Харви Кейтель » 02 янв 2018, 17:46
Марс, а почему не считаете необходимым улучшить гормональный фон? если он у Вас нарушен конечно..
Вот я сейчас после курса гонады обхожусь без таблеток, то есть все мои проблемы с эрекцией изза гормонов. Эффекта как пишут бывалые хватит не на долго, но буду пытаться устранить корень проблемы - опухоль. Таблетки в любом случае усиливают венозную утечку которая у всех нас в той или иной степени существует, коли мы здесь, считаю что к ним обращаться надо уже в крайнем случае.
А откуда такая информация,что таблетки усиливают венозную утечку?
Анализ проблем ПЭ и путей их решения.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты не подойдет,когда ты идешь с женой.
Кто вам дал гарантию, что будет именно так? Или информация не сольётся ещё как-нибудь?
Вы рулите сознанием, а вот подсознание допускает варианты. Вы не имеете возможности управлять поступками другого человека, а своим постом вы подтверждаете, что внутри вас есть сомнения и опасения, но вы убеждаете себя, что ...ляди всегда ведут себя таким образом. А если жена и семья вам дороги, то опасения есть обязательно, а возможно и сожаление: а оно того стоило? Много писать не люблю, но я уверен вы всё прекрасно понимаете, хоть и изложил я не совсем удачно.
-
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты не подойдет,когда ты идешь с женой.
Кто вам дал гарантию, что будет именно так? Или информация не сольётся ещё как-нибудь?
Вы рулите сознанием, а вот подсознание допускает варианты. Вы не имеете возможности управлять поступками другого человека, а своим постом вы подтверждаете, что внутри вас есть сомнения и опасения, но вы убеждаете себя, что ...ляди всегда ведут себя таким образом. А если жена и семья вам дороги, то опасения есть обязательно, а возможно и сожаление: а оно того стоило? Много писать не люблю, но я уверен вы всё прекрасно понимаете, хоть и изложил я не совсем удачно.
Да нет у меня не кокого сомнения и опасений.Просто ледящие девченки,в большенстве своем прекрасно понимают,для чего они нужны и их это вполне удовлетворяет.Есть конечно и среди них заполошные,но большинство,поверте,не будут подходить к твоей жене что бы что то расказать.
-
D. Vita писал(а):Источник цитаты2. Прохор.
Я не вижу ни одного примера, где бы Прохор кого либо лично назвал импотентом. Если вы считаете, что такое обращение оскорбительно на форуме, посвященном лечению импотенции (что странно), приведите примеры.
Какой Прохор профессионал - это не важно. Важно, что он тут во первых такой же пациент, как и все мы. Но в отличие от большинства здесь присутствующих, пытается анализировать и предлагать свое видение проблем, всех нас волнующих. Не хотите полемики с ним - пройдите мимо.
только анализирует он очень херово и совершенно не в ту сторону
-
D. Vita писал(а):Источник цитаты2. Прохор.
Я не вижу ни одного примера, где бы Прохор кого либо лично назвал импотентом. Если вы считаете, что такое обращение оскорбительно на форуме, посвященном лечению импотенции (что странно), приведите примеры.
Какой Прохор профессионал - это не важно. Важно, что он тут во первых такой же пациент, как и все мы. Но в отличие от большинства здесь присутствующих, пытается анализировать и предлагать свое видение проблем, всех нас волнующих. Не хотите полемики с ним - пройдите мимо.
так пусть он и проходит мимо. хочет обсуждать свою галиматью с единомышлениками - пусть создает свою тему, а не серет в чужой
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель » 02 янв 2018, 17:46
Марс, а почему не считаете необходимым улучшить гормональный фон? если он у Вас нарушен конечно..
Вот я сейчас после курса гонады обхожусь без таблеток, то есть все мои проблемы с эрекцией изза гормонов. Эффекта как пишут бывалые хватит не на долго, но буду пытаться устранить корень проблемы - опухоль. Таблетки в любом случае усиливают венозную утечку которая у всех нас в той или иной степени существует, коли мы здесь, считаю что к ним обращаться надо уже в крайнем случае.
А откуда такая информация,что таблетки усиливают венозную утечку?
а вы такую информацию нигде не найдете...Сколько не гуглите "вред виагры", кроме некоторого вреда сердечно-сосудистой системе ничего не прочитаете в интернете..
Александр74 писал(а):Источник цитаты в большенстве своем прекрасно понимают,для чего они нужны
Речь идёт о прадажной женщине. Продажной - ключевое слово, если выгода или оплата окажется привлекательной - все остальные принципы и правила не в счёт.
Так что гарантий НЕТ, а опасения есть, но вы их затаптываете и убеждаете себя в своей правоте.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты форум должен помогать людям искать причину проблем и устранять их
Форум никому ничего не должен, задача форума продвигать продажи таблеток. Помощь на форуме найдёт тот, кто умеет отличать "зёрна от плевел".
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ты никогда и не был ебарем
А вы, любезный, похоже, уже больше никогда и не будите. Иначе чего делает волк в стаде телят на пол шестого.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты недоврачей, которые лечить не могут
К сожалению не всё можно вылечить, особенно таблетками и скальпелем.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Сколько не гуглите "вред виагры", кроме некоторого вреда сердечно-сосудистой системе ничего не прочитаете в интернете..
В конце 90-х проскакивала инфа о возросшем числе пенсов, окочивших свой жизненный путь на самке во время ПА. К стати Голливуд это отобразил в паре фильмов (ну может больше, я не всё смотрел).
Потом видимо решили, что для гос. бюджета сокращение пенсионеров - благо. Ну это там за бугром. Видать по всему опыт дал хороший результат - дженерики в России.
Хочется сказать резко, но это не будет правильно. Свое мнение оставлю при себе.
Господа, мы превращаем форум в дом 3 или 33 … розовая Б…на…
Давайте, не хоронить его.
Модератор, вы где? Снесите все что не по делу!!!!
МЛя , уже хочется в рукопашку ... забыв о сути вопроса....
Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!
Господа, мы превращаем форум в дом 3 или 33 … розовая Б…на…
Давайте, не хоронить его.
Модератор, вы где? Снесите все что не по делу!!!!
МЛя , уже хочется в рукопашку ... забыв о сути вопроса....
Carl Marchovich Jung, ну достал некоторых персонаж, надо менять!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»