Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
А что углеводы, сладкое на ночь снижают выработку тестостерона? Это я не стебаюсь а именно интересуюсь, так как в данный момент на себе ощущаю некоторое снижение либидо, думаю вот может быть именно в этом и причина.
Попович писал(а):Источник цитаты А что углеводы, сладкое на ночь снижают выработку тестостерона? Это я не стебаюсь а именно интересуюсь, так как в данный момент на себе ощущаю некоторое снижение либидо, думаю вот может быть именно в этом и причина.
Отвечу вам тут viewtopic.php?f=18&p=62664#p62664
, ибо уже получал справедливые замечания, за сообщения не по теме.
может дело и не в этом, но проверить стоит ..
Только что закончилось "свидание"Как итог могу сказать что очень сильно завишу от эмоциональной составляющей.Удевушки проблемы,она подавлена,я воспринял тоже всё близко к сердцу.Ну и не смотря на таблетку первые часа два вообще ни какой реакции.Потом поболтали поражали и понеслось.Если нет настроения то не левитра не чёрт не поможет.
Стоян писал(а):Источник цитаты Вот
Не думаю что привыкнет я довольно откровенно говорю когда не хочу или чувствую что не могу и это никак не влияет на её отношение,и в начале я ведь описал весь расклад
-
- дата рождения: 23.01.1960
Александр74 писал(а):Источник цитатыНо возможно в этом винавато не привыкание организма,а старение организма и усугубление причин приведших к ЭД.
А вот здесь с вами можно и поспорить.Я к примеру начал пробовать эти таблы в 49,но не постоянно,а так от случая к случаю,но ceкс был 2-3 раза в неделю.Ещё раз повторюсь не перед каждым сексуальным днём были таблы.А сейчас перед каждым сексуальным днём принимаю таблы.Так вот если в 80 лет на меня перестанут действовать,то здесь можно сказать,состарился организм,а мне сейчас 59 и если через 2-3 года перестанут действовать,то я думаю рано списывать на старение организма.Выход один привыкание,и таблы перестают действовать.
А другие как думают?
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитатыНо возможно в этом винавато не привыкание организма,а старение организма и усугубление причин приведших к ЭД.
А вот здесь с вами можно и поспорить.Я к примеру начал пробовать эти таблы в 49,но не постоянно,а так от случая к случаю,но ceкс был 2-3 раза в неделю.Ещё раз повторюсь не перед каждым сексуальным днём были таблы.А сейчас перед каждым сексуальным днём принимаю таблы.Так вот если в 80 лет на меня перестанут действовать,то здесь можно сказать,состарился организм,а мне сейчас 59 и если через 2-3 года перестанут действовать,то я думаю рано списывать на старение организма.Выход один привыкание,и таблы перестают действовать.
А другие как думают?
Мое мнение, тут комплекс..
Увы, старение происходит, тем более после 50 лет, год как говорится за 2.
Сильно меняются процессы в организме, про тесто уже не раз говорили, падает стабильно.
Процесс обмена веществ, усвоения меняется, раньше организм был более эффективен.
Восстановление, увы, тоже падает. Проблемы болячек, которые вылазят, расплата за неправильный образ жизни, нагрузки, стрессы или они просто заложены генетически в нас.
Например сосуды становятся не столь эластичными, происходит и засорение их, вот и джинерик не действует как раньше на 100%.
Думаю, согласитесь, что с возрастом мужчина должен более внимательно относится к питанию, физической форме, излишествам, что в 30 лет ощущалось как насморк, в 50 может уже стать серьезной проблемой. Конечно, спады функциональные становятся глубже и длиннее, ведь восстанавливаемся не так быстро.
Может быть и привыкание, не столь четкая реакция на препарат, требуется большая доза.
Не думаю, что за 2-3 года произойдет полное старение, просто снизится некоторые функциональные возможности, которые уже падали, а мы их не отслеживали, не принимали ответных действий. Джинерик не лечит проблемы ПЭ, только дает сглаживание, усиление слабо работающей функции. Проблема уже есть, вопрос начали мы ее решать или нет.
феникс писал(а):Источник цитатыАлександроНевский писал(а):Источник цитаты
А другие как думают?
Мое мнение, тут комплекс..
Увы, старение происходит, тем более после 50 лет, год как говорится за 2.
Сильно меняются процессы в организме, про тесто уже не раз говорили, падает стабильно.
Процесс обмена веществ, усвоения меняется, раньше организм был более эффективен.
Восстановление, увы, тоже падает. Проблемы болячек, которые вылазят, расплата за неправильный образ жизни, нагрузки, стрессы или они просто заложены генетически в нас.
Например сосуды становятся не столь эластичными, происходит и засорение их, вот и джинерик не действует как раньше на 100%.
Думаю, согласитесь, что с возрастом мужчина должен более внимательно относится к питанию, физической форме, излишествам, что в 30 лет ощущалось как насморк, в 50 может уже стать серьезной проблемой. Конечно, спады функциональные становятся глубже и длиннее, ведь восстанавливаемся не так быстро.
Может быть и привыкание, не столь четкая реакция на препарат, требуется большая доза.
Не думаю, что за 2-3 года произойдет полное старение, просто снизится некоторые функциональные возможности, которые уже падали, а мы их не отслеживали, не принимали ответных действий. Джинерик не лечит проблемы ПЭ, только дает сглаживание, усиление слабо работающей функции. Проблема уже есть, вопрос начали мы ее решать или нет.
Полностью согласен
феникс писал(а):Источник цитаты Увы, старение происходит, тем более после 50 лет, год как говорится за 2.
Нет никакого снижения потенции вследствие старения!
Есть только перераспределение ресурсов. Есть мужчины, которые в 80 лет только начинают замечать первые признаки эректильной дисфункции.
Но что наблюдается повсеместно, так это изменение приоритетов. Чем ближе к смерти, тем больше мужчина думает о другом. Плюс с годами (ближе к 60-ти годам тем более) начинают функционировать участки мозга, которые до этого не функционировали вследствие своей недоразвитости.
https://www.pencioner.ru/news/psikholog ... le-60-let/
-
- дата рождения: 01.01.1963
Принимаю таблетки уже лет 6-7. Иногда Сиалис курсом, для секса 1\2 или целую виагры или левитры. За эти годы не заметил никаких изменений, все на одном уровне. Только побочки стали меньше, зато сразу чувствую рабочий препарат: если нос заложен, значит все работает, можно в бой.
Принимаю таблетки уже лет 6-7. Иногда Сиалис курсом, для секса 1\2 или целую виагры или левитры. За эти годы не заметил никаких изменений, все на одном уровне. Только побочки стали меньше, зато сразу чувствую рабочий препарат: если нос заложен, значит все работает, можно в бой. А возраст какой?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»