Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#351 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 23:22

Antivilla писал(а):Источник цитаты Для меня тоже сложно приучить себя считать бжу, вес. Тем более если спонтанно где-то переел, то еду, которую себе уже приготовил никуда не денешь.
кстати, для себя нашёл греческий йогурт с высоким содержанием белка,когда творог надоедает самое то.

Мы беседовали с вами про BCCA, вот вспомнил разговор со спецом и нашел подтверждение в одном из семинаров Линдовера и Гаманюка (сори не могу сейчас найти источник) .
Основное это быстрое восполнение энергии, гликогена, защита от разрушения мышц.
Поэтому рекомендовали употреблять перед тренировкой, во время и за 10 минут до окончания.
15 -20 гр, говорят, что за прием больше не усвоится, есть каналы и буферы ограничения, тут немного надо самому разобраться.
Ну и когда очень длительный перерыв в приеме пищи.
Для строительства мышц не достаточно 3 аминокислот, их нельзя рассматривать как источник , так что в другое время прием малоэффективен, а как источник энергии дорого. Хотя это сейчас самый продвигаемый продукт, поэтому и рекомендуют 5-6 приемов, дозы по 60 гр в сутки..
Еще в качественных протеинах часто содержится они, надо смотреть состав, это тоже нужно учитывать при приеме.
Увы все это у меня в теории, практики почти нет.

феникс

#352 Сообщение феникс » 24 июл 2019, 23:50

Ладно по делу, рецепт быстрого , вкусного и полезного гарнира..
Многие и я любят жаренную картошку, в разных вариантах просто на масле, с салом, луком, грибочками …ух, но часто есть ее не полезно точно, как не крути жиры, еще и в тепловой обработке, да и уголь быстрый. А вот запечённая, полезна (особо для сердца), минимум жиров, ну и не даст скачка инсулина.
Аля Оливер, у него подсмотрел..
Сейчас молодая, но можно из старой, молодую просто помыть, струю почистить , нарезать на дольки.
В холодную воду, закипела 5 минут варим, достаем, молодую чуть раздавливаем, в пакет, соль, перец, специи какие любите, можно чеснок, пару ложек растительного масла. Встряхнули, пять минут напитается, из пакета на противень, в духовку на 200гр на 20-25 минут, можно за 5 минут до окончания грилировать. Вкусно, минимум возни. Идет как гарнир для все й семьи. Что осталось в фольгу, можно использовать еще пару дней.

Antivilla

#353 Сообщение Antivilla » 25 июл 2019, 20:58

феникс писал(а):Источник цитаты
Antivilla писал(а):Источник цитаты Для меня тоже сложно приучить себя считать бжу, вес. Тем более если спонтанно где-то переел, то еду, которую себе уже приготовил никуда не денешь.
кстати, для себя нашёл греческий йогурт с высоким содержанием белка,когда творог надоедает самое то.

Мы беседовали с вами про BCCA, вот вспомнил разговор со спецом и нашел подтверждение в одном из семинаров Линдовера и Гаманюка (сори не могу сейчас найти источник) .
Поэтому рекомендовали употреблять перед тренировкой, во время и за 10 минут до окончания.
15 -20 гр, говорят, что за прием больше не усвоится, есть каналы и буферы ограничения, тут немного надо самому разобраться.
Для строительства мышц не достаточно 3 аминокислот, их нельзя рассматривать как источник , так что в другое время прием малоэффективен, а как источник энергии дорого. Хотя это сейчас самый продвигаемый продукт, поэтому и рекомендуют 5-6 приемов, дозы по 60 гр в сутки..
Еще в качественных протеинах часто содержится они, надо смотреть состав, это тоже нужно учитывать при приеме.

По поводу протеинов. Тоже пообщался, рекомендовали как раз протеин с содержание бсаа. Недёшевое вроде удовольствие, но опять же смотря с чем сравнивать и какие преоритеты иметь.
в любом случае, скоро возьму, намного график в норму придёт, потому что сейчас точно как выше с 7 до 23 дела.
Питаться не всегда успеваю, что уж о регулярных тренировках.
Сейчас кстати буду заказывать витамины с iherb, именно потому что сил не хватает уже. Есть какие-то предложения?

