Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос!)))

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Спиридон
дата рождения: 18.12.1980

#81 Сообщение Спиридон » 30 сен 2019, 10:03

fish-expert писал(а):Источник цитаты Кто и что думает по этому поводу?

Подробно это описано в книге Мантек Чиа"Совершенствование мужской сексуальной энергии"

vit6974

#82 Сообщение vit6974 » 30 сен 2019, 13:09

Я так не могу. Мне обязательно нужно кончить. Если выбьюсь из сил, попрошу подругу довести меня до финиша рукой. Вот уж не знаю - насколько это хорошо или плохо.

феникс

#83 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 15:40

vit6974 писал(а):Источник цитаты Я так не могу. Мне обязательно нужно кончить. Если выбьюсь из сил, попрошу подругу довести меня до финиша рукой. Вот уж не знаю - насколько это хорошо или плохо.

Как говорят загуглил сей вопрос..
Если есть желание и вы еще не достигли уровня просветления что и без финала вам хорошо, то лучше кончать, а разницы нет, сами вы кончите или жена поможет.
Есть разные направления, восточные, о сохранении семени, но физиологи говорят, что в среднем у здорового мужика на восстановление спермы уходит 2-3 дня, потом ее качество портится, что не есть хорошо. Конечно все индивидуально, от возраста, темперамента и здоровья, но считается, что полезно хоть раз в 7 дней разряжаться.

У меня проблема еще и в том, что люблю активный ceкс, жене два тайма по 40 минут не выдержать. :cry: Потом ей дня три уже не хочется. :(
Попробовал не кончать, блин, реально колокольчики ..как пенальти с носка пробили.. :shock: :twisted:
Еще и жена наиболее яркий оргазм получает про моем отстреле в нее, короче при варианте не кончать оба неудовлетворенные.
Прочел вроде стоит попробовать морепродукты, больше зелени и фруктов, много пить воды.
Буду пробовать.

феникс

#84 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 16:26

Марс, привет.
Ты подумал что я буду учиться не кончать?

феникс

#85 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 16:41

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Буду пробовать.

А зачем? Лично я ведь не специально к этому шел; никаких направлений - восточных, западных не штудировал. Когда сам к этому подошёл, так и стало нормально. Это получилось помимо меня, никогда об этом не задумывался и специально ничего для этого не делал, просто слушал свой организм и следовал за ним. А зачем насиловать его специально, если к этому ещё не готов? Да и не факт, что у всех это одинаково, мы ведь на основе своего личного опыта говорим и не более. Может, у тебя всё по другому будет.

Кстати, сначала мой организм подсказывал просто "двойной акт" на фоне приёма наших таблеток. Кончал минут через 10, а потом продолжал не вынимая, а только сбавив темп после первого финиша на полминуты. Под сиалисом у меня после финиша не падал и я мог продолжать ещё минут 30 спокойно. Разумеется, такое только без резины. По молодости нужно было обязательно сделать перерыв, за полтинник уже и так нормально было. Второй раз за такой двойной акт мог и не кончить, вот и постепенно привык к тому, что финиша может и не быть. Типа своеобразной тренировки, что ли, получилось.

Нет, я наоборот хочу избавиться от затянутого ПА.
Сдвоенный акт, да под левитрой член может и дальше стоять, но у меня после первого акта, минут 20 член даже лучше и не трогать, неприятные ощущения.
Тут чуть головой пошурупил, и понял, что слона я и не заметил…
Блин вспомнил, что по болезни пришлось пропить комплекс серьезных препаратов, а они как раз и понижают сексуальную активность и притупляют реакцию, тормозят психику.
Многие имеют накопительный эффект, думаю, может в этом и проблема.

феникс

#86 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 16:45

Марс писал(а):Источник цитаты Привет, Феникс!
Ну да, я так подумал :) Ты видимо, имел в виду - пробовать зелень и морепродукты, так ведь ты и так вроде на этом сидишь?

Нет, на морепродуктах конкретно не сижу, раз в 1-2 недели, да и зелень не в таких количествах чтоб давало эффект. Тут скорее как профилактика, а в этом случае думаю нужны другие дозы и регулярность. Но как уже написал, думаю вопрос в таблах, посмотрим.

феникс

#87 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 16:50

Гребешок, кукумария, мидии или устрицы, хорошие креветки, лосось … мля так не бюджетно!
Смотрю на карту…. И оху… вроде и морей и океанов вокруг державы ну очень до х… , и рыбы знаю в них таки плавают.. а захожу в магаз и ощущение, что живем в пустыне.

феникс

#88 Сообщение феникс » 30 сен 2019, 17:03

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты у меня после первого акта, минут 20 член даже лучше и не трогать, неприятные ощущения

Такое было до 50-52 лет, даже по 30-40 минут. Сейчас максимум полминуты, вполне можно потерпеть просто чуть сбавив темп. И вот это как раз это время можно тренировать, т.к. помню, что с начала практики таких сдвоенных актов это время с каждым разом уменьшалось.

Блин… тут прям засада, ну после акта, даже нежный минет не переношу .. вот засада..
Жена по молодости сама поиграть любила, а я вынужден отвергать, даже обижалась.
А ведь что может быть прекрасней ласки любимой, разгоряченной женщины … блин обидно, хоть тресни. :cry:
А вот если не успела слинять из ложа за 20 минут, все … вариант один - только сдаваться..

феникс

#89 Сообщение феникс » 10 окт 2019, 09:24

Марс писал(а):Источник цитаты Феникс, тебе наверное вот сюда по твоим вопросам, я вчера по другому их воспринял.

Из обсуждаемого по теме ранее:

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=27545&highlight=#27545

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=12&t=3199

Марс, привет.
Блин не сразу увидел твой последний пост, спасибо.
Вот поражаюсь твоему умению держать в памяти и ориентироваться в форуме, я чет прошел мимо этих тем.
Ну, по делу..
Наверное, причиной стал прием лекарств, которые понижают сексуальную активность и тормозят психику. Чуть почистился и вроде дело наладилось, вчера уже смог не напрягаясь, мог и раньше, кончить через 20минут. Второй акт тоже не стал затягивать, и без надрыва. :D
Ну еще конечно пожрал недельку морепродуктов, блин … реально стоимость как оригинал виагры :cry: , но хоть натуральный допинг. Но нашел еще и дешевый выход (вернее подспорье решению проблемы), опишу чуток позже тут viewtopic.php?f=18&t=4450&start=410

, тем более есть еще тема, которую хочу затронуть.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»