может быть причиной отказа в операции?

Александр74

Фаллопротезирование

#76 Сообщение Александр74 » 29 июн 2019, 13:33

Марс писал(а):Источник цитаты Здесь наверное каждый может с десяток "вторых дней рождения" отметить; это к теме не относится.

У меня это было на профессиональной основе.
Марс писал(а):Источник цитаты О каких "удовольствиях" идёт речь? Можно, например, вместо плохо стоящего члена остаться без члена вовсе

Врядли.
Марс писал(а):Источник цитаты Человек, у которого проблемы с сердцем, - заботится не о сердце, а о члене.

Ну я сам решу о чем мне заботится.А врачей я не люблю и обращаюсь к ним только в тех случаях когда не представляется возможным решить проблему самому.Со своим сердцем я разберусь сам.
Марс писал(а):Источник цитаты прочтите историю Казкад'а. Ведь там присутствует и гормональная терапия как непременный компонент

При протезировании гормональная терапия не нужна и если он ее применяет то из за других проблем.
Марс писал(а):Источник цитаты Когда этим озабочены в 40 с небольшим лет без явных показаний, - повторяюсь: это дико.

Я не озабочен,я вижу в этом выход в перспективе.

Александр74

Фаллопротезирование

#77 Сообщение Александр74 » 29 июн 2019, 13:40

К стате в теме увелечения ПЧ 24 стр. А ведь это вмешательство в кровеносную систему ПЧ и тоже оперативное вмешательство. Марс,как Вы относитесь к данной теме?(сразу оговорюсь что не чего увеличивать не собераюсь)

trekker

Фаллопротезирование

#78 Сообщение trekker » 29 июн 2019, 22:05

Прохор писал(а):Источник цитаты Господа, а почему бы не отказаться от секса совсем? Тем более, что организм ваш вместе с ЦНС кричит вам уже и демонстрирует всеми возможными способами, что секса больше не нужно?

Блин, ну что за бред? Сердце вдруг начало аритмию гнать, видимо. кричит вам и демонстрирует всеми возможными способами - все, отжил свое, жить больше не нужно. Нет, вы идете к врачам, ставите искусственный водитель ритма. Зубы начали портиться и выпадать, как бы намекают вам - все, жевать качественно больше не нужно и над внешним видом заморачиваться уже не надо! Нет, блин, вы записываетесь на протезирование. И продолжать можно до бесконечности, от безобидных примеров до судьбоносных, как с сердцем. Мы с Александром74 обратились к Казкаду со вполне конкретными практическими вопросами, жаль последний от них почему то уклонился. Ну да ладно. До актуальности этой темы еще надо дожить, а там разберемся.

Прохор

Фаллопротезирование

#79 Сообщение Прохор » 30 июн 2019, 13:24

trekker писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Господа, а почему бы не отказаться от секса совсем? Тем более, что организм ваш вместе с ЦНС кричит вам уже и демонстрирует всеми возможными способами, что секса больше не нужно?

Блин, ну что за бред?

Ну, уважаемый Марс уже всё написал :)
Сердце вдруг начало аритмию гнать, видимо. кричит вам и демонстрирует всеми возможными способами - все, отжил свое, жить больше не нужно. Нет, вы идете к врачам, ставите искусственный водитель ритма.
Зубы начали портиться и выпадать, как бы намекают вам - все, жевать качественно больше не нужно и над внешним видом заморачиваться уже не надо! Нет, блин, вы записываетесь на протезирование.
И продолжать можно до бесконечности, от безобидных примеров до судьбоносных, как с сердцем.

Сердце и зубы - это условие выживания, а ceкс - это развлечение.
Знали бы вы, сколько стараний мне стоило объяснить моим детям разницу между едой и десертом ;)
trekker писал(а):Источник цитаты если убрать из моей жизни ceкс, то и жизнью ее уже назвать будет нельзя

Но объяснить разницу вам у меня, наверно, не получится :)

trekker

Фаллопротезирование

#80 Сообщение trekker » 30 июн 2019, 14:16

А я и извиняться не буду перед болтунами, упивающимися своим красноречием. Говорят им по русски, что ceкс для меня - важная часть жизни. В ответ на меня вываливают тонны букв пытаясь доказать мне, что то, что для меня важно, на самом деле мне не важно и я глупец в своих попытках достичь желаемого. За коим куем вы вообще тогда здесь, коль для вас ceкс ни о чем и не является важной потребностью. Дышите, гуляйте, жрите и спите. А мне так както скучно. Видимо, как говорил один прикольный формумчанин, пора валить отсюда в SEO :) Спасибо форуму за богатую базу знаний и опыта. Теперь его достаточно только читать, разговаривать уже не о чем. По делу все сто раз сказано, осталась пустая болтовня диванных философов. Всем добра, ломаю передатчик :)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»