феникс

#354 Сообщение феникс » 26 июл 2019, 10:55

Antivilla писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты

По поводу протеинов. Тоже пообщался, рекомендовали как раз протеин с содержание бсаа. Недёшевое вроде удовольствие, но опять же смотря с чем сравнивать и какие преоритеты иметь.
в любом случае, скоро возьму, намного график в норму придёт, потому что сейчас точно как выше с 7 до 23 дела.
Питаться не всегда успеваю, что уж о регулярных тренировках.
Сейчас кстати буду заказывать витамины с iherb, именно потому что сил не хватает уже. Есть какие-то предложения?

Приветствую.
Про протеины.
Специально не стоит искать с BCCA, качественные чаще уже содержат, важнее какой.
Не знаю ваш рынок, не буду рекомендовать марки, скажу следующее – сильно ниже цена не может быть, все протеины производятся из сыворотки после производства сыров, она совсем не дешева, есть несколько крупных компаний (говорю об импорте, за Белоруссию не знаю) у них все и закупают, потом дополняют и фасуют, так что все, что дешево с примесью растительный белков или еще чего.
В результате купив вы переплатите по сути.
Изолят конечно дорог, но очень хорош, гидро, почти готовые для усвоения аминокислоты с высокой степенью очистки, усвоение 15-20 минут (дорог, но хорош для приема утром, потом можно загрузиться углеводами, или для приема после тренировки), просто изолят 30 мин (универсален), казеин дольше гораздо усваивается, что очень полезно при приеме на ночь, но дороже). На ночь можно схитрить, принять простой сывороточный с клетчаткой, можно ее купить в отделах здорового питания или в аптеке),эффект будет близкий.
По витаминам, честно, серьезно не разбирался, сейчас пересматриваю свой подход, советовать не буде, тут интересно посмотрите – https://www.youtube.com/watch?v=01AVkveTK8k
В свое время тоже столкнулся с проблемой жесткого графика и не регулярным питанием, расскажу , думаю, будет полезно, кому помешает избежать часть моих ошибок.
Уезжал рано 6-6-30, домой не раньше 21 -22ч, грузился утром углеводами и немного белком (яйца и овсянка), кофе с сахаром.
Потом на работе еще кофе, в последствии дошло до 10 чашек в день, по первости давало ощущение бодрости и снимало голод. Фактически не ел весь день, старался в день трени таки пообедать с высоким содержанием углей, но не регулярно, потом прием перед тренировкой, естественно голодный, порция не маленькая, тренировка тяжко (о причинах писал).
Что получилось – набирал вес с большим увеличением жира, питание редкое, больше во второй половине дня, много угля, большие порции, полезного усваивалось мало (да и не добирал по белку и жирам), есть буфер усвоения, а лишние аккурат ложилось в пузо. Угли жрал по расчету БЖУ среднерекомендованные, оказалось , что у меня совсем не так это работает. Ну и конечно ронял тесто.
Весь день бодрил себя кофеином, поздние тренировки, ночью сильная нагрузка на пищеварительную систему, + стрессы, короче раскрутил ЦНС не по детски, начались серьезные проблемы со сном. Попробовал решить бадами для сна, снотворным, стало еще хуже, утром и день искусственно бодрю , вечером пытаюсь приглушить, организьм просто ох .. от такого.
Так как ел много на ночь, утром стало тяжко завтракать, просто не мог впихнуть, потом часто просто отказывался от него.
Попробовал убрать совсем угли вечером и на ночь, но получил ощущение голода, стал еще просыпаться и по этой причине.
Конечно, быстро сказалось, нагрузки, нет нормального отдыха, питание хреновое, сил почти не было, просто на зубах, утром разбитый, башка не варит пока 2 чашки крепкого кофе не саданешь, быстрая утомляемость.
Понял что я полный Муд… , надо не просто по старинке, а начинать работать головой ..
Как решал, конечно, не сразу все стал делать по уму, перестраивал постепенно.
Тут мой бывший ученик, подогнал хороший спорт пит на халяву, я идиот возрадовался..
Пробовал заменять дневную еду протеином, утром 2 порции и не завтракал, днем пару приемов,
Конечно по началу, стало лучше гораздо, но уже через две – три недели начались проблемы с пищеварением.
Организм быстро адаптируется, но ведь протеин, это готовые к усвоению аминокислоты, ему не надо напрягаться с всем процессом переработки пищи, тут и начались проблемы с приемом обычной..
Что еще важно, большие перерывы в приеме пищи, дают сгущение желчи, что на постоянной основе и при генетической расположенности, может привести к большой беде (ну это я сейчас такой умный).
Заставил себя завтракать, ограничил кофе до 2х чашек, дневные перекусы – каждые два чеса ложка меда с орехами , потом делал конфетки из орехов и засахаренного меда (удобно с собой таскать), у меда низкий гликемический индекс, а сочетание с орехами кладезь.
Стал брать с собой еду в контейнере или как писал домашнюю шаверму.
По углям оказалось, что рекомендованная норма от 5 гр на кг, мне совсем не подходит, с возрастом у меня сильно изменился обмен веществ, оказалось что 100гр (измерял сухой)гречки + 150 гр спагетти в день трени, мне достаточно.
Еще оказалось что салат из моркови с капустой, дает мне хороший эффект снижение подкожного жира, это при том что нагрузка и питание не менял. Может только мне это подходит, но попробуйте.
Увеличил прием белка и жиров, с них организм и стал брать часть энергии, но не прибавлять подкожный жир.
На ночь как уже писал, стал есть белковую с клетчаткой или овощами.
Ну так … немного инфы в назидание…

Вам могу чуток посоветовать, если позволите..
Утром встали, чашка воды 250 мл, потом порция протеина, через 30 минут завтрак из углей, если не удается есть, перкусы орехи и мед (по мне лучше и дешевле BCCA), можно порцию протеина, но это не решение, лишь минимизация, нужны угли и нормальный прием пищи, особо в день тренировок.
На ночь лучше казеин или как писал, протеин с клетчаткой. Не тратьте деньги на протеины из растительных белков, толку мало, они не содержат всех необходимых для строительства аминокислот, получится дороже и малоэффективно.
Но все это лишь дополнение к нормальной пище!

феникс

#355 Сообщение феникс » 26 июл 2019, 11:21

Еще хочу предостеречь от замены пищи гейнерами, многим приходит в голову..
Хороший гейнер стоит дороже простой еды (даже качественной), потом смотрите содержание сахара (вам станет все понятно откуда калории, часто именно так), рассматривайте только как доп в дни тяжелых тренировок. Потом его легче употребить, чем скажем тарелку риса или гречки, почему? Продукт уже переработан, значит и быстрый, индекс выше, на постоянке будут проблемы с пищеварением (уже писал). Ну и смотрите что в составе, ведь цель производителя заработать!

феникс

#356 Сообщение феникс » 26 июл 2019, 18:38

Марс писал(а):Источник цитаты Приветствую, Феникс!

феникс писал(а):Источник цитаты сударь, вы зажрались!

:) Я в отпуске, а лес рядом. Считаю, что польза грибов недооценена и стараюсь это восполнять. Если их, конечно, собирать не где попало.

феникс писал(а):Источник цитаты хочу с тобой подискутировать..
Мое мнение..
Как белок, хоть и богата, она мне не интересна, растительный белок сам по себе не содержит весь набор необходимых аминокислот для строительства мышц, вот в купе с животными, может часть пойти

Так ведь не обязательно принимать это вместе - в обед одно, на ужин другое, вот и комплекс. Просто лично я сочетания мясного бобовыми переношу плохо. Но это моя личная реакция, видимо всё индивидуально.

Привет, Марс.
Грибы очень люблю, но увы, в не в полезном сочетании. Что о них знаешь и думаешь?
По поводу бобовых, в свое время спасли Америку (депрессия), таки да, много в них полезного.
Сочетание белка животного и бобовых, не для всех, тут индивидуально, да и капуста, сами понимаете :oops: , но мне идет, а вот молочка, хоть рыдай … порой снится :( , творог, мороженое, но …
Тут если принимаешь (твоя ПС), то белок с пролонгацией, ну и масса(не мышечная) еще куча +++
По вкусу, недавно столкнулся, что многие не правильно готовят как куриную грудку, так и другие продукты, друг был в ах … а так бывает? :wink:

феникс

#357 Сообщение феникс » 14 авг 2019, 18:20

Марс писал(а):Источник цитаты "Не человек ищет гриб, а гриб ищет человека!" Помнишь?

Привет, Марс.
"Не человек ищет гриб, а гриб ищет человека!" Помнишь? – Нет, не помнил и даже не знал!
Начал смотреть .. с особой тщательностью, и очень сурьезной рожей :shock: , все пытался понять … чаво энто .. чистый гон, или недоступная моему разуму , смесь биоразума … ну таки ссылка от Профессора ..
По концовке вырвалось : https://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
Скажи спасибо моему калинарному техникуму .. мог подумать , что ты издеваешься. :wink:
Ладно , о грибах …
В грибах много полезных микроэлементов, если брать вес сухих, то белка, порядка 18т аминокислот, да, дают быстрое насыщение, вроде клево?
Но, везде но! Плохо усваиваются белки, аминокислоты порядка 10%, много содержат не перевариваемого нашим организмом, витамины тоже тяжко (как и все , тут долгая история), тяжелы для пищеварения, не рекомендуется есть с проблемами желудка.
Еще, не факт что собрав в эко месте, ты не сожрешь кучу гадости, грибы очень быстро впитывают, например принесло облако сформированное над пром зоной и ага …
Плюсы не оспоримы, говорят что корневая система вековая, впитывает и аккумулирует биопотоки и информацию чистой природы, наших предков , и космоса, что дает дополнительный стимул расширению сознания, открытия новых горизонтов и талантов, видение раннее недоступного ограниченному разуму. Также если измерить биопотоки постоянно употребляющих грибы в пищу, то они в 10 раз сильнее, что сказывается на иммунитете и способности к выживанию.
Такие люди гораздо коммуникабельные, и легко могут наладить контакт без слов …. Но тут важно какие виды грибов и с чем ! Под рюмку, вы лучший собеседник, а с мухоморов найдете контакт и с фонарным столбом! :lol:

Попович

#358 Сообщение Попович » 16 авг 2019, 06:48

Марс писал(а):Источник цитаты Только Калининская АЭС, но по экологии это вроде без вопросов.

Только грибы почему-то крупнее обычных и в темноте святятся слабым зеленым светом... :D (шутка если что)

феникс

#359 Сообщение феникс » 18 авг 2019, 11:37

Привет, Марс.
Да сам очень люблю грибы, увы не всегда имею возможность собрать, а покупать побаиваюсь.
Мое мнение, есть в грибах таки опасность, что они активно впитывают вредные вещества, может и ошибаюсь, но они могут быть перенесены на сотни км? Но это чисто по диспуту, сам на это забиваю, ибо то что нам продают в магазинах (трансжиры, гормоны, краситили, стабилизаторы и т.д.) куда более реальный вред.
Вот сидеть на грибной диете или использовать их как основной источник , точно не следует, уж больно сложное усвоение у них, вреда будет больше чем пользы. А так, очень приятно иногда себя побаловать.

Тут чуток перегрузил свой организм нагрузками, вылезли старые спорт болячки, пришлось провериться, сдать кучу анализов. Перед этим много тренировался и сидел на белково- жировой диете, самочувствие было отличное, и в плане секса зашибись. А вот анализы, неожиданно показали большую нагрузку на печень, продукты переработки белка, лишний холестерин.
Не криминально, но врач рекомендовал почистить (цитруллин, масло виноградной косточки) и снизить прием жиров и белка .
Вот организм с возрастом уже не так перерабатывает и надо это учитывать.
Ну и молодым, кто сидит на наборе массы, не ленитесь проверяться и чиститься.

феникс

#360 Сообщение феникс » 18 авг 2019, 12:21

Марс, по грибам вопрос в следующем: Реально как считаешь, может облачко перенести гадость на сотни км?

Да, по анализам не криминально, просто действительно переизбыток дал, но звоночек, что когда садишься на такую диету, может быть такая побочка.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»